Хочу сказать, что это самый потрясающий и лучший квест на который мы ходили. Выбрали режим хардкор, актеры просто неверноятные, костюмы шикарные, полностью погружаешься в атмосферу легенды. Администратор вообще душка, все хорошо рассказывает, объясняет, доброжелательный. Было очень страшно, но и смеялись от души. Сами квесты продуманы изумительно, не как в других, и очень интересные. Первый раз квест просто идеальный по всем параметрам, настолько продуманно абсолютно все, каждая мелочь и о безопасности не забыли. Просто нет слов, только восторг. Советую всем любителям острых ощущений и квестов-хорроров посетить это место.
Ребята- вы просто 🔥🔥🔥, огромное спасибо, вы лучшие👍👍👍
Очень классный квест, на котором я побывал на дне рождения друга!
Это был первый страшный квест, который я посетил. Было очень классно, и нам понравилось!
На квесте очень хорошо выдержана устрашающая атмосфера - тусклое освещение (экономят электричество), состаренные декорации, завораживающая музыка.
Огромное спасибо актёрам, которые не просто прекрасно отыграли свои роли, но и были крайне оригинальными, придумав нам забавные клички. Должно было быть страшно, но вдобавок нас ещё и развеселили. Актёры также помогали нам и смешно обыгрывали наши ошибки. Они косвенно акцентировали внимание на нужных предметах, когда мы жёстко тупили. Грим и костюмы были просто прекрасными. Я даже не понял, запах сигарет был частью образа, или актёр - заядлый курильщик.
Все загадки и головоломки очень интересные, на первый взгляд, с ними любой за пару секунд справится, но не так-то просто читать и вникать, когда света почти нет, в ушах звенит громкая настораживающая музыка, товарищи потарапливают, и вот-вот откуда-нибудь выпрыгнет актёр с шокером и утащит одного из нас!
Рекомендую всем побывать на этом квесте! Надеюсь, вам удастся выбраться из подземелья чумного доктора, пока он не сотворил с вами задуманное.
Квест просто отличный, нам очень понравилось, всё продуманно до мельчайших деталей, добрый администратор-владелец, также отдельная похвала актёрам, парень сильный, поднял подругу одной левой, девушка очень милая как человек, но, в роли актёра мы её испугались, спасибо, повторюсь, нам безумно понравилось, самый классный квест на который мы ходили, вышли с огромным количеством положительных эмоций
Отличный квест, достаточно интересный и страшный, в случае чего вам всегда помогут или направят, администратор объясняет доходчиво и ясно в дружеской обстановке, актёры супер❤️Задания в меру сложные. В общем все понравилось, советую!
квест реально бомбовый, ходили компашкой, нервишки пощекотали оченб хорошо)
Ребята реально любят свое дело, все работают слажено и дружно, администратор очень приветлив, объяснил все очень понятно, что вопрос не возникло, а актеры это отдельный шедевр, люди очень четко знают, что надо делать, скримеров кучу слелали, по орали, по смеялись. Организатор молодец, очень хорошая работа, любит свое дело и дорожит им, желаю ребятам удачи и светлого будущего, вы молодцы!!!!!
Ходили на квест на день рождения дочери. Девочкам очень понравилось, было страшно и очень интересно.Илья профессионал своего дела. Лучший квест Волгограда.
Квест просто восторг, ни разу не была в таком хорошем квесте! Всё декорации постоянны с душой, атмосфера безупречная! Если выбираете квест, идите на этот и вы точно не ошибитесь
Квест бомба! Ребята молодцы, актеры и организаторы. Сразу видно - болеют своим делом. Атмосферные локации, темные коридоры, интересные загадки, треск электрошокера. Игра прошла на одном дыхании. Потом ещё видео игры можно получить. Взглянуть на себя со стороны.
Квест просто пушка,сходили с друзьями и честно офигели насколько все профессионально оборудовано, нигде такого не видела, спасибо огромное актерам и конечно прекрасному администратору. Администратор все корректно объясняет, а актеры пугают до жути. Советую👍🏻
нереальное место! ходили с компанией отмечать день рождения. всем безумно понравилось. актеры шикарные, задания тоже. очень хотелось бы посетить этот квест еще. всем советую ❤️
Квест просто невероятно классный, все выглядит антуражно, как входишь в комнату сразу ощущается что будто ты не в квесте а реально в каком-то подземелье. Игра актёров на вашем уровне, администраторы невероятно классные и милые, рассказывают все точно и понятно, что нельзя а что можно, могут помочь во время игры
Огромное спасибо организаторам которые смогли сделать настолько страшный и интересный квест!
Очень атмосферный квест! Ходили компанией из 6 человек, и всем всё понравилось. Отличная отыгровка актёров, суперские локации. Так-же присутствовали интересные головоломки
Квест интересный, в меру страшно, можно выбрать 3 уровня
Атмосфера держится в полном порядке от начала и до самого конца
Если короче, то спасибо за проведенное время
Всё супер. Встреча, антураж и атмосфера. Были с детьми, хватило 40 минут, чтобы получить адреналина полные штаны. Повизжали и напугались знатно. Квест не прошли, но ощущения и эмоции зашкаливают. Бонусом получили видео обзор, с нашего страшного путешествия.
Очень классный, интерестный и одновременно страшный квест, актеры идеално играют свою роль, особенно чумной доктор, он отлично пугает и издает крики, всем советую посетить данный квест!!
квест бомбовый,актеры играют на высоком уровне и умеют взаимодействовать с игроками так,чтобы они в самом деле испытывали те ощущения,за которыми приходят.цены у квестов приемлимые и для организованной компании друзей это лучший вариант
поэтому крайне советую посетить данный квест и испытать эти эмоции на себе
всем мира❤️🩹
был на многих квестах, но этот запомнился больше всего, своей механикой, игрой актеров, красивыми декорациями и сложными загадками, если вы любитель квестов то его вы обязаны поситить
Квест просто восторг! Уже при входе погружаешься в этот жуткий антураж.Большой спектр эмоций,за казалось бы не большое количество времени. Были с друзьями и совсем не пожалели. Идея квеста и задания просто супер,отличная концепция. Отличный организатор,добрый,на позитиве просто супер. Восхитительный квест,думаю ещё вернёмся)))
Было классно! Спасибо большое администратору Марии за понимание! Были всего лишь 3 минуты, так как моя подруга очень очень испугалась!!! Декорации супер!!Актёр огонь,было очень страшно)
Извините пожалуйста,ей стыдно,попробуем придти к вам еще раз,но уже большой компанией)
Отправляли своих мужчин на 23е февраля на данный квест, эмоций миллион, столько смеха и воспоминаний, все-таки эмоции - лучший подарок 👍 Отдельно хочется поблагодарить администратора за отзывчивость. Единственное - жаль, что съемка видео недоработана, надеемся, что когда ещё соберёмся к вам, все будет отлично 👍
В октябре была на квесте инферно, и это самый лучший квест, на котором я была. Актёр играл супер, всё объясняли очень чётко. В конце актёр с нами обнялся. Ещё я помню, что актёр хотел напугать меня, и тронуть за головк, он это сделал, но его рука застряла в моих кудрявых волосах, и когда он выдернул руку, то половина волос остались у него, на руках. В феврале, на мой др прийдём ещё раз, но только на чумного доктора. Спасибо, за эмоции💒
Классный квест для взрослых. Ходили компанией на "Инферно". Актер играет отлично, загадки интересные. Антураж внутри квеста супер. Для тех, кому не хватает эмоций и адреналина - самое то)
Находится рядом с моим подъездом. По вечерам много людей которые очень громко общаются. Грязно, много мусора и бутылок. Данные организации не должны располагаться в жилых домах.
В этом доме, #59 по ул. Рабоче-крестьянская, раньше располагались 3 продуктовых магазина: овощной, хлебный и молочный. Сейчас ничего продуктового, кроме пива. Впрочем, в шаговой доступности большой "Радеж", "Покупочка" и "Пятёрочка". Тач что кому нужны двери и пиво - это сюда. Ах, да, ещё там магазин выдачи заказов по интернет-заказам одежды. С торца магазина, если верить вывеске, офис адвокатов. Вот и всё, что есть Примечательно го в этом доме. А уж какие там квесты из параллельной реальности, не знаю)