Классные специалисты, профессионалы своего дела.
Дилявер и Александра смогли из невозможного сделать возможное и осуществить мою мечту!
Очень приятно работать с людьми, которые оперативно решают все вопросы, связанные со сделкой - находят наилучшие варианты, подготавливают необходимые документы, чётко и понятно объясняют все процессы.
Желаю дальнейших успехов!
Обратился для покупки частного дома. Встретили душевно. Выслушали ситуацию . Предложили несколько вариантов решения. Очень оперативно сработали, что помогло мне получить хорошую ставку по ипотеке. Провели все этапы с личным присутствием. На всех этапах объясняют, что будет дальше. Очень доволен работой всей команды
Отличное агентство и сотрудники ! Все сделали быстро и без проблем ! Светлана мне помогла с выбором и во время все успели оформить! Спасибо большое 🌺🌺🌺 Всем очень рекомендую!!! Приходите не пожалеете , все расскажут , объяснят и помогут 🤞
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Луч за помощь а подборе недвижимости, оформление ипотеки и покупки жилья в Краснодаре. Слаженная работа сотрудников, профессионализм, вежливость и внимание к клиентам за очень короткий срок помогло нам приобрести квартиру своей мечты. Спасибо большое за ваш труд!!!
Выражаю огромную благодарность агентству Луч. Приехали из другого города выбрать квартиру для покупки. Созвонились с риелтором Ларисой. Лариса оперативно организовала просмотр, все подробно рассказала. Мы сразу согласились на покупку. Юрист и руководитель Александра быстро и грамотно подготовила необходимые документы. Сделка была межрегиональная. Если вы цените свое время, деньги и нервы, обращайтесь в Луч.
Приобрел квартиру в другом городе с помощью Дилявера и Александры. Всё контролировали сами , меня не дергали по мелочам, что важно. Абсолютно всё разжевали, всё чисто и прозрачно.
Спасибо. Теперь все покупки только через них.
Если нужен отличный результат, то это только к ним! Ребята молодцы! Александра и Дилявер первоклассные специалисты, а их работа это высший пилотаж! Из невозможного сделать все и даже лучше, это дорогого стоит! Спасибо!
Большое спасибо агентству " Луч " . Очень повезло со специалистом, с Ларисой, с профессионалом своего дела. Созвонились, договорились о встрече и Лариса превратила знакомство с новостройкой в настоящую экскурсию. Во всех подробностях рассказала о доме, который нас заинтересовал, на все вопросы давала понятные и полные ответы. Будем рекомендовать друзьям и знакомым, которые захотят приобрести недвижимость в Анапе, Краснодаре... удачи вам и процветания, а главное успехов в вашей работе. С уважением семья Цепа с г. Норильска.
Если вам нужен результат, советую обращаться именно сюда. После согласования тех задания результат не заставил долго ждать.
Оперативная работа по согласованию времени встречи, подготовке документов, соповожлению.
Большое спасибо агентству " Луч " . Очень повезло со специалистом, с Ларисой, с профессионалом своего дела. Созвонились, договорились о встрече и Лариса превратила знакомство с новостройкой в настоящую экскурсию. Во всех подробностях рассказала о доме, который нас заинтересовал, на все вопросы давала понятные и полные ответы. Будем рекомендовать друзьям и знакомым, которые захотят приобрести недвижимость в Анапе, Краснодаре... удачи вам и процветания, а главное успехов в вашей работе🙏🏻👌🏼
Не первую сделку с недвижимостью оформляем с агентством Луч. Очень довольны работой специалистов данной компании. Дилявер грамотный ипотечный брокер, благодаря ему оформили ипотеку с господдержкой и семейную ипотеку. Александра компетентный юрист, знает своё дело. Оформляла все сделки и помогла с подбором недвижимости.
«Луч» - агентство, которое отлично знает рынок недвижимости в Анапе и Новороссийске, так же хорошо ориентируются по Краснодару.
Очень благодарны!
Следующая сделка только с Вами!
Огромное спасибо агентству недвижимости"Луч"! Мы не первый раз обращаемся.Особенно выражаем благодарность специалисту по недвижимости Ларисе.Очень грамотно и быстро помогла в покупке квартиры.Также Дилявер очень помог в одобрении ипотеки.Будем рекомендовать Ваше агентство.Спасибо всем.!!!
Я
яна х.
Замечательное агентство, мне повезло что я попала именно к ним . Нужно было купить квартиру без пв в Краснодаре , девочки а именно Екатерина и Светлана предложили отличные варианты из которых я смогла выбрать квартиру свой мечты . Так же в фирме есть ипотечный брокер Дилявер который смог сделать невозможное , и мне одобрили ипотеку семейную ипотеку под 5% . Спасибо огромное за помощь , однозначно рекомендую 💪
Большое спасибо сотрудникам агенства за ответственно и профессионально проведенную сделку , а также за вежливость и внимание к клиентам . У нас остались самые лучшие впечатления от встречи с этими людьми .
Профессионалы своего дела, Помогли с оформлением документов, подборе недвижимости по именно нашему запросу. Все четко по делу, без проволочек и лишних движений.
Однозначно рекомендую.
Спасибо за ваш труд!
Замечательное агентство, помогли в продаже квартиры! Синченко Семён профессионал своего дела! Помогал мне с покупкой этой же квартиры в далёком 2018 году!!!! Александра, руководитель и юрист данного агентства, так же профессионал, компетентная в вопросах ипотеки и составления ПРАВИЛЬНЫХ договоров! Всем советую обращаться к ним, помогут как в приобретении, так и в продаже недвижимости!!!
Хочу поблагодарить Ирину и Ларису в подборе недвижимости,оформлении документов и ипотеки.Профессионалы своего дела, отзывчивые и грамотные специалисты.Большое спасибо Вам !Вы супер!!!
Отличное агенство с командой профессионалов. Помогали с покупкой квартиры в Краснодаре. Всё прошло быстро и оперативно !!! Отдельную благодарность хочется выразить агенту Юлии, которая работала с нами . Очень внимательная и добросовестная девушка. Подобранная Квартира превзошла все наши ожидания! Вобщем от души рекомендую данное агенство !!!! Спасибо вам огромное за приобретение отличной квартиры !!!
9 сентября 2022 года благодаря профессиональной команде сотрудников агентства недвижимости "Луч" приобрели гараж рядом с квартирой. Подбор и просмотр гаража нам проводила агент недвижимости Полякова Лариса и благодаря ей удалось выбрать нужный и подходящий объект, за что ей от нас большое спасибо.
У каждого агента есть своя "фишка" в работе с клиентами, а у Ларисы - это экскурсии по Анапе для того, чтобы увидеть, познакомить, почувствовать и понять город перед покупкой объекта.
Александра-юрист грамотно, компетентно, оперативно, вежливо провела юридическое сопровождение сделки: подготовила подробный отчёт по объекту перед покупкой, составил договор купли-продажи, умело и профессионально вёла переговоры между продавцом и покупателем.
Менеджер Лариса поразила своим профессиональным спокойствием, умением спокойно решать любые вопросы, возникающие при оформлении, сопровождать покупателя в течении всего периода сделки: от договора купли-продажи до регистрации в Росреестре.
Благодарим коллектив агентства недвижимости «Луч» желаем процветания и успехов.
С уважением семья Кирпичевых
Хочу выразить благодарность агенству Луч,а в частности риелтору Юлии,за помощь в покупки квартиры.Всегда была на связи и помогла со всеми вопросами,спасибо за качественную и эффективную работу
Всем своим знаеомым, пожелавшим приобрести недаижимость в Анапе, реаомендовала Александру. Все остались довольны и благодарны. Индивидуальный подход к клиенту, слаженная работа команды позволили оперативно подтбрать именно подходящий вариант. Все сделки при грамотном мопровождении пошли быстро и гладко. Сама приобретала квартиру с ее помощью и хочу ей сказать большое СПАСИБО!
Прекрасные специалисты Юлия и Дилявер помогли с покупкой квартиры, оформлением ипотечной страховки и поиском выгодной страховой компании через год.
Быстро и качественно решили вопрос! Рекомендую👌
Огромное спасибо всем сотрудникам агенства за помощь в подборе недвижимости, доброту и понимание, любовь к своему делу, чуткое отношение к клиентам. Приятно осозновать, что в наше нестабильное время, есть такие профессионалы, у которых слова не расходятся с делом. Вся работа: от поиска квартиры до сделки прошла без проблем.... Спасибо всем!!!
Огромная благодарность Александре. Грамотный специалист, супер профессионал. Была нужна помощь в оказании услуг удалённо, т.к. находимся в другом регионе. (Сначала обратились в другую фирму, уж не буду называть имён, выслала документы, в итоге месяц ждала инфо:то молчание, то болезнь, то ещё что. В итоге так и не сообщили, что не будут работать). Александра после нашего обращения, сразу сориентировала по документам, стоимости, срокам. Всё быстро, грамотно, каждый шаг, давала обратную связь. Желаю Александре удачи и успехов в её работе!
Рекомендую специалиста Баженову Юлию. Полное сопровождение от поиска вариантов, показа, до совершения сделки. Оперативно, быстро, с объяснениями всех непонятных вопросов, четко и профессионально.
Купили квартиру в Краснодаре, находясь в другом регионе.
Спасибо!
Огромное спасибо Александре, за профессионализм, очень грамотный и отзывчивый специалист. Желаем всех благ и процветания. Приятно сотрудничать. Буду рекомендовать своим знакомым.
В первые работала с агенством недвижимости Луч г Анапы,очень довольна работай Александры.Большое спасибо за сотрудничество!!!В дальнейшем буду работать только с ними.Всем рекомендую Александру!!!!
Всё супер всё хорошо всем советую ! Сработали быстро и оперативно молодцы
Павел К
11 августа 2023
Оперативная команда. Быстро приехали. Ждать не надо. Все во время. Процесс отлажен.
Лариса отнеслась со всем пониманием. Подбор квартиры для пожилых процесс не простой.
Спасибо
Нашей семье срочно нужен был хороший риэлтор для покупки жилья. В интернете нашла очень много положительных отзывов об агентстве «Луч». Приехав сюда, убедилась, что выбор наш правильный, сразу сложилось впечатление, что специалисты грамотные и желают нам помочь. Выражаю благодарность за оказанную помощь директору агентства Александре Александровне. В следующий раз обратимся именно в это агентство.
Хочу поблагодарить , Александру за помощь в поиске , подборе и оформлении сделки! Покупали жилье маме , благодарю за терпение , за отзывчивость и ответы на любые вопросы в любое время , за ваш профессионализм , за быстроту и качество услуг! Я однозначно буду рекомендовать вас и вашу команду ! Еще раз спасибо !!!!
Отличное агенство недвижимости. Всё чётко по делу и без воды. Большой выбор квартир и домов. А главное юридическое оформление грамотное! Любой вид ипотек. 👍👍👍