Покупал букет кустовых роз, девушке очень понравились, простояли долго. Консультанты приветливые и доброжелательные, посоветовали что лучше взять, красиво оформили, цены приемлемые. В целом мы остались довольны, спасибо!
Сама очень довольна каким получился букет, мама счастлива! Для меня это было самым важным. цветы свежие , есть нераспустившиеся розы так что букет должен стоять долго. Букет получился нежным, что меня очень порадовало. Очень довольна командой сотрудников , которые постарались сделать все быстро и качественно. Сотрудники приятные , старались учесть все мои пожелания. Ставлю оценку 5 из 5! Буду заказывать у вас ещё😊👍
Заказала букеты для своих родных❤️ Цветочки пришли свежие и вкусно пахнут!🫶🏻
Отвечают очень быстро,подскажут и помогут подобрать букет лично под вас👍🏻 Рекомендую к заказу однозначно🌸
Всё очень понравилось!!! Сервис на высшем уровне! На каждом этапе по букету спрашивали, всё ли нравиться. Доставка быстрая, во время. Заказывала букет на свадьбу, бонусом прикрепили красивую открытку. "Лови букет" Вы супер🔥
Заказывали букет на день рождение, очень понравилось. Букет оформлен красиво и аккуратно. Работники вежливые и добрые. Спасибо большое! Закажем ещё раз)
Заказала букет для сестры, оперативно ответили на все вопросы, быстрая доставка, букет очень красивый, всем понравился. Перед отправкой сделали фото. Рекомендую 😍
Очень красивые, нежные и потрясающие букеты! Первый раз заказываем у вас, и я скажу одно, это был самый красивый букет, которые вообще собираются в Сыктывкаре другими цветочными салонами.
Покупаю цветочки второй раз и второй раз попадаю в точку! Цветы свежие, долго стоят, радуют глаз) Да и сами флористы-🔥🔥🔥Собирать такие яркие и в то же время нежные композиции, отдельное Вам спасибо!
Заказывала подруге букет из другого города. Очень быстро ответили и собрали заказ. Через 1 час букет уже был доставлен! Букет соответствовал выбранному в каталоге! Очень довольна, рекомендую)
Заказала букет на доставку подруге, все пожелания учли) сначала в букете находились французские розы, попросила поменять) после чего, сразу же поменяли и отправили фото букета с другими розами) все понравилось! Спасибо большое)
Классный магазин, выручали с букетами, всегда подберут букет под ваши пожелания😊
Наталья Грачёва
16 октября
Классный салон. Заехала заранее заказать на следующий день. Попала на свежую поставку и мне показали весь товар, какой только был в наличии. Заказала шикарные розы. Очень красиво. Ценник средний по городу
Букет, заказанный мне, побыл красивым меньше суток. Хотя условия хранения были более чем соблюдены 🤷🏻♀️
Особенно не понравилась позже вышедшая мне реклама в ленте про 48 часов свежести их цветов))
Плюс звезда за извинения от магазина.