Жуву рядом. Заправляю только здесь 2 машины. Проблем с качеством топлива никогда не возникало. В остальном стандартная заправка этого бренда. Мини- маркет. Рядом супермаркет Лента. Парк Планета. Выезд из города в сторону п. Началово, через ж/д переезд. Знаю, что многие предпочитают заправляться именно здесь. В час пик утро- вечер пятница -очередь.
Говнище полнейшее, заправщик пропана отказал в обслуживании из-за спящих детей в час ночи в машине. Отсстояли при этом час в очереди, пока их топливозаправщик сольет топливо и обслужит всех местных таксистов. Явно не хотел изначально обслуживать, так как, запросив документы на ГБО, а потом даже не посмотрев в них, попросил детей высадить. Просто искал повод отказать в обслуживании. Наверно, у него какае-то не приязнь к номерам 750 rus. Автомобилям местного региона с пассажирами внутри, он без проблем заправлял. Так что транзитникам даже нечего суваться на эту заправку, лучше езжайте на газпром в том же городе, без проблем заправили, не будя спящих детей, под нашу ответвенность.
Удачно выбранное место, самой заправки, но безопасность превыше всего. Очереди в часы пик. Со стороны ул. Джона Рида не удобно, приходиться стоять на дороге, проезжая часть, сужается, не удобно водителям попутного направления
Очень удачное место. Там всегда большие очереди. Если хотите заправиться вечером, то лучше заезжайте со стороны ул. Н. Островского. Там как правило очередь меньше.
28 марта заправился 92-м, выехал в другой город. Расход по трассе 10.5 литров, бензин улетел очень быстро, примерно полбака на 100 км. Больше у вас заправляться не буду.
Тупо много заправок газ хороший но не самый лучший в городе(проверено) бенз тоже один из лучших но видел по телеку как в лукойле не доливали вродебы их оштрафовали но я так думаю они этот штраф за пару дней отобьют
Нормальная заправка. Большие очереди в пиковую загрузку не радуют, конечно. И при оплате со смартфона по NFC какая-то ерунда получается с бонусной картой, каждый раз её проводить приходится при разблокировке.