Очень гостепримное место. Пришел с другом поиграть в приставку, пропустили отдохнуть в вип комнату. Очень приятный персонал. Можно посидеть поиграть в gran turismo. Кальян хорош, я не смог придраться. Вовремя меняют угли, кальян долго жил. Цены одекватные, вкусный чай советую молочный улун, подается все как надо чайник подогревается свечкой. В целом очень уютно, вентиляция работает, при мне включали. Сильно комната не прокуривается - это реально радует. Интерьер радует глаз. Плейлист играющий на фоне тоже радует, не супер громко и не тихо, балланс. Wi-Fi хороший дискомфорта по скорости не заметил. В общем время провел приятно спасибо кальянщику. Твердая 5!
Отличный выбор, если у вас есть желание уютно завалиться на диваны с подушками и провести время с друзьями, а если и не с друзьями, то с Вадимом )
Отдельный респект за его доброжелательность и кайфовое обслуживание 🙏🏻
ну и кальяны хорошииии…эх, хороши
Была здесь несколько раз, каждый пробовала разные вкусы табака. Забивают великолепно, и по крепости, и по качеству содержимого.
Однозначно рекомендую данное место для того, чтобы посидеть и расслабиться, места хватит и на компанию.
Вкусные кальяны! Помещение
Особенно порадовал
разнообразный выбор чая. С
удовольствием вернусь сюда
снова!
Классное место, была здесь друзьями в вип зале на 10 человек. Очень добрый и вежливый персонал, менял часто угли, все было круто! Цена тоже очень хороша!
Хорошее место для проведения вечера. Люблю приходить сюда с дамой сердца попить вкусный чай, подымить кальян. Кальяны вкусные, обслуживание на уровне. Вообщем для отдыха советую. Уютное место со своей атмосферой
Был здесь один раз. Сразу скажу, что кальянщик, он же бармен, был вежлив.
Заказал ягодный кальян и чай. Угли кальянщик менял раза 3, сам, без просьб с моей стороны.
К плюсам можно отнести невысокие цены (1100 р классика на чаше), время работы, небольшой зал, скидки для студентов и для остальных в дневное время (кажется, кальян за 500р до 17-00).
Среди минусов: плохая вытяжка и вентиляция. Несмотря на то, что в помещении было 3 человека (кальянщик и 2 гостя), дышать было трудно (душновато + накурено).
Кальян отдавал химическим привкусом, было неприятно. Как потом прочитал в интернете, что это бывает из-за того, что может быть недостаточно чистый шланг и ещё по ряду причин.
Konstantin 1
Самое лучше место, в которых я был. Кальяны делают индивидуально под мои предпочтения, сделают микс так круто, что отвал башни! Легко парить, любая крепость будет приятна и не в тягость! Сервис на высшем уровне, персонал лучший и всегда с хорошим настроением!
Все супер, буду приходить теперь исключительно сюда!
Вкусный горячий чай, отличный кальян, замечательная музыка и приятное обслуживание.
Забежали после застолья с родственниками просто по пути было. То, что нужно, чтобы расслабиться 🔥
Добрый день, уютное место где можно расслабиться, посидеть с друзьями и покурить очень хороший кальян, цена радует глаз. Есть плойки можно залипнуть в игры, так же есть настольные игры, короче место хорошее.
Прекрасное заведение, вежливый и внимательный персонал, уютная и расслабляющая атмосфера, вкусные напитки и лучший кальян 🤤 в целом все прекрасно!спасибо!!!🥰😘
Отличное уютное место цены демократичные, персонал всегда приветлив, обслуживание на высоте, есть пенные напитки и закуски, вкусный чай, есть дисконтная карта для постоянных клиентов
Отличное место! Очень понравилось, вежливый персонал и хорошая атмосфера.
Б
Борис
13 ноября 2023
Отличное уютное место! Оказался случайно - надо было пару часов убить, погреться чаем, обсудить пару вопросов под дымную историю...Думал ну Химки и Химки - ничего путного не получу, а получил отличный дымный коктейль и вкусный чай! Всё сделано с душой и вниманием ! Кстати волею судеб в это заведение я попал после 2х кальянных популярных франчайзи HP и ML, так вот: всё зависит от мастера, а не от стен где он.
Не побоюсь назвать это лучшей кальяной в Химках, пройдёмся по плюсам:
Цена 1000р за кальян
Гигантский выбор табака на любой вкус и цвет
Отличный владелец Максим всегда даст понюхать попробовать табак
Цены на напитки
Своя вайбовая атмосфера
Из минусов это конечно маловато места, но с этим конечно ничего не поделать(
Как поменялись владельцы,это примерно месяц назад, не пойми что происходит в этом заведении! Персоналу максимально всё ровно на гостей! Музыка очень громкая, кальян так себе! Толпа людей,видимо друзья либо ещё кто-то, громкий мат! Хочется прийти,отдохнуть, но в этом заведение вы не получите удовольствие!!
Мне все понравилось. Атмосфера отличная , хороший персонал, который всегда поможет и подскажет в выбора табака и чая. Играет хорошая и атмосферная музыка. Результатом доволен)