Чисто, удобно, девушка на кассе терпеливая и доброжелательная, несмотря на мою неопытность. Оборудование современное, качество бензина хорошее (оцениваю по работе двигателя). Всë хорошо!
Стандартный уровень обслуживания для сети Лукойл. На дизельных пистолетах нет улавливающей капли юбки, пистолеты могут быть грязными от предыдущей заправки.
На данной заправке ужасно пахнет в туалете, уже давно, никто ничего не предпринимает.
Со дня открытия этой заправочной станции я заправляюсь здесь дизельным топливом. Качество хорошее, единственно что не по карману цена, растёт как хлеб дрожжевой.
Не плохой бензин, не «бодяжный». Вежливый персонал. «Конский» ценник на товары в магазине и фастфуд. Аппарата для подкачки колёс нет. Персонал вежлив и благожелателен.
неплохая заправка из Сетки с приветливым персоналом. Надеюсь когда-нибудь у Лукойла и остальные заправки будут хотя бы такими же. Ну а так, был всего один раз тут, придраться не к чему.
Цены на топливо отличаются от остальных заправок (рядом Газпром) на пару рублей за литр в большую сторону. Когда заправляешь полный бак разница заметна! Но это с лихвой компенсируется болишим количеством колонок и вежливостью персонала!
Грубые операторы, будьте внимательны 1и2 колонки заправляются до полного бака, не спрашивая покупателя, стоит только открыть пистолет заправки( это примерно как если бы я в магазине хотела примерить платье, а продавец сказал, вы примерили- это значит купили), считаю грубым нарушением прав потребителя!!!
Отличная заправка. Чисто, вежливый персонал. Не бывает очередей. Можно перекусить, посетить туалет. Очень комфортно. Вероятно, потому, что трафик маленький.