Не знаю, может мне повезло, был на бизнес ланче-цена соответствует ожиданиям. Естественно не звёзды Мишлена, но вкусно. Приятный интерьер, чисто. Официантка увидела, что я в растерянности, сразу предложила помощ по выбору, что приятно удивило. Быстрое не навязчивое обслуживание.
Из минусов- 1меню было бы лучше сделать ламинированым.
2 гарнир вообще без соли(но для кого-то это может быть плюсом)
Сегодня зашли спонтанно с сыном поужинать. Все таки кухня здесь очень вкусная и сытная. Всё сбалансировано.Ходим регулярно в выходные и просто отдохнуть(мне маме) . Повару -наилучшие пожелания.
Мы сегодня отдыхали в вашем шашлычной дворике и нам очень понравилось обслуживание. Очень вежливый и приятный персонал, особенно молодой парень, которого зовут Артур,огромная благодарность ему за хорошее обслуживание, побольше бы таких хороших людей. А главное очень вкусная еда и приятная атмосфера.
Качественное и быстрое обслуживание. Вообщем мы остались довольны.
Жду когда это заведение закроется обслужили не так как хотелось бы обязательно нужно заказать второе от чего то отказаться но так не хотела сделать витоге пришлось заказать только Солянку а чай и второе пришлось не брать говорят такие правила почему везде на правилах и законах мне так не нравится прошу не ходите в это заведение кормят вкусно майонез добавили который не люблю жду когда закроют навсегда
Бываем в шашлычном дворике от кафе " Луч" летом, когда бывает встреча с одноклассниками или просто с подругами детства... Домиков достаточно, на любое количество людей. В меню маловато выбора блюд. А так место не плохое, посидеть можно.
Была не давно на мероприятии, ожидала что будет вкусно, т к. при заказе администратор уверяла,что очень все вкусно. По итогу оказалось, наоборот, мясо свинина например не вкусно, пресно, без соли и без ароматных специй, такое ощущение что отварили в воде и положили . Так же и в остальных блдах было пресно и не вкусно, пришлось самостоятельно добавить соль и специи, но это не спало. Наверное своим знакомым я бы не стала рекомендовать. Добавила звезду, только потому что официант, молодой человек, очень старательно обслуживал
Брали беседку в аренду все классно 👍 рекомендую даже мясо пожарили и суетиться не надо!!! Также можно поесть в самом луче комплексный обеды тоже есть так все понравилось 👍👍👍 спасибо
афигенное кафе, еда вкусная, официанты вежливые, очень приятно с ними общаться) кухне отдельный респект! все понравилось, приходим с друзьями, им тоже нравится!
Сходили поиграть на бильярде. Ужас! Вроде забронировали 2 стола на два час, но через час свет выключили. Долго разбирались. Включили. За 10 мин до окончания стали выгонять! Все кии кривые! Заеазали гренки к пиву - принесли из(!) дарницкого!!! Больше туда не ногой!
большие порции, очень вкусная еда, особенно понравилось мясо, салаты, десерты. личная рекомендация - медальоны из говядины с баклажановым пюре. быстрая подача, отличная официантка Полина, работала быстро и качественно.
были в вип-зале: не работала одна лампа из трёх, было темновато. не хватило развлечений: в соседних залах была и дискотека, и караоке, хотелось бы что-то подобное и в этом зале, а то пришлось слушать, как за стеной веселятся другие.
бронировала за полторы недели, по телефону, по предоплате 1000 рублей. за день до мероприятия позвонила, перенесли бронь на полчаса позже, без вопросов. в целом впечатление хорошее, но не хватило декора в зале и мест для парковки.
Хорошее место. Но почему то график стоит до 2 часоов
Хотя пришль в 23.30 сказали все закрыты. И щас убираються.
Это все ростроило хотя просто хотели поиграть в бильярд
Вот честно, хотелось бы лучшего сервиса! Была в данном заведении первый раз. Заказали по салату и горячему. Официант не знает что такое курсы подачи еды, и это огромный минус!!! Алкоголь они открывают в баре, хотя должны открывать при гостях, при подаче. Горячее принесли сырое, на что официант, принесла его обратно и сказала, что повар сказал оно готово, когда мясо(свинина) была сырая! Принесли второй раз. Мясо было пожарено на сковороде, когда у них заявлен « Мангал». По итогу, я отказалась от блюда. И самый треш…, когда мы попросили расчет. Принесли чек…., и там нам добавили вино в чек, которого мы не заказывали!!!! Могу сказать…, сервис обслуживания я на нуле, официанты зеленые, ни чего не знают, при броне стола, администратор сказал работают до 2:00 ночи , но нас уже без 5 минут 12 ночи, начали выгонять , типо заведение закрывается. Очень огорчена! Больше сюда не приду
Заказали зал для проведения банкета. Пришли к назначенному времени а в зале отопления нет, очень холодно. Попросили администратора принести обогреватель, но ничего у них нет. В итоге гости сидели в куртках!!! Порции маленькие. Первое блюдо подавали в малюсенькой миске, зато цена 250 руб! 250 РУБЛЕЙ ЗА ПОЛПОРЦИИ СУПА, КАРЛ!!! Официанты грязную посуду за гостями убирали так как будто это вобще не входит в их обязанности. За 15 минут до завершения мероприятия пришла администратор и стояла как надзиратель чтобы в 20.00, и ни минутой позже духу нашего там не было. Ужасное кафе, крайне не советую и сами туда больше ни ногой.
Неплозое заведение, есть банкетные залы. Цены средние, блюда - без изыск. Большая парковка перед кафе. Гости встречаются разные, поэтому и снижена оценка.
Что кафе луч простое кафе ну самое главное там есть белья можно поиграть да и можно заказать допустим торжественное гуляние только небольшое количество Я поставил пять баллов потому что их поставил хотите бильярд заходите новости просим спасибо за внимание
Ставлю 5 звёзд за старание, блюда нормальные, цены приемлемые. Иногда с внуками в выходной приходим, меню разнообразное. Летом сидели в зоне беседок, шашлык понравился, хотя жира было многовато.
6 лет назад праздновали свадьбу в веранде, остались очень довольны и обслуживание и стол, и блюда были на высоком уровне, всегда шли на встречу и во всем помогали, очень много гостей говорили что им понравилось все, почему решила написать отзыв спустя столько лет, да потому что за это время не мало где побывала на свадьбах и есть чем сравнить, цены на меню во многих заведения не маленькие а порции с гулькин нос, и гости с большинство свадьб уходили голодные, а тут нет, все были довольны, в общем я очень рада что что остановилась тогда именно тут 🙃
Случайно заглянули сюда. Решили зайти попить чай, пока ждем машину из сервиса. Были приятно удивлены. Приятная атмосфера хорошего ресторана начала нулевых. Большой бар, хорошая бильярдная зона. Очень чисто, ненавязчивая музыка, приглушенное освещение. Атмосфера располагает к отдыху. Чай невероятно вкусный, давно такой не пила в заведениях. Мы даже решили задержаться и поужинать. Все приготовили быстро, вкусно и приемлемо по цене. Персонал, приветливый. Официантка, которая нас обслуживала очень компетентна, здорово ориентируется по меню. Советовала, подсказывала. Остались очень положительные впечатления.
Отличное кафе. Мне очень нравится парвильное приготовления блюд. На вкус разный по моему. Мне заходит не плохо. У них есть фирменый салат. Считаю что каждый знаток таких завежений должен чтобы придти по обедать этим салатом, просите меньше олтвкошо масла. Это необычно вкусно.
Обычное кафе, на вкус - вкусно.
Блюда приносят в течении 10-20 минут( в зависимости от сложности) . Обычно не так много народу, что радует. Цены средние .
В целом и общем все было не плохо. Заезд на парковку был плохо почищен. Блюда ждали не так долго, блюда довольно вкусно приготовлены. Цена адекватная. Единственный минус был, грязная ложка, но ее поменяли.
Всё отлично. Цены приемлемые. В кафе чисто. Прикольная мебель, она вся из кованого железа, тяжёлая. На в ходе медведь. Уютно. Кухня отличная, готовят вкусно. Можно поиграть в русский бильярд.
Данное заведение мне очень понравились. Вежливые и приятные сотрудники. Красивый зал, и вкусная еда. Больше всего мне понравилось чай, а именно "поцелуй гейши". Прихожу уже 3-4 раза за неделю, прям очень хорошо.
Нельзя со своим соком
Администратор не может не чего объяснить
Вместо привычного оплаты по факту пришлось каждый час подходить на кассу оплачивать
Кальян не могут сделать из за того что кальянщика нету, по факту должен быть.
Чай со вкусом рыбы
Каждый раз проходили мимо нас и смотрели, нету ли у нас что то собой.
Проверяли наши столы постоянно.
Не рекомендую тут играть бильярд
Кафе отличное, часто отмечаем здесь праздники, все на высоте, музыка, какую пожелаешь, кухня замечательная, обслуживание чёткое,все гости остались довольны, для мужчин предусмотрен бильярд, для детей разные напитки, мороженое и т. д. Спасибо всему персоналу!
Честно говоря, обходил это место в виду определенных стереотипов.
Но по кухне нет особых нареканий.
Есть несколько НО. В Цезаре переборщили с майонезом, фирменный салат Луч приятный на вкус. Ананас с телятиной был чуть перемасленен, но может это и в плюс.
Есть 4 стола бильярда. Да, не новые, но играть можно.
Минус звезда за туалет. Даже 2 можно снять.
Бизнес-ланч не был, но заеду.
Отличное заведение, отдыхали там уже несколько раз, кухня на высоте, особенно блюдо на мангале. Персонал вежливый, внимательный. Имениникам скидка ,супер!
Мне понравилось, что есть отдельная парковка. Сотрудники очень корректные. Кухня реально шикарная. Да и бильярд поиграли
Алена Иванова
25 октября 2024
Дорого, не вкусно выбор блюд небольшой. Однажды после посещения этого кафе. Получила расстройство кишечника на 3 недели. И, кстати, есть бесплатный вай-фай вполне не плохой.
Очень нравиться, ходим с подругой и детьми. Цена приемлемая, 4 бильярдных стола, заказывать лучше заранее по телефону. Уютная обставновкан, вежливый персонал, рекомендую.
Хорошая стоянка большая ,удобный заезд.Кухня средняя ,обслувживание не настроено на позитив ,контингент своеобразный .. .
Однако каждому свое и быть добру!!!!
На выходных пришла поесть в заведение, обслуживала официантка Руслана, ждала долго блюдо с мангала и только потом она сказала что занимает 20-25мин. Нажимая на кнопку, приходилось ждать около 5-10 минут. Разочарована.
Были в воскресенье в заведении, обслуживание было хорошее, заказали овощи и томатЫ на гриле. Принесли овощи на гриле 1/6 перца, половина помидорки, половинка гриба, два кусочка(кружочек)баклажана, два кусочка кабачка. Смех, 330₽ за это. И подали томатЫ на гриле типо 120грамм и 180₽ этот помидор один, видно на фото. Для такого заведения, в жопе города, на южном, издеваетесь?! Салат вкусно, шашлык вкусно, но это что. А подача этих «томатов», слов нет, подумайте пожалуйста. Больше не придем.
Была в этом месте сказали хорошо кормят порции большие.оказывается еда и все заготовки у них приготавливается за 3-4-5 дней заранее и сами подумайте какую парашу вы едите за свои бабки.ни кто не будет работать себе в убыток готовить большие порции.