Приятное кафе - столовая возле дороги. Вся еда вкусная. Порции большие. Брали свининой шашлык, вкус напомнил мне времена СССР. Я такого шашлыка давно не пробовал. Спасибо персоналу за прекрасный обед.
Тут чтоб в туалет сходить , надо что то купить, пришлось купить сырник за 70 р, а на парковке когда я решила подремать с собаками, не заперла машину, какой то урод вытащил из кошелька единственную наличку 5 тыс с чем то, даже собаки не услышали, только когда он стал дверь закрывать и собака залаяла и я почувствовала холод, никогда сюда не заезжайте, персонал нерусский, в общем кошмар
Плюс -чистый и просторный туалет (две кабинки).Из еды -ну всё какое-то заветренное ,сухое,с малым количеством специй и соли.Была очень голодная ,но доесть не смогла ,не вкусно и пресновато .
Всё было вкусно и сытно , бывал там уже раз 5. И буду заезжать ещё , готовят вкусно , относительно быстро , порции средние , супчик стоит 130р , зал чистый , столики интересно сделаны , диваны удобные , есть стояночка для автомобилей
Заехали по пути домой накормить детей. Встретили нас две очень милые женщины. Т.к. дело было в восемь вечера субботы, нам рассказали, что есть. Дети выбрали кто это любит, макароны, курица, гречка, шашлык и конечно же компот. Мы с мужем съели очень вкусный лагман, мясо по-французски с пюре, рыбу. Т.к. дети салаты не едят, нам с удовольствием предложили нарезать огурцы.
В зоне столовых приборов целая полка с соусами на любое вкус. Все довольны, все наелись.
На всех столах для гостей стояли гренки, дети их смели моментально. Нашим трём шилопопам положили немного гренок с собой в дорогу, спасибо большое.
Дорого, не вкусно, из порции борща выловил штук 15-20 горошкового перца, макароны старые, хлеб плесневелый, шашлык варено-жареный разогретый в микроволновке из не понятного мяса, пироги отвратные не понятно чем наполненные, огурцы в салатах применяют либо самые дешёвые, либо очень старые. Работают две женщины, которые не могут найти контакт между собой, это было сразу заметно. Столы грязные, убирают не сразу после того кто вышел из за стола. Не рекомендую. Одна звезда это даже слишком много, минус 5, это как раз для такого заведения.
Комплексный обед 350р 1,2+салат+ компот
Лично меня всё устроило прежде чем оставлять отзывы вспомните сколько стоит шаурма моя оценка 9 из10 всем приятного аппетита и не гвоздя ни жезла )))
В ложке всё понравилось, заказали солянку, салатики, пюрешку с мяском, борщик отдельно зачëтный и по цене не дорого на троих взрослых и детëныша около полторашки.
Очень вкусно поел,давно так не ел)Все по домашнему,все что с другом заказали,уплетали за обе щеки)Почему такой маленький рейтинг,не понимаю,не соответствуют.Поставил бы 6 если бы можно было)