вы решили посетить Рыбинск? поверьте, вы столкнетесь с вопросом где вкусно позавтракать! Ответ однозначен, если хотите красиво и вкусно- в Луиджи! Обстановка домашнего кафе, все аккуратно, ароматно и аппетитно! Здесь умеют подавать завтрак с 8:30, делать это быстро, прислушиваясь к пожеланиям часто странным, аккуратно выполняя все по умеренным ценам. Для понимающих толк в завтраке есть опции сглаживающие: плохую погоду, настроение, неприятное утро и т.д. Помимо завтрака, с утра доступно и основное меню. Но при всем вышесказанном, место достойно для посещения в обед или на ужин! Есть что выбрать и выбор достойный! Все вкусно, быстро и очень душевно!
Очень вкусно, недорого и фантастически быстро.
При том что вполне уютно, красиво.
На мой взгляд лучшее место в центре. Ну, относительно в центре. Но там и всего то ещё пара ресторанов на красной площади, в них зашли и вышли, не понравилось - пафос туристический.
Кафе недалеко от набережной города Рыбинска на ул.Чкалова. Оригинальное старинное оформление снаружи и особенно внутри. Приглушённый свет в нишах стен в основном зале со сводами. Свежесть летней террасы с приоткрытыми деревянными проёмами. Не громкая музыка. Отменная кухня с очень приятным, запоминающимся вкусом! Очень рекомендую для посещения вдвоём с любимой/любимым, компанией или проведения деловой встречи.
В Рыбинске это самое лучшее заведение
Несмотря на то,что нас было много(11 человек) обслуживание очень быстрое, официанты очень милые, еда вкусная и за два дня в Рыбинске мне не сделали кофе нигде так вкусно,как в этом месте
Официантов у нас было несколько, всех не запомнила, только Анну(У вас очень красивое имя,как у меня и милая улыбка)
Спасибо Вам большое
Хороших посетителей Вам и больших выручек
Посетили «Луиджи» 4 января вечерним снежным вечером и остались очень довольны! Отдельное спасибо Екатерине! Очень улыбчивая и вежливая девушка, сориентировала по меню.
Вечером было крайне тяжело найти уголок для ужина, в соседних заведениях «бронь до закрытия», хотя столы были пустыми))
В Луиджи разместили с удовольствием и сразу! Советуем, останетесь довольны кухней и персоналом!
Приветливые официанты, быстрая подача блюд, уютная атмосфера, приятная музыка, вкусные блюда. Особенно оценили свиную вырезку и чай «Клубничный зефир» с эклерами. Понравилось, что несмотря на почти полную посадку, нам нашли столик. От посещения кафе осталось приятное впечатление😍
Отличное атмосферное кафе, приятный, опрятный, вежливый и очень быстрый персонал, еда тоже на высоте. Остались только приятные впечатления, всем рекомендую. Буду в городе обязательно посещу ещё раз.
Спасибо огромное! Очень приятно было провести вечер в Вашем кафе. Приятная, уютная атмосфера, очень понравилась ваша кухня. Обязательно посетим "Луиджи" ещё не один раз. Из минусов: очень много посетителей, без бронирования не попасть .
Атмосферно, чисто, уютно. Вежливый и быстрый персонал. Спокойная музыка. Цены демократичные. Вкусная еда, напитки и десерты. Из минусов- мало места и не всегда есть свободные столики, надо резервировать заранее.
Классный ресторанчик!!! В историческом здании, внутри очень интересный дизайн. Вкусно, но не дешёво. Отдельного детского меню нет, но все равно деткам можно что-то выбрать. Персонал очень приветливый и дружелюбный.
Приятное место с приятным персоналом. Заходил на завтрак, очень стыдно, вкусно и красиво. Персонал очень доброжелателен и улыбчив. При виде ребенка сами предложили детский стул и принесли карандаши с раскраской. За этот факт уже модно десять звёзд ставить)
Хорошее, уютное кафе в центре города. Невысокие цены, вкусные завтраки, приятный интерьер, хорошее обслуживание. Единственное кафе популярное, может не быть мест, лучше заказать столик заранее)
Уютное место в центре города, всегда вкусная кухня, так же есть завтраки. Особая атмосфера внутри , интересные своды потолков. Внимательный персонал. Так же если вы занятой человек, можно позвонить сделать заказ, заказ приготовят ко времени, как в зале, так и на вынос.
Советую посетить)
Искали место для обеда во время прогулки по городу. Дошли до Луиджи, посмотрели отзывы - решили зайти.
Несмотря на небольшое помещение и большое количество гостей, для нас (пять человек) нашлось место.
Кафе достаточно колоритное. В стиле Рыбинска) Что не скажешь по, к удивлению, современной вывеске.
Цены в заведении приятные. Для человека, который достаточно много путешествует, даже ниже среднего.
На удивление, принесли все очень быстро. Еда качественная и вкусная.
Один минус - чай в чайнике из пакетика... приятнее пить тот, который насыпают и заваривают.
В остальном, очень понравилось заведение!
Прекрасное кулуарное местечко) часто все занято, пространство небольшое, но за счет этого очень уютно и не шумно. Кухня вкусная и разнообразная по позициям. Цены в целом соответствуют достатку жителей, не завышены. Советую попробовать КедроКофе 🤯
Вкусно, и не сильно дорого. Официантки шустрые, улыбчивые. Всё быстро принесли, счёт мгновенно сформировали по первой просьбе, а не мурыжили 15 мин как во многих заведениях. Очень впечатлили именно как они работают, зал был полупустой, но накрыть стол на 3-их за 5...10 сек, выглядело фееричное.
Всё буду писать по 10 бальной шкале.
Солянку 8 балов
Хачапури по аджарски (лодочка) 5 вот тут на грани, сыр не тянулся и перемешать его с маслом и яйцом не получилось. Порезали ножом и съели это вкусный сырный пирог, но точно не хачапури.
Пельмени 7 сын сказал что мясо сухое, я попробовал и действительно больше напоминает домашние фрикадельки в тесте.
Крем суп сырный 8 слишком сливочный не хватает пармезана или другого сыра с ярким вкусом. Сухарики хорошие дали много размер в самый раз.
Судака 10 вопросов вообще нет очень сливочный мясо мягкое, но не рыхлое, косточка попалась всего одна,
«Луиджи» смело могу назвать одним из лучших кафе города в плане качества еды, обслуживания и уютной атмосферы.
Салат с копченым кальмаром, томлёные щёчки это просто восхищение. Жареный сыр халуми кушал неоднократно, даже приводил друзей, угостить этим блюдом. Спасибо вам!
Очень уютно и атмосферно. Вполне вменяемые цены. Отличное обслуживание. Всё очень вкусно и хорошие порции. Когда ещё будем в Рыбинске, обязательно сюда зайдем
Приехали погулять в Рыбинск, двое взрослых и двое детей. Город очень преобразился в лучшую сторону. Зашли поесть в кафе Луиджи. Взрослые закащали кашу гречневую с грибами, дети пасту карбонара. Как можно испортить гречневую кашу? Но есть мы не смогли, вернули. Замечу: в счет нам не включили. Паста, они же макароны, были заправлены каким то соусом не совсем аппетитном. Такого дерьма не было ни в одном заведении питания. А мы были во многих городах и кафе. В Ярославль мы вернулись с отвращением к еде. С тошнотой,отрыжкой и желанием быть поблиде к унитазу. Никому не советую!
Останавливались в Рыбинске и решили зайти в этот ресторан. Очень понравилось, так что мы зашли на второй день ещё раз. Расположен в центре, рядом можно припарковаться. Цены умеренные, порции сытные, меню разнообразное. Блюда были поданы достаточно быстро. Интерьер уютный и красивый. Вежливый персонал. Спасибо!
Две набережные рядом 😄 реки Черемухи и Волги. Обе отремонтированы, с оригинальным садом и парком, с красивыми видами, а между ними уютное кафе Луиджи. Уютно, вкусно, приятно.
С удовольствием здесь завтракали и ужинали. Домашняя вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание, демократичные цены. Отличительной чертой является отсутствие wi-fi, чтобы люди общались, и связь плохо ловит из-за расположения на -1 этаже. Возникли некоторые трудности лишь при оплате счета по карте
Очень симпатичный ресторан в Рыбинске. Быстро обслужили, вкусно накормили. Ценник средний. Еда простая и понятная, но достаточно вкусная. Еще попробовали неплохой сет настоек. Так что будете в Рыбинске, рекомендую
Кафе начинает работать с 8.30. Очень удобно - можно позавтракать тем, кто пораньше идёт осматривать достопримечательности Рыбинска. Меню разнообразное. Брали пшенную кашу+латте, творожную запеканку с сухофруктами+напиток цикорий на овсяном молоке. Вкусно. Подача красивая и быстрая. Работники кафе приветливы и доброжелательны. Хочется завтракать там каждый день!
Отличное кафе. Для семейых, даже с детьми, или дружеских посиделок, Со своей историей и атмосферой. Сбалансированное меню. Средняя цена. Приветливые официантки.
Теперь это любимое заведение в Рыбинске! Очень уютно, очень вкусно, очень приятный и доброжелательный сервис! Хочется возвращаться вновь и вновь, желаю процветания этому месту и его сотрудникам 🥰 спасибо, что создаете приятное впечатление от города!
Поконкретнее: салат с печеными овощами и творожным сыром, наливки, чай клюква-имбирь - то, что уже полюбилось, но уверена, в меню вкусно все!
Ждать блюда недолго, посадка свободная, но в выходные/праздники в обед - лучше бронировать
Обслуживала официант Анна- безупречный официант, внимательная, чуткая 10 из 10. Но хочу и отметить и других официантов. Спасибо за скорость и внимание. Были на завтраке с детьми. Каша, блины, кофе-вкусно. Атмосфера расслабленная для идеального завтрака!
Благодарим!
Уютное атмосферное кафе в центре города. И для семей с детьми, и для компаний. Детям дают карандаши и листочки для раскрашивания, а если им надоест раскрашивать, то они могут поиграть в игрушки - в кафе есть небольшой столик с ними.
Меню достаточно разнообразное, и большой плюс, конечно, наличие завтраков. Они очень вкусные
Интересное меню, очень вкусно все, что пробовали, уютное место, тихое, атмосферное. Для детей полка с игрушками-спасение в ожидании приготовления заказанных блюд.
Отличное место! Уютный интерьер, парковка напротив входа, вежливый персонал. Готовят вкусно, приносят быстро. Что еще надо?) до центра пешком 1,5 минуты
Очень понравилось кафе: уютная атмосфера, вкусная кухня, доброжелательные официанты.
В меню большой выбор завтраков.
В праздничные дни много посетителей.
Отличное место, нам понравилось. Сразу же, как зашли, предложили детям раскраски. Дети с удовольствием раскрашивали, пока ждали еду. Ждали, кстати недолго, минут 20. Ребенок ел блины, сказал, очень вкусно. Жаркое, чай, пирожные - все вкусно! Официанты очень милые и вежливые. Минусов не нашла, замечательное место 🔥
Классное кафе, уютное, атмосферное. Заходили с мужем и двумя подругами после прогулки, культурно посидели, отведали салатик и попили кто чай, кто кофе. Всем всë понравилось. Персонал услужливый, доброжелательный! Для тихого проведения вечера самое то! Рекомендую!
Очень простенько и так уютно и вкусно.
В Рыбинск приехал в командировку. Прогулялись по набережной, нагуляли аппетит.
Взяли суп, горячее, чай и я ещё себе, на пробу взял настойку на джине.
Подача простая, зато порции такие прям домашние 👍 и, что важно, вкусно!
А вот настойка…ну, алкоголь эт не моё. Порой берусь пробовать, но всегда убеждаюсь, что интереса к нему у меня нет.
А ещё понравилось меню. Обязательно прочитайте историю данного места. Это интересно!
Абсолютно милое местечко, мне кажется собирается весь деловой и туристический горд на кофе и завтрак с утра. Все довольно вкусно и красивый интерьер. Кофе вкусный!
Была в Рыбинске 1 день. Отлично погуляла и возникла необходимость пообедать. Спросила гугл где можно поесть поблизости. И выбрала Луиджи. Находится кафе в странном месте и страноом здании, но внутри кафе очень симпатичное. Встретили доброжелательно. Свободный столик нашли. Ела солянку, тушёные говяжьи щёчки, гречу с грибами, кофе, эклер. Мне вся еда понравилась. Единственно первый раз встечаю в солянке печень. Не плохо, но может кто то ее не ест. Щёчки были наимягчайшие. Единственно, подаются они без всякого гарнира. В принципе можно есть и так с хлебом, например. Но я решила взять гречу. Принесли мне правда в двух тарелках. Не очень удобно было есть. Официанты могли бы уточнить, можно ли сервировать в одну тарелку. Это было бы логично. Кофе вкусный. Эклер тоже был не плохой. Для меня было хорошо, что не большого размера. Счёт вышел чуть больше 1 тыс. руб. Само кафе симпатичное. Есть веранда или второй зал. Я обедала в первом. Единственно, что не понравилось, что была подвыпившая компания, и мужчина на все кафе использовал ненормативную лексику. В зале обедали дети. На мой взгляд, администратор должен был сделать замечание гостям, что они не одни в заведение и время обеденное, если вы приличное заведение с историей. Даже мне это было слушать не приятно. Хотела сделать замечание, но побоялась неадекватной реакции. Я гость, а не хозяева в кафе. Но в целом очень все не плохо. Музыка звучала иностранная из 80х, 90х известные хиты. Почему нет?! В целом мне все понравилось.
Были с женой и двумя детьми. Внимательное обслуживание. Очень неплохая еда за такие деньги. Жене понравился салат с хрустящими баклажанами. Я рекомендую филе судака (всё-таки Рыбинск) с соусом из лука порей и ещё с чем-то. На гарнир -гречка с грибами. Хотелось бы побольше ассортимент пива. Только за это поставил четверку.
Часто бываем в Рыбинске. Уютное семейное кафе, с приятной атмосферой. Приветливый персонал. В кафе очень приятная атмосфера)) Всегда найдут Вам местечко. Можно собраться большой компанией или провести вечер вместе с близким человеком. Подача блюд быстрая, всегда вкусно!
Ушла голодная. Зашли с подругой поесть после экскурсии. Интерьер нормальный, на стенах непонятные фото. Заказала наливку, "под шубой" и жаркое. Через некоторое время - жаркого нет, ну ОК давайте судака. "Под шубой" вкус у сельди странный, подача в лучших традициях общепита на фото. Подруга уже всё съела, сидим, судака ждем))) Проходит официантка и забирает корзинку со столовыми приборами!))) Судака на другой стол отнесли, ещё подождете, будем готовить. В качестве извинений не включили 50 гр наливки в счёт. Спасибо, я поесть хотела.
Хорошее место, недорого, вкусно, быстрая подача. Блюда отдают сразу всем. Официанты прекрасно знают меню, подсказывают, помогают при возникновении проблем. Рядом с кафе есть места для парковки
Замечательное , наверное, самое уютное место Рыбинска, как для свежего завтрака, так и для аппетитного ужина ♥️ в самое сердечко ! Обслуживание на высоте
Я бы сказала на четвёрочку. Баклажаны ели и повкуснее, здесь очень сладкие. Блины сами вкусные, но вкус Красной рыбы я даже не почувствовала из-за очень сочного соуса и порция маловата. За столиками тесновато. Селедка под шубой обычная, муж не впечатлился. Все же за ресторанный ценник должно быть повкуснее всё. В общем твёрдая 4.
Отличное кафе!!! Завтраки - хороший выбор! Молодцы персонал, так держать на 10+! Рекомендуем. Были на новогодние праздники в январе 2025 уже)))) года. 🎄🎄🎄
Хорошая обстановка. Уютно. Быстрый кофе. Приятный и доброжелательный персонал. Однако официанты порой не профессионально ведут себя:забывают приносить нужные столовые приборы, хлеб и прочие нужные мелочи по обслуживанию заказа клиента. Минус: входная группа: стойка ресепшена очень неудобная, стоит рассмотреть изменение данной части.
Приготовление и подача блюд видимо зависит от смены на кухне. В какие то дни замечательно все, в другие дни и вкус и подача страдают.
Довольно милое кафе в старом особняке. Пришли сюда на обед. Борщ, щи, бефстроганов - все было вкусно.
Интерес вызвали улитки. Решила рискнуть)))
В целом вкусно, но блюдо на любителя.
Цены в кафе не завышены, что особенно приятно.