Заправку ЛУКОЙЛ не уважаю ,там цены больше,чем на других заправках и очень много добовляют добавок на бензин. Ну не знаю на цвет и вкус как говориться. Кому что нравится.
Несмотря на заверения персонала качество бенза вызывает сомнения, проверено в сравнении с лукойлом других регионов (Нижегородская обл, пермский край). Территория обустроена не удобно (не логично и довольно хаотично - изначально данная АЗС предназначалась для др. целей) .
Вряд ли ради одной заправки повезут настоящий Лукойловский бензин на эту заправку из Нижнего или Перми, скорее всего здесь тот же местный бензин Таиф либо Татнефть. Так что разницы где заправляться нет, бензин одинаковый.
Только здесь и заправляюсь 95.. Не нравится долгое обслуживание,и часто закрывают заправку без предупрежден для бензовозов, хотя стоит огромная очередь машин.. Сделайте график для эти целей, зачем так относится к клиентам.. Очень необдуманное решение.
Регулярно заправляюсь на данной заправке. Полностью устраивает качество бензина. При каждой заправке начисляют баллы, на которые потом можно заправиться.
Отличная заправка. Красивые девушки работают) Плюс можно бесплатно подкачать колёса и пропылесосить👍
10 января 2020
Хорошее топливо, приятное обслуживание. Напрягают частые очереди. Большие очереди на колонках, для автомобилей с правым расположением заливной горловины.
Хотел заправиться на 1100 , неуместилось в бак Заправился на тысячу. Прошёл на кассу чтобы мне вернули сотню, а вернули 28 рублей . Кассир сказала якобы они мне залили на 72 рубля.До того как я обнулил счётчик на колонке перевесив пистолет , хотя комне в бак бензин не поступал. Вот в такую ситуацию попал