Хорошая (старая) заправка от Лукойла. Все у них там работает, туалет имеется.
Проездом заправляюсь там уже ⛽ больше 10 лет.
Недавно приятно был удивлён новым оборудованием на колонках. Информационные табло как телевизоры поставили.
Регулярно заезжаю на эту заправку, всегда вежливый персонал, вкусный кофе и вкусная выпечка. Один минус, не ловит мегафон и не грузится приложение лукойла, приходится выбегать на улицу, чтоб загрузить его.
Приятная большая заправка с парковкой и вежливым персоналом.
Готовят быстро и вкусно.
Есть детская зона.
Отдельно отмечу порядок. Везде чисто и убрано.
Самая наихудшая заправка. Сотрудники работают медленно, очереди огромные. Простоял так и не заправился. Надо обязать сотрудников заправки просить отгонять машины которые заправились, а то стоят после заправки по 10-15 минут возле колонки.
Норм заправка. Можно перекусить. Мороженое частенько беру летом. Вода и всякие орешки. Есть заправщик, со своей работой иногда справляется. Бывает девчонки очередь создают на ровном месте, работая в одну кассу и втроём находясь за стойкой.
Очень приветливый персонал, приютил нас на три часа, машина подвела. Все были очень радушны и клиентоориентированы! Правда заправиться не пришлось, но качество топлива на Лукойл вроде никогда не подводило. Девочкам-операторам большое спасибо!
Всегда останавливаемся здесь по дороге из Москвы в Нижний Новгород. Чисто, приятно, современно. Хорошее обслуживание,вкусный кофе. Бензин качественный.
Хорошая фирменная заправка Лукойл. Обслуживание приятное, чистый зал, приятная атмосфера. Заправщик заправляет, бензин не паленый. Программа лояльности работает, баллы списывает. Хорошо, когда Лукойл есть по пути. Можно заправиться без головной боли, передохнуть, выпить кофе и двигаться дальше.
Добрый день! Сегодня 09.02.2024 около 12:30 заехал на АЗС и купил моторное масло. Хочу очень по благодарить и сказать спасибо !!!сотрудника АЗС за отзывчевость, вежлевость и понимания. СПАСИБО!!!
Заправка хорошаянзин, качественная очень часто там заправляюсь, когда езд из нижнего Новгорода в Москву можно покушать, взять с собой очень понравилось. Бензин хороший, качественный.
Для меня просто очень удобно , что можно заправиться не выходя из машины когда я с ребенком !
Любим заправщика , милого мужичка с усами, приветлив и всегда готов помочь в сложных ситуациях, например у меня както замерзла крышка люка
Как на всех сетевых заправках здесь чистенько, персонал обученный вежливый, магазин с минимальным набором всяких продуктов и сладостей с вкусным кофе)))
Ну очень так себе - в отличие от подавляющего большинства заправок "Лукойла". Заправлялся 100-м в полдень, 7 октября. Три замечания:
1. завал на заправке возник не из-за того, что машин много (хотя их немало), а потому, что не надо вводить постоплату, если заправщики не справляются. Лукойл, или добавляйте людей, или возвращайте старую добрую предоплату с самообслуживанием - так будет быстрее.
2. На щите при въезде указан 100-й бензин и его цена, но на колонках он не значится - недоработка, потому что непонятно, куда можно подъезжать.
3. Полдень, а кафе будто только что открылось - ни одного готового хот-дога.
Очень вкусный кофе, радует выбор мороженого (есть стандартное в фабричных упаковках и Филёвское в отдельном холодильнике, которое накладывают шариками в вафельные рожки). Умилил детский уголок с книжками. А ещё мне повезло приехать, как раз когда испеклись свеженькие улитки с сыром. Это было здОрово!
Туалет чистый и с сенсорными датчиками смыва воды.
Единственное, пожалуй, что оставляет желать лучшего - приём мобильной связи, но это уже не в компетенции заправки, в следующий раз просто заранее пополню банковскую карту
Персоналу на этой заправке глубоко наплевать на вас, они всегда заняты своими делами и болтавней между собой (не первый раз заезжаю). Приехал сегодня (12.09 в 20:30) вставил пистолет, на кассе простоял 5 минут, прежде чем меня обслужили, сказав "до полного" стал ждать когда автомобиль заправится. Спустя 7 минут от кассиров тишина, они увлечены разговорами друг с другом, хотя на других заправках персонал сообщает когда авто заправлен. Поинтересовавшись у кассира оказалось что пистолет отщелкнул сразу и топливо не льется. Я спросил "а почему сразу об этом не сказали?.. " мне было отвечено "..я не заметила" и ухмылочка. В итоге еще минут 5 прождал прежде чем заправщик (если можно так назвать этого человека) разобрался в чем дело и заправил автомобиль. В итоге хамское и безразличное отношение персонала, не понятно куда смотрит руководство, вроде бы солидная организация, а берет на работу кого попало.
Вообщем советую проезжать мимо эту заправку.
Из плюсов: заправка чистая, на этом все.
Из минусов: сначала на кассе клиенту передо мной сказали, чтоб сначала заправился, потом оплатил. Я же оплатила сразу, потом начала заправляться. Причём, до оплаты, уже успело залиться 3л, пришлось сначала оплатить их, потом оставшуюся часть. В итоге, в какой момент платить, непонятно.
Оплатила кофе, кофемашина в зале оказалось сломана, что сразу не сказали. Девушка с кассы, сказала что поможет налить кофе, в итоге она ушла. Пришлось обращаться к другой. Тоже ситуация не понятно. И, кстати, как по мне, то кофе не совсем вкусный, на 3 пойдёт
Отличная заправка топливо всегда хорошего качества. Обслуживание хорошее, вежливое есть туалет помыть руки. И все что нужно, можно взять в дорогу. Отличная заправка!
Самое отвратительное обслуживание, которое можно только себе представить. 2 июля кино горький опыт заправится на этой АЗС. Сначала минут 8-10 стоял у кассы и ждал пока заправщик повесит пистолет на место, не дождался.... Пошел повесил сам. Затем подошёл на кассу, расплатился за топливо и сопутствующие товары и у ехал. На этом история с этой АЗС не закончилась. Через полчаса на электронную почту приходит сообщение от некого сотрудника АЗС (скрин прилагаю). Где у меня вымогают деньги, под предлогом обращения в полицию, якобы за неоплаченный бензин. Причем переводом, на личную карту сотрудника!!! Деньги перевел, чек сохранил. Будем обращаться в полицию и суд теперь мы!
Регулярно заправляюсь на этой заправке. К качеству бензина вопросов нет. На заправщике подходят к тебе только если видят большую крутую машину, хотя я всегда стараюсь давать чаевые. Заправщики работают в основном таджики. Свои прямые обязанности они не выполняют, это очень портит впечатление от заправки!
По бензину вопросов нет, но конечно видимо в связи с тем, что заправка одна на этой дороге Арзамас -Москва, на ней огромные очереди можно потерять минут 30-40, надеюсь в ближайшее время появится больше заправок и немного разгрузится эта
Качество бензина хорошое всегда сам запровляю свою машину ,всегда предложат кофе и булочку в дорогу,персонал любезен всегда,да и обслуживание непосредственно у колонки всегда придлогают помочь.
Заправляюсь на этой АЗС постоянно. Вежливый персонал, хорошее качество топлива, можно выпить кофе или чай, перекусить. Но с началом зимы всё впечатление портит состояние территории. Ледяные торосы, как в Заполярье, неудобно перемещаться по территории даже на 1 скорости, жалко подвеску.
Заправился, но надо ждать 10 минут пока ты сможешь оплатить, надо ждать пока приготовится еда клиента впереди, не в час пик, народу особо не было, не заправка а общепит
Хорошая добротная заправка. Заправляюсь там часто и еще не разу бензин не подвел. Так что думаю качествр бензина хорошее. Обслуживание норма. Только вышел из машины подошел заправщик выяснил какое топливо количество и сказал номер колонки. Операторы девушки класные. Могут пошутить и предлагают все что у них в продаже. Мне нравиться.
Посещаю регулярно. Персонал приветливый и вежливый. Никаких конфликтов не возникало ни разу.
Все водители, которые заправляются - не забывайте про чаевые для заправщиков)))
Персонал вежливый, везде чисто и вкусно перекусили! Отдельно отмечаю кофе - очень вкусный - по меркам заправок на 5 баллов. Молодцы, успехов в поддержании сервиса
Отличное топливо! Вкусный кофе и свежая выпечка! Клиентоориентированный персонал - всегда заботливо рассказывает о актуальных акциях и предлагает проверить купоны в ЛК.
Работающий WC.
З кассы. работает одна в пирожках. Причём кассир видела что я стою за топливом. Когда она обслужили несколько клиентов которые зашли точно после меня, стало очень неприятно. Ставьте таблички что касса не работает!
Обслуживание 1звезда
Качество топлива 5 звезд
Качество работы непонятно чьей
Персонал 1 кассир и больше никого
Туалет не пользовались
Кассир не компетентный, 30.07.23 в 9:20 при покупке полного бака 95-го, кассир не приняла к учёту предьявленную карту лояльности лукойл в силу своего пофигизма наверно. Карта была предьявлена, но не была обработана, в итоге оплата без её учёта...
Что-последнее время внжливость не в чести. Заправщик подходит с вопросом "чего вам?". Кассирша заявляет, что "обычнее не бывает". Все было хорошо. А что теперь случилось?