Опыт посещения городского спорткомплекса с залом бокса и бассейном оставил у меня самые положительные впечатления. Спортивные площадки и тренажерный зал оборудованы на высоком уровне, что позволяет заниматься физическими упражнениями эффективно и комфортно. Команда инструкторов профессионалов всегда готова помочь и поддержать во время тренировок.
Особенно хочу отметить бассейн - чистый, ухоженный и оснащенный всем необходимым оборудованием. Плавать там - настоящее удовольствие. Процедура после тренировки в бассейне позволяет расслабиться и восстановиться быстрее.
Зал для занятий боксом также заслуживает похвалы - просторный, со всем необходимым оборудованием и безопасными условиями для тренировок.
В целом, городской спорткомплекс предлагает широкий спектр возможностей для занятий спортом и поддержания здорового образа жизни. Я благодарен за возможность заниматься спортом в таком комфортном и приветливом месте. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм, посетить этот спорткомплекс.
Спорткомплекс Луч имеет хорошее футбольное полноразмерное поле с искусственным покрытием. На нём можно заниматься футболом с детьми при отсутствии тренеровок или игры у спортсменов. Имеется мягкое покрытие для занятий бегом вокруг этого поля. Длина трека 400м. Помимо этого имеются площадки для занятия стритболом, лёгкой атлетикой. Имеются трибуны для болельщиков и укрытия для команд участников игр. Также имеются турники. В подтрибунном помещении много раздевалок, туалет. На территории Луча есть также бассейн с сауной, залы для занятий единоборствами, волейболом, баскетболом. Спорткомплекс был построен при СССР, регулярно его ремонтируют. Это место где всегда много любителей спорта. Беговой трек и поле освещаются до поздна.
Тренажёрный зал стал просто топ! Железо отличное, чистота, появился кондиционер и вентиляторы потолочные. Заниматься приятно, комфортно, продуктивно. Даже убогая раздевалка луча с мёртвой вентиляцией не снизит оценку зала(оцениваю только зал).
хороший стадион с прорезиненными дорожками, несколько залов, есть игровой. Широкий бассейн с тумбами. Удобно расположен. Хороший треннерский состав на всех секциях.
Отличный спортивный комплекс, включающий в себя футбольное поле, бассейн, тренажерный зал и т.д. Особо отмечу тренерский состав, это касается всех видов спорта, профессионалы, умеют работать с детьми. Однозначно рекомендую всем желающим посетить.
Очень хороший тренажёрный зал. Инструкторы профессиональные. Радует, что много занимается ребят. Тренируюсь у Романа-всем советую. Индивидуальный подход, профессионально подобраная программа.
Замечательное место каким бы плохим оно не казалось. По своему спортивному направлению и развитию на данной территории , хочу сказать что всего было достаточно, брал и делал все что мог и имел данные ресурс ЛУЧа. Деревенским людям много и не надо, а изощренные люди должны понимать что делать со снарядом когда их много. Занимайтесь спортом !!! 💪🏼💪🏼💪🏼 люди в данном заведении понимающие, контактные!
Регулярно посещаю стадион. Много людей занимаются спортом, приезжают на машинах, но парковки нет, даже новая парковка вдоль забора не вмещает всех желающих, т.к. там паркуют машины жители ближайшего дома, несмотря на закрытую территорию дома. На соревнования сходить-уйти с грязными и мокрыми штанами. Кресла не моют и после дождя вода в креслах находиться.
Посещаю с 2018 года группу здоровья, не представляю свою жизнь без занятий спортом!
Наша тренер Нина Анатольевна - чудо женщина! Заряжает нас энергией, настроением и мы ждём вторника и четверга, чтобы окунуться в прямом и переносном смысле в атмосферу
Луча, это помогает нам чувствовать
себя молодыми и здоровыми!
Просьба к администрации Луча : пожалуйста выделите нам ещё время для занятий! Большой перерыв от четверга до вторника. С уважением Попова Н. А.
Хожу в этот бассейн постоянно уже более года. Вода всегда холодная 27 градусов судя по градусника на стене...летом бывает 28. В последний раз был 5 февраля. Вода была 27 градусов, а по факту ещё холоднее. Многие даже серьёзные пловцы не выдерживали холод и прекращали свою тренировку уже через 15...20 минут. Я же решил до последнего от плавать тренировку. По итогу отхватил бронхит и герпес. Уважаемое руководство и ответственные лица спорткомплекса прошу вас увеличить температуру воды на 2 градуса и контролировать что бы вода была тёплой. Сами попробуйте в такой воде провести полноценную тренировку 45 минут и посмотрите как ваше здоровье на это отреагирует. Зачем так издеваться над людьми?
Хороший спортивный комплекс. Есть практически все, что необходимо (стадион с резиновым полотном, футбольное поле, бассейн, тренажерный и спортивный зал и другое). Организуются различные секции, как для взрослых так и для детей.
Очень классное место для того, чтобы провести лучшие спортивные годы ,как с хоккеем , так и с футболом, баскетболом, плаванием , лёгкой атлетикой и так можно продолжать до бесконечности!!! Самое ОГРОМНОЕ спасибо моим родителям , что отвели меня на секцию по хоккею , а также спасибо большое двум братьям тренерам :Дмитрию Евгеньевичу и Андрею Евгеньевичу Преловым за проявленный профессионализм, доброту и заботу на тренировках на протяжении 8 лет !!!!И конечно же всем тренерам , которых я сейчас не упомянул , также ОГРОМНОЕ спасибо !!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!!;)
Современное футбольное поле, на котором можно заниматься и летом и зимой. Трибуны в хорошем состоянии. Постоянно проводятся спортивные мероприятия, детям есть чем заняться, кроме как бродить по улицам
Небольшой , уютный спорткомплекс.
Проходили соревнования по самбо им. Д.А. Маркелова
2 ковра , все отл организовано
Марина
7 ноября
Все было хорошо с секциями, пока не пришел новый директор Мария Каменева с сентября 2024г. Каждый раз что-то новое придумывает. Цены подняла на все. Чтобы оплатить ребенку секцию, нужно пройти целый головной квест. Очень жалко, что ушел прошлый директор. Льготников так же закрыли. Теперь, чтобы поплавать бесплатный нужно по льготе, нужео поругаться очень сильно. На каком основание не понятно. Разберитесь с этим, пожалуйста!!!
Место хорошее но поляна не ровная иногда приходишь поиграть тренера прогоняют не понятно из-за чего
Но зимой можно покататься на коньках
Хоккейная коробка отличная парковка не очень вообще как таковой ее нет лучше бы сделали
Футбольное поле отличное. Ремонт в внутри здания такой себе. Но снаружи красиво. Бассейн топ. Рекомендую. 5 звезд. Мелочи небольшие есть. Но а так все хорошо!
Стадион, тренеры спортшколы _ великолепно!!!. А вот подтрибунные помещения в ужасном состоянии.. Спортшкола - бюджетная организация, у неё нет денег, а развитие детского спорта надо продвигать!. Спонсоры, пожалуйста, откликнитесь!!!... Вот только пару месяцев назад разобрали- таки каркас заброшенного манежа, а ведь он так необходим для тренировок..
Бассейн луч - место где мой ребёнок занимается пять дней в неделю ( секция синхронного плавания). Могу с уверенностью сказать, что всё тренера по плаванию профессионалы, любящие спорт и с вниманием относящиеся к детям. Бассейн всега чистый, персонал приветливый. Хорошо, что сейчас сделали большую парковку недалеко от бассейна, раньше парковаться было очень не удобно.
Замечательный стадион, сын здесь занимается футболом уже пятый год. Большое поле, хорошее покрытие, могут играть/тренироваться сразу несколько команд детей. На дорожках бегают, занимаются скандинавской ходьбой, есть хоккейная коробка и тренажёры. Помещение под трибунами, конечно, требует капитального ремонта. Но косметический проводят регулярно, чисто, аккуратно, есть туалет, всегда тепло. Спасибо вахтершам - всегда можно найти забытую ребёнком часть одежды
Для поддержания здоровья незаменимое место, регулярно посещаю бассейн, цена небольшая, чаша бассейна вместительная, за чистотой и порядком в целом следят внимательно, персонал вежливый.
Хороший комплекс, приветливый персонал, доброжелателен. Много секций. От посещения бассейна, только положительные эмоции. С внуком периодически ходим. Всем советую заниматься спортом, в этом комплексе.
Отличное место! Сотрудники молодцы , стараются , всегда помогут решить вопросы , чисто , аккуратно, бассейн тёплый, есть тренажёрный зал ( с новым оборудованием) различные секции , вообщем есть чем заняться )
После ремонта стало очень хорошо. Много секций, дети и взрослые постоянно на стадионе, сейчас он не пустует как раньше, бассейн чистый, инструктора в нём следят за дорожками чтобы не было кучности.
Все хорошо: от бесплатных до платных услуг. Но парковка как всегда в зимний период не чищенная, каша под машинами постоянно. За предоставляемые услуги 5*
Большой спортивный комплекс , есть спортивный комплекс, ледовая площадка для занятия хоккея , да и просто покататься , бассейн , и много разных развлечений .
При входе очень мало мест для сиденья.и они железные холодные.Туалет в женской душевой незакрывается и грязный.Душевых нехватает,также как и ящиков для переодевания.,и они незакрываются.Очень отрицательное мнение.
Вежливый и приветливый персонал, современно оформлено, идти не далеко, в здании все рядом. В бассейне достаточно чистая и теплая водичка;)
Неприятных запахов нет даже в туалете.
Самый современный и популярный спортивный комплекс в городе. Секции на любой вкус, футбольное поле, каток, куча разных тренажеров. Так же бассейн и спа комплекс.
Были на соревнованиях очень понравилось как было всё организовано. Сотрудники встречали на входе объясниля как, куда, где. Соревнования провели без лишней суеты, чётко, организовано.
Очень жаль, что на развитие спорта в городе всем чихать. Да, после ремонта стало получше, но падающий на голову потолок в бассейне это ненормально. Как это исправили? Натянули сетку под потолком, чтобы если и упало, то на неё. Отличный подход, лучше только синяя изолента
Еще мой прадед его строил , но сейчас , это ...., какие то уже совсем не советские коридоры и нет духа той эпохи , улыбок нет и радости .
Отдал племянника по совету на плавание в Афалину , как боялся воды , так и боится, абонемент стоил дорого, а плавать так и не научили , тока больше стал бояться(.
В целом всё что связано дворцом спорта Луч , всегда гордость и патриотизм , вперёд выше сильнее!!!! 💪
Советую всем бокс , пять дней в неделю и цена норм , и толк от тренеров есть , племянник ходит уже два месяца и очень доволен ,но бассейна так и боится(!!!! Придется летом учить как меня дед учил!
Вожу ребенка на общую физическую подготовку, всем доволен, сам иногда бегаю с мячом по полю, если бы еще оно было не искусственное, то была бы красота, а так терпимо конечно.
Персонал вежливый.в Спорткомплексе чисто.Удобное расположение.Хороший баскетбольный зал.После увеличения мест парковки справа от Спорткомплекса стало гораздо удобнее парковаться .
Андрей Баринов
8 ноября 2023
Хороший стадион, отличное освещение, много секций для детей. Можно самостоятельно спортом заниматься, есть немного тренажеров, для физкультуры самое то.
Отличный стадион. Легко добираться как на личном авто, так и на общественном. Рядом столовая можно перекусить. Можно заниматься спортом как зимой и летом. Неплохое поле с искусственным покрытием.