Замечательный , торговый центр для всей семьи. Красиво, чисто. Есть что купить, где отдохнуть, что перекусить, чем детей занять. Наивкуснейшие пышки в Пышечной. Рекомендую для посещения .
Нам нравится этот ТЦ. Там есть и магазины на любой вкус, и развлечения для детей и кафе, и каток и фитнес центр с бассейном. В туалетах всегда чисто, есть комната матери и ребенка. На улице за ТЦ также много развлечений.
Огромная площадь развлекательного центра не оставит никого равнодушным.Здесь всё:магазины,кинотеатры,кафешки на любой вкус, каток и много всего интересного.
Большой перекресток! Разнообразие товаров все свежее ! Все разложено интуитивно понятно! Можно быстро купить все необходимое! Продавцы вежливые и приветливые когда очередь сразу открывают дополнительную кассу!!
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Отличный ТЦ. Прекрасное место для полноценного семейного отдыха в выходной день!!! Очень понравилось оформление ТЦ.
Обыкновенный ТЦ, средней величины на мой субективный взгляд.. по одежде тут большой выбор, по обуви в макси.. опять же это мое мнение, возможно ошибаюсь. Покушать можно недорого и норм. Боььшая стоянка для авто.
Прекрасный Торгово-развлекательный центр...товары на любой вкус. Услуги на высшем уровне. Есть и тренажёрные залы и бассейны и солярий. Есть и магазины спорттоваров. Есть кафе и даже ледовый каток. Отличное место для проведения досуга всей семьёй.!!)
Самый большой торговый центер в городе. Плюсы: Чистота,есть маршруты. Вам точно будет куда сходить. Еть кино, боше парк, пышечная и каток. Короче всё есть.
Миленькое место, посещение приятное. много развлечений для детей и взрослых. Хорошие ориентиры по торговому центру и понятная карта, советую посетить на выходных и отдохнуть в хорошем месте)
Самый большой ТЦ в городе см стандартным набором торговых отделов разной тематики: обувь, одежда, текстиль, товары для дома, спорт, косметические товары, детские товары основных торговых марок.
Чистый, много кафе, кинотеатр, детский развлекательный цент Боше парк, каток и другие развлекательные отделы.
Изменил текст отзыва после интереснейшего факта по организации праздничного розыгрыша призов среди покупателей, обязательным условием которого было ФИЗИЧЕСКОЕ ПРИСУТСТВИЕ во время розыгрыша участников, а это, на минуточку, пол города. Итак, мы наблюдаем многокилометровые пробки, большое количество аварий на ограниченной территории и огромную скученность людей....И это в условиях повышенной террористической опасности организаторы намеренно спровоцировали граждан на это сборище. Думаю ГИБДД г. Петрозаводска, а так же прокуратура должны очень пристально присмотреться к организаторам и хозяевам. Копию комментария я сохраню, если вдруг он будет не опубликован.
Просторный центр, красивый.
Набор магазинов, принципе, как и везде по России.
Есть даже небольшой каток, единственное, что неприятно удивило - это микроскопическое пространство под фуд-корт
Хороший торговый центр. Времени ещё достаточно, но уже приобрели одежду к учебному году, так как очень понравилась и подошла ребенку. Обувных магазинов много, но не нашлось подходящей обуви. В ТЦ есть возможность перекусить или даже полноценно пообедать.
Приятный торговый центр. Есть вкусные кафешки , большой выбор товаров, можно найти все необходимое. Большая парковка, всегда есть свободное место, еще не разу не пришлось ездить в его поисках.
Отличный ТЦ, рядом парк аттракционов, верёвочный парк, на верхнем этаже круглогодичный каток, обязательно нужно посетить, когда приезжаете в Петрозаводск.
Отличный торговый центр с множеством магазинов, но единственный минус в картах, магазины поменяли своё расположение, а некоторые ушли. Но в картах не поменялось, трудновато найти что-то нужное.
Всё очень понравилось Петрозаводск молодец!!! В ТРЦ всё нкобходимое для покупок есть,для досуга тоже,большой выбор кафе и ресторанов,каток и даже "Пушистый городок", рядом лес с зоопарком и верёвочным парком, тренажёры в лесу, скамейки есть,урны и никто не гадит. ..,мы в восторге.Карелия Респект!!!!Наш Рлстов "отдыхает", очень жаль....
Очень понравился данный ТЦ. В нем оказалось абсолютно все. И гипермаркет, и магазины, и отличный фуд-корт с едой на любой вкус. Удивил каток где была тренировка у детей. Были проездом и закрыли все запросы в один заезд 👍👍👍
Шикарный ТЦ, даже жителю крупного города он придется по душе, он гигантский!!! Несколько входов по номерам, зато можно ориентироваться где ты и куда идти, между корпусами есть переходы, очень интересно) можно найти всё, что желает ваша душа и даже больше! Я в данный ТЦ влюбилась, а около него также еще располагается новый Динопарк и парк аттракционов, маленький, но всё же) а еще рядом с 4 входом есть кроличий дом, там милые жопки живут)
Хороший ТРЦ, нашей семье нравится. Очень большой. Множество магазинов, на любой вкус. Хорошее распределение магазинов. Есть места, где можно оставить детей и пройтись по магазинам. Цены детских комнат радуют.
Есть кинотеатры, и рядом фуд-корт, разные кафе, кому что нравится.
Есть места отдыха и подзарядки электронных устройств. Есть места для фото)
Было бы классно, если бы в гардеробе работали две гардеробщицы, или хотя бы одна пошустрее. Бабуля конечно милая, но двигается еле-еле и собирает огромные очереди в гардероб. Не в обиду ей…но это это ооочень долго((
Доброе утро. Вчера посетили данное заведение в частности "Бейкер". Хороший ассотртимент.Отличное настроение, но отношение сотрудников , работающих в таком месте, с такой большой проходимостью очень огорчило, в частности поведением сотрудника, ожидание у выкладки своего кофе, которое пробили в чеке, не сделали; обвинения, что не пробили кофе, по факту оказалось, что оно пробито, и извините за выражение дерзким нагловатым тоном речью , с нежеланием исправить ситуацию . Понятно, что большая проходимость, но можно быть вежливым , хотя бы в ситуации, когда ты не прав. Ответить,да извините, ошиблись, исправим ситуацию. Настроение конечно,не испорчено, но больше получать радость мы в данное место не зайдем)
Лучший ТЦ, если не сравнивать с ОАЭ ))). есть все, продовольственный Сигма - огонь, есть товары, которых нет в Ленте/Окее. выбор суперский, есть карельские товары. куча магазинов с одеждой, развлечения. Вкусно и точка и просто покушать можно. единственное запутались в планировке, но ничего нашлись. есть небольшие фотозоны с оленями. ПРЕКРАСНЫЙ ЦЕНТР
Это большой торговый центр, в этом торговом центре есть магазины на Любой выбор есть продуктовые магазины есть кафешки, есть магазины обуви где можно одеться, детские магазины игрушек, одежды, обуви. В этом торговом центре есть большущий спортзал есть бассейн есть сауна, также есть развлекательный центр для детей. В этом центре есть всё , там только нет гостиницы Вот она бы там пригодилась. А так центр что надо.
Отличный тц нам очень понравился, когда мы приезжаем мы с дочкой всегда посещаем этот тц наш любимый тц. И ещё там очень много магазинов, кафе, развлечений для детей и кинотеатр классный.
Отличный тц. Хороший каток, большой фудкорт и удобные лифты. Очень понравилась идея с тренажерным залом, который находится в этом же здании. Бассейн очень крутой и большой.
Большой торговый центр: много всевозможных магазинов и мест, где перекусить, с парковкой проблем нет, что тоже радует и важно для такого рода объектов, городской транспорт тоже ходит.
Ну что я могу сказать? На сегодняшний день лучший торговый центр в городе. Захожу в него минимум 1 раз в месяц ( просто живу не рядом). Был бы такой центр рядом с моим домом ходила бы на много чаще.
Отличный торговый центр ,лучший в Петрозаводске , много хороших стоящих магазинов .Немного сложная навигация по тц , местные жители возможно привыкшие , а мы нужный нам магазин искали минут пятнадцать ,нашли не сразу ,зато обнаружили другие интересные . На первом этаже большой супермаркет Сигма , можно закупить всё и сразу .
Мой любимый торговый центр. Живу на Древлянке, очень удобно, всё в шаговой доступности и там реально есть всё что надо! Много магазинов, на любой вкус и цвет, ребенок ходит в бассейн, посещаем кинотеатр, ждем аквапарк. Всё в одном месте можно найти.
Тут собрано всё. Магазины всех брендов. Кинотеатр. Ледовый каток. Батутный центр. Детская зона. Картинг. Фуд-корт. Огромная стоянка. Пришёл с утра ушёл вечером.
Самый большой торговый центр в Петрозаводске. Обширный выбор товаров на любой цвет и вкус, магазинов очень много, п с появлением 2 очереди стало еще больше. Жаль, что из за санкций закрылись некоторые магазины. С детьми можно сходить либо в Муравейник, или в Боше парк на второй очереди. Парковочных мест очень много. Туалеты чистые, а с появлением 2 очереди добавили детские унитазики