Удобное расположение между Москвой и Мценском, Орлом. Многие здесь останавливаются перекусить на пол- пути. Много парковочных мест. Приветливый персонал, чисто, уютно. Большой выбор сопутствующих товаров. Рекомендую
Отличная АЗС, отличный бензин, высокий уровень обслуживания. Заправляюсь в основном в этой сети АЗС.
В туалете не нашлось мыла. Плохое покрытие интернета моим оператором связи не смог заправится через Тинькоф, пришлось у жены телефон брать чтобы заправится. МТС нормально покрывает. Мегафон не очень. Колонки уже повидавшие виды, все скуроченные. Заправщик после завершения заправки облил топливом лкп автомобиля.
П.С. заезжал сюда пару дней назад. Мыла в туалете как не было так и нет... Туалеты грязные, нуждаются в ремонте, сушилки грязные аж брезгливо в них руки ставить. Да, и с недавнего времени у Лукойла изменилась система лояльности в худшую сторону...даже не вижу смысла баллы здесь копить....Топливо такое же +/- как у конкурентов, у которых цены ниже. Просто нужно менять привычки... Чисто, из-за чего я заезжаю на Лукойл это Тинькофф.Топливо с помощью которого бывает получаю хороший кэшбэк
Чистота в помещении, заправщик внимательный аккуратный, хот-доги вкусные, кассиры позитивные)) всё супер можно заскакивать, очередей не видел, мест достаточно) туалет чисто)
Прекрасная сеть АЗС!!! И данная заправка тому подтверждение!!! Даже не сравнить с её «желтой» сестрой)))
Расторопные сотрудники, качественное топливо, вкусный кофе, чистые уборные! В пути всегда нужны!!! Побольше таких!
Итог, рекомендую 😎😎😎
Хорошая чистая заправка. Нормальные санузлы, много сопутствующих товаров. Есть где перекусить по скорому, нормальный кофе. Топливо в принципе нормальное, заправляют дизелем, проблем не было. Приятные вещи в виде программы лояльности и скидок.
Я считаю что компания Лукойл является безусловным Лидером на рынке топлива у нас в стране. Стандарты качественного обслуживания применены на всех АЗС Лукойл. И не важно где вы заправляете свой автомобиль. Будь то АЗС ч Тульской области и Ростовской области.... Польщуюсь с удовольствием услугами и товарами компании Лукойл. Успехов Вам
Хорошее обслуживание, в помещении чисто, большой уютный зал. Приятно посидеть, выпить кофе и немного отдохнуть в пути, есть выпечка. Туалеты чистые, прилегающая к заправке территория тоже. Большой ассортимент сопутствующих авто товаров. Качество ДТ на высоте, постоянно заправляюсь на этой заправке по дороге из Москвы от детей к себе домой.
Хорошая заправка. Туалет чистый. Кассиры стараются заправить быстро, что редко бывает, когда приходится с бензином ещё и жранину продавать...постройте уже рядом кафе, хватит ерундой страдать.
Всегда приветливы, подскажут как и что нужно сделать на заправке, например была пересменка ночная, подошло работник и вежливо сказал что ровно в 00.02 мин можно проходить в зал, или можно подождать в зале, всегда выслушают, помогут если что то непонятно, спасибо им, так держать
Само здание заправки новое, красивое, туалеты чистые, большая зона кафе. Приличный выбор товаров, бензин нормальный, но как обычно, на заправках всё дорого.
Обычно пропускаю мимо отзывы на азс так как бываю на разных и зачастую все неплохо, но тут был приятно удивлен вежливости персонала, начиная от заправщиков, заканчивая девушками на кассах - очень вежливые даже счастливого Пути пожелали, а порой это гораздо дороже любых денег! Спасибо!
Лучшая заправка по этой трассе. Хороший туалет, вкусный кофе и можно перекусить. Чаще останавливаюсь там на перекур (выпить кофе и скушать хот-дог), но пару раз и заправлялся - все понравилось.
Отличная заправка! Топливо супер! Можно покушать, отдохнуть, купить необходимое в дорогу. Персонал вежливый, отзывчивый. Заправщик хорошо относится к своим обязанностям. Рекомендую!
На этой заправке являюсь постоянным клиентом. Сотрудники всегда приветливые, доброжелательные. В здании порядок. Территория вокруг заправки чистая, удобный подъезд к колонкам.
Очень нравится эта заправка! Качество топлива хорошее. Очень приветливый и радушный персонал, всегда заправляюсь на этой заправке. И всегда доволен качеством работы сотрудников и сотрудниц. Заправка по направлению из Москвы в Тулу. Рекомендую!!!
Хорошая АЗС. Заправился быстро, вопросов не возникло. Персонал приятный и вежливый, бензин хороший. На территории достаточно места для парковки и отдыха.
Хорошая заправка, как и все лукойловские. Но, особо хочу поблагодарить девчонок на заправке за их теплоту и заботу и мужчину заправщика за дельный совет. Успехов бизнесу и доброго здоровья работникам
Если ехать на Москву из Курска или Воронежа, то очень удачное расположение, км 30 от Тулы, хороший кофе и перекусы, всегда чисто в туалетах. Хорошая парковка сбоку. Приветливый персонал. Всегда там дозаправляемся по дороге....
Всё хорошо... Лукойл на высоте и бензин и обслуживание... Всё понравилось рекомендую... Приезжайте заправляйте своих коней... Останитесь довольны 100 пудова
Всё очень хорошо! Езжу в Тулу очень часто и постоянно останавливаюсь тут. Но пожалуйста уберите бухих заправщиков 😅 Это просто ужас, тупят, переспрашивать начинают не однократно, ходят как оборванцы. Каждый раз оставлю заправщикам чаевые 50-100₽. Но нут просто не за что оставлять💩. Как будто в зоопарке на ленивцев смотрю 🦥 . И воняет от них когда подходят, не приятно .🤢 Не забиваете на клиентов пожалуйста, самая адекватная заправка!⛽️
Очень не дружественный персонал, не приятно, что выпрашивают пятёрки, а для этого ничего не делают, не посоветуют акций ни каких, как было бы выгодно для клиентов. Ведут себя вызывающе , наткнулся на оператора Оксану, выпечка была не свежей, на что получил в ответ «не нравится, не берите», остался не приятный осадок, хотя мне очень удобно здесь заправляться. Придется перейти в Роснефть, хотя очень люблю Лукойл.
Заправлялась здесь 4.09.2023 по дороге в Тулу. Бензин 95 экто + на 38 литров. Качество топлива очень плохое.
Машина еле тянула. Всегда заправляюсь на Лукойле, и всегда простым 95 - всегда без нареканий. Но эта заправка по качеству бензина - как будто no name в сельской местности.
Ужасный бензин. Часто заправляюсь на Лукойле в Москве, в этот раз решила по пути заехать на данную заправку. Залила 95 экто. Как итог, начали плавать обороты, машина на холостых троит.. Ужасно разбавленный бензин
Бензин качественный, как и на других лукойлах. Туалеты чистые, но с характерным "лукойловским" запахом. Обслуживают быстро и вежливо. Только вот никак не могут (или не хотят) предложить варианты дистанционной оплаты.
Очередей на заправку нет. Кафе норм, можно вполне вкусно поесть. Акции действуют. Персонал квалифицированный. Сотовая связь там не очень (мтс работает, мегафон-нет), но есть Wi-Fi бесплатный.
Пришлось заправиться . Пожалела что не проехала мимо. Бензин некачественный. Моя «ласточка» очень чувствительная. Заправлялась бензином 92 . После такой заправки машина постоянно «дергалась» пока до Белгорода доехала что только не передумала. На обратном пути в Курской области на Лукойле в Дроздах заправилась и опять моя «ласточка» летать стала. Не знаю какую гадость они добавляют в бензин. Получается что не всем знакам что заправка Лукойл доверять можно.
Как и все заправки сети. Быстро приехал, заправился, покушал и поехал дальше . На высоте обслуживание, вежливые и красивые девочки, топливо тоже очень хорошее, по опыту я знаю, так как были прецеденты в других сетевых заправках)
Была на этой АЗС проездом пару раз!Поток людей в летний период огромный...видно что девочки стараются обслужить всех быстрее...но очереди есть всегда...станция большая...есть где посидеть попить кофеек☕🍩..даже детская площадка имеется...туалеты на момент моего приезда были чистые...спасибо! Персоналу отдельная благодарность за внимательность...вежливость...и быстрое обслуживание👌👍