Были на совместном массаже у мастеров Николая и Адель. Всё прошло просто прекрасно, очень необычный опыт, классно что это удовольствие мы смогли разделить друг с другом . Спасибо мастерам и салону, обязательно придем ещё!
Всё понравилось, обязательно по возможности буду повторять заходы в данное заведение.
Хочу поблагодарить мастера Алину за милые беседы и проделанную работу.
Если у вас есть сомнения, то оставьте их и вперед.
Администратор Анастасия подсказала и направила во все возможные экстазы, и она превзошли все мои ожидания, мастер Валерия просто превзошла все мои ожидания, и была на первом месте, дорогие друзья, приходите к этим девушкам, будет незыбываемо ! Всех обнял ))) ставлю оценку из 10 все 100
Возможно, посетил в несчастливые дневные часы. Администратор сочнее мастера, отчего впечатления от мастера снизились. Администратор не проникается интересами клиента, пытается просто навязать услуги подороже. Намек, про расписание девушек её типажа не поняла.
У мастера нет огонька в глазах, работа ей неприятна. Сразу сказала, что эйфорического массажа нет (а он входит в прайс), рука не набита. Как по мне, лучше следовать расписанию по времени, чем по пунктам. Имитация ОС конечно прикольная, но это единственная приятная вещь за почти 9к.
Ну и атмосфера: очень темно, при входе ничего не видишь, а выходишь, как из убежища в фоллауте
Был на днях в данном заведении, был впечатлён! Девушки-огонь🔥🔥🔥, попадаешь в рай. Атмосфера непринуждённая, располагающая. Можно весело провести время и расслабиться одновременно😌. Купил сертификат для друга на мальчишник. Девчонки, вы классные👍 Спасибо за вечер, обязательно вернусь ещё 1000 раз👌