Неплохой магазин. Удачно расположен. Прекрасный ассортимент. Корма для животных есть вроде все. Популярные. Цены городские. Есть и дешевле. Но видимо место проходное-вот и держат на уровне. Бывают скидки, тоже не плохо. Работают до поздна, что удобно для тех, кто работает до вечера. Персонал общительный. Периодически покупаю здесь-всегда все нормально.
Ужасный магазин. Хамское отношение к покупателям (конечно не исключено, что это именно определённая продавщица 13.07.2024). Хотели купить хомячка с клеткой, пришлось уйти.
Сегодня 16.11 .23 купил у них попугая . Подошол клетке крик с под прилавка что надо . Я попросил подайте . Подошла начала грубо общаться продовщица . Ужас какой-то я как мужчина промолчал и купил . Я даже не смог спросить есть на них гарантия . Ужас а не обслуживания . Купил как будто я им должный что продали
Очень хорошее обслуживание. Качественный товар. Постоянно покупаю корма и лакомства для своих крысок только в этом магазине. Если товар в малом количестве, то звоню, прошу отложить.
На прошлой неделе купили 3 рыбок. Через день одна из них умерла. Наши рыбки которые были в аквариуме 13 шт покрылись все белыми пятнами. И начали умирать. Поехали в другой магазин которые до этого покупали рыбок. Что бы проконсультироваться как спасти, И в чем причина? На что нам ответили что занесли инфекцию больными рыбками. Сами виноваты, видели что в каждом аквариуме мёртвая рыбка. И когда мы поинтересовались у продавца почему у них в каждом аквариуме мёртвая Поеденная рыбка, на что продавец ответила их такими привезли. Итог. Потеряли все рыбок. Больше в этот магазин ни ногой. Продают больных рыбок.