Очень не хотел писать данный отзыв, надеялся с продавцом урегулировать вопрос. Покупал на озоне. Попалась 1 рация бракованая, 1,5 недели переписки ни к чему не привели, только одни обещания и видео отправлял и описывал проблему. Одним словом обходите стороной данного продавца, попадётся брак, останетесь с ним. Могу всю переписку показать, а то продавец начнёт сказки рассказывать в свое оправдание.
Недобросовестный продавец. Столкнулась на озоне. Нарушают мои права Потребителя, нарушают правила дистанционной торговли! Блокируют просто-напросто покупателя и думают,что дело с концом. Нет. Жалоба на вас оставлена. Буду обращаться и Роспотребнадзор. Если не хотите влететь и оказаться в чёрном списке горе-ипешника, то поищите другого продавца.
Пункт выдачи это точка встречи с курьером, который бесплатно подвозит ваш заказ по данному адресу. Заказ привёз приветливый МЧ, всё показал и рассказал, отдал чек и взял деньги. В моем случае курьер опоздал на 20-25 минут от заранее оговоренного времени по причине пробок (так он сам сказал). Недостатки как у любой открытой площадки: летом-жарко, зимой-холодно, в дождь мокро. Рядом есть отделения двух банков, в непогоду можно ожидать там.
П
Пользователь
29 июля 2019
Большое спасибо магазину за помощь в выборе рации и оперативность доставки! Всё очень вежливо и профессионально. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.