Соглашусь с предыдыщиии отрицательными отзывами, хозяйка магазина не слышала про закон о защите прав потребителей, думает что самая умная, а на деле продает некачественный товар с садовода и отказывается по закону обменять брак, я уже не говорю о возврате денег, тотальное нарушение просто всего что можно, надеюсь роспотребнадзор в ближайшее время закроет эту контору,ждём
Не советую данный магазин! Абсолютно не клиентоориентирован! О законе о защите прав потребителей никто из сотрудников не слышал, особенно администратор, имеющая лицо, не обремененное интеллектом, грубит покупателям! Вещи низшего качества
У администратора там что с головой? ПТУшница, которая научилась снимать сторис 😂
В целом, магазин хороший. Раза 4 наверно там уже была. Всё нравится. Цены адекватные. Некоторые люди жалуются на качество, но у меня ещё ни одна вещь которую я там купила не порвалась и не испортилась.
Знаю этот магазин достаточно давно, в нем можно найти очень много интересных позиций по привлекательной цене.
Очень качественное белье, пижамы. Интересный и очень большой выбор аксессуаров, различных - по вкусной цене. Что касается одежды, тут раз на раз не приходится, но иногда удается найти что-то крутого качества! Ассортимент большой, продавцы приветливые! Магазин настоящая находка! Обувь не удавалось купить ни разу - всегда не удобная!
Цены низкие, качество товара хорошее.
Нравится магазин тем, что когда что-то срочно нужно купить, заходишь - и там это находишь. Для меня удобно, что в центре
Это был последний раз,когда я посетила данный магазин
Мало того,что там нет кондиционера
Так ещё и закон о защите прав потребителей,для них не писан !
Сколько бы раз я не купила там вещи (лосины,велосипедки,кроссовки)
В первый же день носки это все рвётся,у кроссовок подошва отходит,все остальные вещи просто по шву расходятся
Я купила вещь,через 4 дня отрываю бирку и надеваю
Смотрю нитка торчит,я ее отрезала и все просто началось распарываться
Поехала сразу же в магазин
Продавец отсылает фотку «директору» Скарлет и она говорит,что вещь возврату не подлежит!
Причина : нет бирки на одежде,со слов продавца
Вы серьезно?!😂 В пакете есть и чек и бирка или по вашему я должна носить вещи с бирками на случай возврата?!
И это не первый раз !
Это происходит постоянно,всегда !
Они за место возврата предлагают ремонт 😅
Хотя мне и он *** не нужен,зачем ? Вещь говно качества,ну сделают они,потом с другой стороны пойдёт 🤦🏽♀️🤷🏽♀️
В целом хороший магазин, но всегда почти когда не приди 44 или 42 размеры одежды!!! 46-48 прям ходовые что-ли самые, раз их никогда нет, или очень редко найдёшь. Раньше цены были еще адекватные, а сейчас космические. Платье 1000, придешь иногда жуть просто. Проще это платье на алике заказать в два раза дешевле.
Не понравилось качество, купила куртку кожа заменитель чуть больше месяца , уже начала облазить
Алина Лялякина
4 января 2022
Магазин так себе. Обычные вещи типа эконом уровня. Качество ,честно,плохое. Цены недешевые .И мало действительно красивых вещей. Но вообще очень напоминает рынок в Москве(