Классный салон!
Вежливые приятные администраторы))) очень доброжелательно встречают, а не как будто я отрываю из от каких-то важных дел😁
Все красиво, аккуратно. Комфортная зона ожидания)
Кофе со злаковой конфеткой - уже приятная традиция)
Хожу к мастеру Юлии С на маникюр. Этот мастер - любовь с первого взгляда!
Я долго скиталась по салонам в поисках «своего» мастера) хотелось легкого в общении человека, с которым можно и посмеяться, и помолчать.
+ который качественно, профессионально и быстро выполняет свою работу. Все это про Юлию) попала к ней, благодаря рассылке от салона о новом мастере. Теперь хожу на маникюр каждые 2-3 недели больше полугода!
И понравилась бровист Алина. Оба мастера приятные и простые, не с лицом, будто у них своя нефтяная вышка))) очень улыбчивые)
Короче, все классно. Точно буду ходить еще, и ещё))
Очень понравился салон! Приветливый и вежливый персонал, очень комфортные кресла, вкусный кофе и чистота! Спасибо большое мастерам за качественную работу. Маникюр и педикюр сделали аккуратно и красиво! У меня очень близко расположены каппиляры и очень часто травмируют и режут кутикулу . В этом салоне сделали без единого пореза! Просто идеально! Спасибо большое!
Я уже 3 месяца пользуюсь сервисом" Love nails" для маникюра ии не только
и всегда осьаюсь очень довольна!
Мастера всегда работают аккуратно и профессионально, используя качественные материалы.
В сервисе большой выбор дизайнов и цветов, можно найти что-то на любой вкус.
Цены на услуги вполне доступные, часто бывают акции и скидки.
Мастер всегда приходит вовремя, а процедура занимает не так много времени.
В целом, я очень рекомендую данный сервис всем, кто ценит удобство, качество и доступность.
Мастера Love nails - настоящие волшебники! Они внимательно выслушивают пожелания, предлагают интересные идеи и воплощают их в жизнь безупречно. Я всегда ухожу из салона с красивыми, аккуратными ногтями, которые радуют меня несколько недель.Салон использует качественные материалы, которые не портят ногтевую пластину, а наоборот, укрепляют её. Мои ногти после посещения Love nails выглядят здоровыми и красивыми.
* Атмосфера: В салоне царит приятная атмосфера: комфортно, чисто, пахнет вкусно. Персонал приветливый, всегда готов помочь, что делает посещение салона ещё приятнее.
Посетила этот салон и осталась довольной! Внутри царит приятная атмосфера. Девочки мастера очень дружелюбные и улыбчивые. Я записывалась на услугу в 4 руки.
Все было сделано быстро, качественно и красиво. У девушек большой выбор гель-лаков, а инструменты все обрабатываются. К вашим пожеланиям прислушаются, или же помогут в выборе, подскажут.
Спасибо большое ещё раз🙏
Понравилась студия, уютное и светлое пространство, приятная атмосфера, девочки мастера очень приветливые.
Отдельная благодарность мастеру Вере за маникюр, выполнила все мои пожелания и помогла определиться с дизайном. Покрытие держится уже 3 недели без сколов и отслоек. Однозначно рекомендую.
Данный салон "love Nails" порекомендовала мне моя подруга. В помещении убрано и атмосферно. Предложили кофе с конфетками. Сделали маникюр и педикюр с покрытием бренда Luxio. Был большой выбор цветов, в лампе лак не тёк. Девочки доброжелательные, помогали с определением цвета. Работают аккуратно и профессионально, используя качественные и новые инструменты. Так же есть услуга в 4 руки, что меня удивило. Очень довольна результатом и обслуживанием в этом салоне.
Ходила на маникюр, осталась в восторге. Мастер сделала работу качественно и быстро, очень вежливо обсудили многие нюансы. Персонал на высшем уровне, очень дружелюбные, создают уютную и располагающую атмосферу. Буду ходить на маникюр еще не раз, рекомендую!
Замечательный салон, при входе встречает приветливый и отзывчивый администратор. Качество маникюра просто на высоте! Все сделано быстро и аккуратно. Инструменты и рабочее место стерильно. Многообразие цветов на любой вкус. Все материалы качественные и в лампе ничего не пекло. За такую цену это просто огонь🔥
Мастера и администраторы прекрасные! Сама студия стильная, светлая и чистая. Всегда приятно возвращаться за качественным маникюром. Отдельный плюс за онлайн-запись, вкусный кофе в шикарных стаканчиках и телевизоры над каждым столом))
Недавно посещала данный салон, и осталась очень довольна! Вежливый персонал, предусмотрены чай и кофе для клиентов, все чисто и аккуратно. Квалифицированные мастера, которые уверенно выполяют свою работу, обязательно ещё раз вернусь😊
В салоне красоты Love nails я посетила мастера Гулю для маникюра и педикюра и осталась очень довольна результатом! Мастер была профессиональной и внимательной, уделила достаточно времени и внимания моим ногтям. Маникюр и педикюр были выполнены великолепно, кожа ног и рук стала нежной и ухоженной. Я ушла из салона в полном восторге от красивых ногтей и приятного обслуживания. Очень рекомендую этот салон и мастера Гулю!
Этот салон поразил меня своей красотой, изысканностью и умиротворяющей атмосферой. Меня приятно удивила как аккуратно и красиво делают маникюр.Мои ногти стали не только красивыми, но и аккуратными. Я рекомендую посетить всем красоточкам этот салон!!!
Была у Ульяны, клёвый мастер! Просто молния, сделала маникюр со средней сложности дизайна за 1ч 35 мин, всё стерильно, крафт пакеты открывались при мне. Палитра хорошая. С инструментами умеет обращаться, вообще не больно!
Администратор,Ксения, очень хорошая! Попросила встретить, так меня встретили с вежливостью и улыбкой, подали чай и конфетки.
Атмосфера спокойная, приятная, все чистенько .
Рекомендую эту студию.
Уютная студия в центре города , удобное расположение, приятная атмосфера, вежливый администратор, мастер Лада умничка, спасла мои ногти ) спасибо большое, очень внимательная, аккуратная, приятная девушка ))
Я пользовалась услугами коррекции и окрашивания бровей. Хочу отметить очень дружелюбную и уютную атмосферу в салоне.
Мастер, который занимался моими бровями, внимательно выслушал мои пожелания. Мы подобрали идеальную форму для моего лица, а также оттенок краски, к моему цвету волос.
Процесс коррекции был бережным и аккуратным. После коррекции и окрашивания бровей результат меня порадовал - брови выглядели аккуратно, естественно ( что для меня важно).
Очень довольна результатом и обслуживанием в этом салоне.
Уже неоднократно посещаю ногтевую студию, которая находится на Ворошиловском проспекте. Я всегда остаюсь довольна, здесь нет проблем с записью, все стерильно, обстановка уютная и спококойная. Девочки молодцы, работу выполняют аккуратно и красиво. Я всем своим подружкам советую к вам хотя бы раз, да записаться.
Здравствуйте,я не могла не оставить отзыв столь хорошему заведению.Мне очень понравился интерьер,все красиво и гармонично,экстетично.Мне сделали шикарные ноготочки , большое спасибо работа на высшем,в дальнейшем буду посещать часто и советовать друзьям и знакомым
В салоне меня встретили с приветливо,администратор предложил кофе и конфетки).хочу выразить отдельную благодарность Юлии за гостеприимность и качественную работу,мастер обработал все инструменты,надел новые одноразовые перчатки, в общем все стерильно, чисто и качество работы на высшем уровне.
По поводу самого маникюра, сделали быстро и аккуратно, при сушке ничего не пекло.
был большой выбор цветов,подобрали отличный цвет,впервые делала покрытие материалами от «luxio”и осталась очень довольна! за свою стоимость просто замечательная работа,теперь буду постоянным клиентом в данном салоне.
Очень хорошее место, пришла туда в первый раз, все очень понравилось. Сотрудники очень добрые, и само заведение очень красивое и уютное. Сделали маникюр быстро и красиво. Мне понравилось. Обязательно приду туда ещё раз.
Делают красивые ноготочки. Мастерицы хорошие, цены адекватные. Во время процедуры дают на выбор воду, сок, чай и сладости. Также проводятся акции. Всегда хожу к Юлии!! Очень хороший мастер!
Также делаю тут спа процедуры для рук
была буквально на прошлой неделе в студии. приходила на ламинирование ресниц и на маникюр с покрытием-все понравилось. персонал приветливый, на студии чисто, красиво и уютно.результатом осталась довольна, девочки привели мои ручки и реснички в порядок. большое спасибо!
Мне понравилось обслуживание, приветливый персонал, сразу как пришла предложили кофе/чай/воду, красивый и стильный интерьер, удобные кресла на процедуре педикюра. На стаканчиках послание, заряжает на день!!!
Недавно посетила салон и очень порадовало, что меня встретил администратор предложила кофе, всё сотрудники очень внимательные, атмосфера приятная. Я делала маникюр и осталась очень довольна работой мастера.
Недавно посетила этот прекрасный салон. Встретили меня с добротой. Мастер был очень проффесионален и аккуратно. Сделала маникюр и классный дизайн. Все понравилось, советую этот салон
Мне очень понравилось данное заведение своей особой и уютной атмосферой, персонал и администрация очень вежливы и добры. Девчонки просто молодцы. Мастерицей была Екатерина. Работала очень быстро, при этом осторожно и аккуратно, ничего не жгло, не пекло. Я опаздала, но благодаря Екатерине мы все равно успели сделать тот дизайн, который я хотела, ещё и раньше закончили. Качество выполнения маникюра на высочайшем уровне, впервые ушла из салона довольная на 110% :) Рекомендую!
Салон оставил у меня самые положительные эмоции. Меня встретил дружелюбный и профессиональный мастер по имени Алена, которая внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна. Маникюр сделали быстро и качественно, использовали только высококачественные материалы и инструменты. Результат превзошёл все мои ожидания Салон оставил у меня самые положительные эмоции. Меня встретил дружелюбный и профессиональный мастер по имени Алена, которая внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна. Маникюр сделали быстро и качественно, использовали только высококачественные материалы и инструменты. Маникюр был с покрытием брендом luxio. Результат превзошёл все мои ожидания – ногти выглядят ухоженно, стильно и аккуратно. В салоне царит приятно атмосфера – мягкий свет, приятная музыка. Я чувствовала себя как дома и могла расслабиться во время процедуры. Обязательно вернусь в этот салон. Большое спасибо мастеру Алене за отличную работу! – ногти выглядят ухоженно, стильно и аккуратно. В салоне царит приятно атмосфера – мягкий свет, приятная музыка. Я чувствовала себя как дома и могла расслабиться во время процедуры. Обязательно вернусь в этот салон. Большое спасибо мастеру Алене за отличную работу!
Очень понравился данный салон! Своей красотой, эстетичностью и атмосферой спокойствия. Ещё обрадовал, что есть услуга в 4 руки маникюр и педикюр. Сделала очень красивые, а самое главное аккуратные ногти, так же решила попробовать ламинирования ресниц, что-то очень для меня необычное. Но не прогодала, выглядит очень красиво, мне понравилось. Вышла совершенно другим человеком.
В общем, советую, приходите не пожалеете!)
Добрый день, хотела бы оставить отзыв насчёт маникюра и ламинирование ресниц, я давно хотела поехать в салон и сделать ламинирование ресниц, они сейчас очень красивые, длинные, ногти сделали просто отлично дизайн и все остальное я выбирала помагала определиться мастер Екатерина, спасибо ей огромное за обслуживание все просто очень красиво сам салон тоже очень красивый и удобный.
Недавно впервые посетила данный салон и осталась под приятным впечатлением. Требовалось сделать маникюр с дизайном и педикюр в максимально сжатые сроки. Огромное спасибо мастерам Вере и Татьяне, девочки очень выручали услугой в 4 руки, сделали все качественно и профессионально! Также понравилась уютная атмосфера, вежливость и профессионализм персонала. Однозначно рекомендую этот салон!
Недавно посетила Love nails и осталась очень довольна! Мастер сделала маникюр очень качественно и профессионально. Ногти выглядят идеально, кожа увлажнена. Атмосфера в студии очень уютная и спокойная, что помогает расслабиться и насладиться процессом ухода за собой. Рекомендую.
Ходила к мастеру Яне сегодня. Комфортная студия, хороший сервис. Нравится их инстаграмм и удобная функция для записи. Маникюр всегда идеальный, мастера здесь отличные. Спасибо🫶🏻
Как только нужно навести красоту, так бегу в ногтевую студию Love nails. Уже не первый год являюсь их постоянным клиентом, и ни за что не собираюсь менять место. Меня здесь все устраивает, работают профессионально, всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов и все делают на совесть. Принимают в строго назначенное время, если вдруг какие- то проблемы возникают , заранее предупреждают. Молодцы, вот так нужно работать!
Я пользовалась услугой коррекции бровей, результат удивил. Так же мне предложили кофе. Интерьер современный. Персонал вежливый, показали какой продукцией они пользуются. Спасибо, 100% рекомендую .
Не преувеличу, если скажу, что для меня это был лучший опыт посещения маникюрного салона.
Помещение светлое, просторное, все чисто - одно удовольствие просто находиться в студии. Администраторка - приятная, вежливая девушка, мне предложили кофе с конфеткой, было мило)
Посетила данный салон Love nails по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. Мне сделали идеальный маникюр по моим предпочтениям. Рекомендую мастера Екатерину, ответственно относится к своей работе, маникюр держится уже месяц,помогла подобрать цвет на мой вкус
В качестве комплекта предложили бонус в виде кофе или чая,было очень приятно
В салоне чисто, красиво и уютно.
Также есть услуга в 4 руки, обязательно воспользуюсь в следующий раз
Была на японском маникюре у Юлии, первый раз. Оказывается это очень классная услуга, для тех, кто не покрывает.
Очень быстро и аккуратно получилось. Салон стильный, приветливая атмосфера, инструмент стерильный. Обязательно прийду еще!
Прекрасный салон, администратор очень внимательная девушка, мастер маникюра Яна приятная и хоть работает недавно, но качественно выполнила услуги. Все понимает без лишних слов.
Я очень довольна походом в данную студию. Персонал и администрация веживые и добрые. Уютная атмосфера, чистота зала и рабочего места у каждого мастера, внимательное отношение к клиентам делают эту студию по-настоящему особенной. Отдельная благодарность Екатерине, ведь она реализовала дизайн, который я очень хотела. А ещё спасибо за вкусный чай. Однозначно рекомендую к посещению!
Делала маникюр в этом салоне,мастер была очень аккуратна и детальна.Она придала моим ногтям идеальную форму. Использовались высококачественные материалы, поэтому мой маникюр продержался более 3 недель,без сколов и потёртостей.Персонал салона был приветливый и дружелюбный.Рекомендую!
Раньше делала маникюр сама , но в этот раз решила записаться в эту студию и не капли не пожалела. Я и муж в восторге от моего нового маникюра, мастер сделала очень качественную и аккуратную работу. Также хочу отметить, что было комфортно и уютно находиться в помещении, интерьер красивый и современный! обязательно приду ещё раз !🥰
недавно была в этой студии первый раз, все очень понравилось, делала маникюр и педикюр в четыре руки. все сделали аккуратно, придраться не к чему, девочки молодцы, спасибо большое.
Салон Love nails- определённо то место, которое следует посетить каждой. Он просто поразил меня своей красотой,эстетичностью.Сделала очень красивые, а самое главное аккуратные ногти.Мастера были профессиональными и внимательными к моим пожеланиям. Мой маникюр выглядит потрясающе, и он держится уже несколько недель.
В общем, советую, приходите не пожалеете!)
Посетила салон Love nails впервые и все мне очень понравилось. Чисто, уютно и красиво. Администратор предложила чай, кофе с конфетами. Замечательная мастер Екатерина помогла с подбором цвета и дизайна. Мой маникюр теперь идеален. Рекомендую с полной уверенностью данный салон !!!
Очень классная и приятная атмосфера в студии🌷 Была в первые и осталась довольна работой мастера Яны, весь персонал отзывчивый и приветливый) Спасибо за прекрасную работу🫶🏻 и подарочки 🌷
Совсем недавно начала посещать данный салон и с уверенностью могу сказать, что этот салон лучший в городе. Уютная атмосфера, вежливый администраторы и очень профессиональные мастера. Удалось побывать уже у трёх мастеров и остановиться на Юлии, почему то по душе она мне больше приглянулась, а что касается работы, то выделить никого не могу, все девочки хорошо знают свою работу и качественно её выполняют. Всегда помогут советом в выборе цвета, дизайна. Спасибо большое за ту красоту, которую вы делаете.
Недавно посетила салон, осталась в восторге. Приятно удивил доброжелательный персонал. В салоне чисто, приятная атмосфера. Далала маникюр, мастер сделала свою работу быстро и качественно, буду приходить ещё
Я в восторге от моего опыта в Love Nails! Я посетила их салон и получила невероятный сервис. Мастера были профессиональными и внимательными к моим пожеланиям. Их уютная атмосфера и безупречная чистота помещения поразили меня. Мой маникюр выглядит потрясающе, и он держится уже несколько недель. Я определенно рекомендую Love Nails всем, кто ищет качественный сервис и уход за ногтями
Я в восторге от салона! Всегда ходила только к одному единственному мастеру и всё всегда устраивало, но она переехала в другой город, и пришлось искать нового мастера, посетила этот салон и очень удивилась, приятная атмосфера, добрые и разговорчивые мастера, администратор предлагает кофе и конфеты, работа качетвенная и очень красивая, с мастером маникюра можно поговорить обо всём, и постарается сделать то как вы хотите даже добавит изюминку.Буду приходить ещё!
Замечательный салон, нашла его случайно и регулярно делаю маникюр и педикюр! Мастера супер, приятная атмосфера, качественные материалы! С доверием отношусь ко вкусу мастеров, их работы всегда на высшем уровне! Спасибо феечки, за ваш труд и за красоту, которую вы нам дарите!!!