Была 21.10.22 Ленина 17 на УЗИ , очень все понравилось. Приветливый администратор встретил, все быстро оформила. Время ожидания секунда прям прошла. Врач Гирлина С.В. и медсестра Саламатова О.С. очень хорошие специалисты. Все подсказали , успокоили, ну прям молодцы. Спасибо им огромное!!!!
Записала дочь к психологу ( так ждали приём надеялись на помощь ,знаете в душевных делах )к Рябушевой в 6 вечера в 17 15 нам отменили приём.Вот такое отношение психолога к своей работе.
Самая худшая клиника в г. Челябинске. Даже одной звезды не заслуживают. Деньги дерут не малые, а обслуживание на уровне гос. больницы. С больничным мне такую путаницу создали, что до сих пор расхлебываю. Гинеколог Жукова. После её рук я попала в стационар с последующим выскабливанием. Никогда больше ни ногой в эту шарашкину контору.
Невнимательные администраторы , наплевательское отношение к посетителям ,раньше было гораздо лучше . Врачи неплохие но обслуживающий персонал оставляет мрачные впечатление
В медиоре лучше и цены адекватные
Довольно крупный мед центр. Были и в травмпункте и на приеме. Последний раз делали внутривенные капельницы препарата железа. Спасибо персоналу, в стационаре тихо и уютно.
Не успел пройти медкомиссию за один день потому что психиатр направил меня на амз. Хотя я заранее спросил по телефону может ли он сам дать своё заключение.
Из-за того что добыть справку на амз это долго то не успел принести справку психиатру в тот же день, не смотря на то что начал медосмотр с утра.
На следующий день принес ему справку и рассчитывал на заключение медкомиссии. И мне сказали что анализы будут готовы на следующий день. Так почему меня сразу об этом не предупредили? Зачем мне лишний раз кататься по часу ради того чтобы совершить минутное дело?
Очень большой спектр услуг, который можно пройти в одном месте! Можно записаться на прием онлайн! Очень хорошие специалисты, может конечно мне так везло). Стараются не назначать лишних анализов и процедур. Все чисто внутри и вполне комфортно устроено. Но есть небольшой минус, место у входа, где клиент должен одеть бахилы и пройти дальше в клинику, очень узкое, по бокам для удобства стоят два дивана и иногда их используют клиенты для ожидания, просто сидят и чего-то ждут, в итоге стоишь в очереди и ждешь, чтобы подойти и одеть бахилы, а иногда есть поток людей которые выходят из клиники, тогда еще толкаться начинают. Ну и место где снимают бахилы, там иногда просто пол усеян грязными бахилами), их конечно периодически убирают.
Была сопровождающей в онко диспансер, уважаемые, разве так можно с людьми???? Сказать что была в шоке,это ничего не сказать...это отвратительно, сесть некуда, встать негде, ты всем мешаешь,тебя откровенно толкают проходящие люди, не помещение, а закуток какой-то, на 5 минуте хотелось бежать...а простояли только в регистратуру 40 минут. Регистратура это особенная песня, хамство цветёт и пахнет, такое чувство, что работники проходят специальный отбор,перед нами был мужчина, что-то прикрывая стому на горле говорил девушке, она в ответ орала прямо - вы не наш пациент, сами звоните химикам. Мужчина что-то сообщает ей и ответ просто убил: " тут через одного такие умирающие, идите давайте". Как такое возможно в медицинском учреждении,где гордо на плакате красуется слоган ЗДЕСЬ ЛЮДИ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ, после увиденного это читается как насмешка.....люди, оставайтесь, пожалуйста людьми....
Доброго времени суток, обратилась в клинику,к врачу-дерматологу Морозовой. Проблемы были в большом количестве акне, врач прописала мне мазь, и по итогу через неделю кожа стала ещё хуже, сильные высыпания, ужасная боль на лице. Хотя Морозова утверждала все будет хорошо и через время вы увидите результат. Увидела я только плачевный результат. Позвонила через 2 недели в клинику с жалобой,что мне прописали не подходящий препарат,на что мне девушка ответила, " Не знаю что делать,я попробую сообщить врачу Морозовой,но мало вероятно что она чем-то поможет". Надеюсь мой отзыв кому-то поможет и сохранит ваше здоровье.
Очень нравится этот медицинский центр. Недавно в очередной раз убедилась, насколько профессиональные доктора работают здесь. Вежливое обслуживание, приятная обстановка, доступные цены.
Раз на раз ни приходится, у меня была высокая температура и затруднённое дыхание, записалась к терапевту высшей категории, чтобы она послушала легкие, сказала что все чисто, не стоит беспокоиться, я приехала домой начала читать симптомы и поставила себе сама диагноз пневмония, круто да, поехала на рентген, рентген показал воспалённее легких такое нехилое, меня положили в больницу на месяц. В лотосе половина врачей вообще не понимают то что делают
В общем кому как повезёт, читайте отзывы о врачах, в слепую вообще не рекомендую ходить.
Очень хороший персонал, врачи знают свое дело, ну и просто комфортно находиться там, особенно в детском отделении с ребенком, есть комнатка для игр и интерьер детский, ребенку не страшно
Посетила поликлинику с целью узнать состояние лёгких. На рентгене - отношение тётенек хуже, чем в бесплатной. После - ничего не объяснили, выпроводили и все. Видно, частная клиника поставлена на поток, никакой разницы с бесплатной.
Отличный медицинский центр. Обращаемся всей семьёй. Наблюдалась здесь по беременности на пр. Ленина, ребёнка тоже водим в Лотос на комиссии, прививки на ул. Труда. Приёмы по времени, врачи и медсёстры доброжелательны, что очень важно при обращении с ребёнком. Не хочу, чтобы ребёнок боялся врачей. После пары визитов в государственную поликлинику, решили больше не издеваться над дочерью.
Отличная мед.компания, находился там не один раз, все анализы и исследования делаю там, недавно делал МСКТ, оборудование просто бомба, все новое, делал до этого в больнице на ЧМЗ, небо и земля, там долго и в два захода, а здесь закачка йода идёт плавно, ни сколько не больно, а даже надо сказать и неприятностей не ощущаешь, персонал вежливый и приятный, и самое главное быстро, не теряешь время, и в финансовом плане не дорого, по сравнению цены и качество
Женщина
Дорого и чисто, а дальше слушайте:
У меня пропал слух. Записалась на прием.
Пришла. Оплатила 2600 прием врача первой категории. Который направил меня к сурдологу. Взяв еще 1100 за проверку ушей. Больничный не дал.
Поэтому Дорогой Артемий и лотос не советую и не желаю таких больше организаций посещать!
Отличное большое здание,разные подъезды по профилям заболеваний.В регистратуре работают молодые сотрудники которые дают направление в нужный кабинет к нужному специалисту.Везде чисто,проходишь по записи и поэтому очередей нет.Врачи очень внимательные,отличные специалисты своего дела.Рекомендую.
Совсем недавно я сама посещала этот центр ,была у невролога, которая выслушала мои проблемы ,сделала вывод и затем назначила МРТ, и только на основании обследования сделала назначения...Сегодня ,по моей рекомендации съездил туда мой сын, Врач Гурьева Яна Сергеевна- невролог, отказала ему в МРТ, особо не разбираясь в его проблемах, сказала ,что он уже должен был прийти с результатами МРТ!!! , вслепую написала лечение и на этом все!!! За 2100!!! А кто бы ему написал правильное направление, какое обследование нужно сделать, чтобы выяснить причину ,как не она!! ! Для этого к ней и пришли!!! Уже 2 раза отказывали у него ноги на работе, утаскивали его в медпункт под руки, позвонок на пояснице вывернут наружу от тяжести, видно невооруженным глазом, Неужели она этого не видела!!! Кое как уговорили его туда поехать и так халатно обошлись с ним...Вот и приедь на обследование в ваш центр ,на который была вся надежда!!!Напишу жалобу выше...и буду всем рекомендовать не посещать этого врача...
Мария
5 августа
Долгое ожидание на ресепшен 2 этажа. Когда вопросы решались на главном ресепшене, было удобнее.
max +
13 июля 2023
Наша семья получает мед.услуги в Лотосе по ДМС.
Почему в Лотосе:
1. Высокий профессионализм врачей.
2. В одном месте (юридически) собран полный спектр врачебных-медицинских знаний и умений. Поэтому не надо распылятся по другим мед.учреждениям.
3. Оптимальное соотношение профессионализм-комплексность-клиентоориентированность-удобство-цена.
4. Нет желания заниматься исследованием качества мед.услуг в других мед.учреждениях за счёт своего здоровья-времени-денег.
Итог: нас все устраивает !!
Не так давно у меня заболело горло. Я так думала, что горло, как выяснилось защимило нерв. Огромное специалистам МЦ Лотос, провели в е необходимые обследования, назначили лечение и профилактику для моего сидя его образа жизни.
Бывает тут, когда нужны мед услуги. И флюрограыию мужу тут делали, и УЗИ щитовитки я делал, а потом на консультацию ходила. Очень удобно, что все специалисты есть.
Спасибо большое!)
Пишу реальный отзыв. Пишу для людей у кого возникнет такая же проблема как у меня нынче. Я пенсионерка, маленькая пенсия,. Появилась проблема со здоровьем, пришлось срочно делать МРТ , заплатила за его около 11 тыс.Выбрала для этого Лотос по отзывам в интернете.
МРТ надо было делать с окрашиванием. Медсестра сделала укол красящего вещества мимо вены и затолкала меня с кабину. Даже не поинтересовалась больно мне или нет. Я пролежала с жуткой болью , обливаясь слезами. Затем , увидели всё-таки, что окрашивания нет, выкатили . И в другую руку поставили укол с краскойи по новой затолкали в кабину. После всей процедуры даже не поинтересовались как я себя чувствую. Рука вся распухла, пришлось повторно к ним приехать чтобы проконсультироваться с хирургом
Ситуация у меня была сложная , нестандартная, пришлось обратится в московский НИИ. Прочитали заключение, которое написала. "специалист" из лотоса и мягко говоря были в шоке. Сказали, что заключение это просто абсурдное, и окрашивания никакого там на видео не увидели. А устно мне ещё врач сказала, что опухоль неоперабельная. Успокоила однако специалистка. А это совсем не так!
Вот такие специалисты в этой клинике. И за это я отдала целую свою пенсию!
Всем доброго дня ! Обратился я по полису омс с зно на почке . Обследование провели какие нужно .Большая благодарность врачу Ахмедову Назиму Рамазановичу ,ну и конечно персоналу . Всё вежливо конкретно .Дай Бог всем здоровья !
Брали кровь из Вены, когда сказала,что больно ответили, что так всегда когда меняют ампулы. Видимо всегда Вены на сквозь протыкают👌Как только вышла из кабинета в месте, где брали кровь опухла рука ( кровь затекла из-за прокола Вены). Спасибо регистратору отвела потом к другой медсестре, та наложила компресс, рука потом болела 2 дня. Впервые такая история со взятием крови из Вены .
Местный
14 сентября 2023
Был на консультации у гастроэнтеролога Захаровой Ларисы Валентиновны. Написала она мне сделать мр-энтерографию в мрт эксперте. После этого я пошел за направлением на это исследование к терапевту в своей поликлинике ( такие правила страховой). С трудом его получил. Затем пошел в страховую. После чего стал записываться на исследование. И тут выяснилось, что мрт эксперт такого исследования не делает! А мрт тонкого кишечника у них по другому называется и мое гарантийное письмо не подойдёт. Другие клиники тоже не делают мр-энтерографию. Вот так я потерял время и деньги. Также эта врач назначила лекарство, которое в аптеках Челябинска отсутствует. Ну и в целом, ничем не помогла. Видимо знания сугубо теоретические, от жизни далёкие у доктора.
Наблюдалась у врача Данько (онколог-маммолог). Хороший специалист, на первом же приеме объяснил все что необходимо для постановки правильного диагноза. В короткие сроки провели необходимые процедуры и обследования. Диагноз поставил. Назначил день операции. Оперировал кстати он же. Что опять же плюс так как видел всю картину с самого начала. В общем опираясь на собственный опыт могу со 100% уверенностью рекомендовать мед. центр Лотос.
Была у врача ортопеда Красова А.Н., понравилось: всё четко по делу, получила ответы на нужные для себя вопросы, СПАСИБО! Небольшой минус, к врачам НЕ относится - это трудно найти здание, если первый раз, т.к. уплотненная застройка, поэтому теряешься.
Профессионализм и быстрота, на все вопросы ответят, все разложат по полочкам, процедуры тоже быстро и качественно сделают. рекомендую. Сотрудники медцентра очень деликатно ведут диалог и делают свое дело на отлично. Нет лишних движений.