Покупаю ткань в этом магазине уже года 4 точно. Хоть не большое помещение - выбора достаточно и очень миленькие варианты платьев висят. Вежливые сотрудницы и подскажут , и посоветуют, и расскажут. Очень нравится гуляя с ребёнком даже, просто зайти, посмотреть на ткани и что-нибудь купить.
Из минусов - хоть и ступенек мало , но с коляской тяжеловато подниматься и спускаться.
Так же большой плюс что хватает места где оставить коляску и не нужно тягать её по всему магазину.
Хороший магазин. Очень приятные продавцы, которые помогут подобрать ткань и даже рассчитать необходимый метраж. Но когда приобретаете товар, смотрите внимательно или отрезан нужный метраж. Позже когда примеряли, оказалось, что продавец ошибся отрезав меньше, чем указано было в чеке.
Все бы ничего, можно сказать хороший магазин, часто любила сюда заходить. Но это был последний раз. Так «гостеприимно» меня с маленьким ребенком на прогулочной коляске еще нигде не встречали. Не смотря на то, что в магазине достаточно просторно, сегодня прекрасный летний сухой день. Я не вызываю вид неопрятной мамаши чьи дети носятся по магазину и вытирают сопли обо все, что видят. Да и малышка моя еще даже не ходит. Взабравшись по ступенькам в магазин, не успела я войти в зал, как продавец меня тут же развернула и скомандовала - оставляйте коляску в предбаннике, у нас тут ткани! Что?!!!! Вы вообще в своем уме? Ужас. Я такой дичи еще нигде не встречала. Кто вам вообще дал право выгонять из магазина молодую маму с коляской??? Это по какому закону РБ ?Это какаято средневековая дикость. Такое отвращение теперь и к этому магазину и к его продавцам. Отвратительное поведение и политика магазина. Стыд и позор вам!
Большой выбор тканей и фурнитуры, всегда помогают с выбором. Замечательная женщина в отделе тканей, очень приятная в общении! Да, тесно, но обычно в магазине 1-2 человека, есть где развернуться. Рано закрываются, но опять-таки, мне с моим графиком это подходит.
Магазин небольшой, но выбор тканей огромный. Есть и другие необходимые для рукоделия вещи. Цены приятные, продавцы профессиональные. Рекомендую для рукодельниц!
Оказывается, телефон, который у них указан, относится только к отделу с тканями. А задать вопрос о фурнитуре возможности нет, так как, как мне сказали, «это другая фирма». На мой вопрос, как связать с этим отделом, ответа не было. Было сделано одолжение: «ну, я могу попросить продавца подойти, если она не будет занята, и если у меня не будет очереди». Эм… Все это, учитывая, что они находятся в метре друг от друга. Вопрос не к продавцу, а к директору: «КАК СВЯЗАТЬСЯ С ОТДЕЛОМ ФУРНИТУРЫ? Вы ведь находитесь в одном малюсеньком помещении. Может можно что-то с этим сделать????»
Отличный магазин. Всегда можно найти что-то нетривиальное, много кружева и фурнитуры. Цены низкими назвать нельзя, но выбор достаточно большой. Единственный минус, что там не протолкнуться - проходы оставлены минимальные, а если там еще и люди есть внутри, то не разминуться.
Отличный магазин, огромный ассортимент, тесновато, но ничего страшного. Согласна насчет продавцов, последний раз была очень приятная женщина, а раньше с бусами с очень большим одолжением обслуживала. Брр