Пять лет я, с удовольствием, прихожу в этот салон. Прерасное место. Гармоничная атмосфера. Всегда предлагают напитки. Хорошие профессионалы. Очень удобно расположена студия, в тихом центре Москвы. Есть пилочный маникюр, мастера и девушки на ресепшен приветливые. Обстановка располагает к релаксации. Фишка этого салона- свежие зеленые яблоки на блюде для гостей и мандарины зимой, стараются украсить входную зону, в сентябре на улице у входа настоящии тыквы!
Прекрасное пространство, чтобы посветить время себе и расслабиться)
Очень приветливые администраторы, профессиональные и душевные мастера)
Делала ламинирование бровей у мастера Ирина-качество великолепное, время пролетело незаметно с приятными беседами)
Всегда вкусный кофе, так же есть апероль(для максимального расслабления).
Рекомендую к посещению 🌸
Уже несколько лет хожу только сюда за бровями и иногда ресницами. Очень хорошие мастера, все очень приятные и деликатные, вкусно пахнут (это важно, тк чужой человек буквально лезет вам в лицо). Отдельно отмечу, что лишние волосы могут убрать воском, а не пинцетом будут вас пытать + всякие новинки типа органического ламинирования тоже тут есть. В общем, место супер!
Супер комфортное место в 5ти минутах ходьбы от метро, чистое и светлое; есть меню бесплатных напитков, которые вам могут предложить с собой.
Мастер Татьяна настоящий профессионал, быстро и аккуратно оформит ваши брови. При необходимости объяснит весь процесс и ответит на любые вопросы, подстроится под ваш конкретный запрос, чтобы вы были максимально довольны результатом. Очень советую!
На днях была в салоне на маникюре у мастера Екатерины Тихонюк.
Сам салон очень уютный и милый, предлагают напитки (и даже шампанское 😍). Мастер вежливая, сделала все быстро и аккуратно. Результатом довольна.
В первый визит делают скидку 10%
Дополнение:
Через пару дней произошла отслойка с края одного ногтя, через неделю покрытие в этом месте отвалилось. Ремонт платный, 400р
Очень приятные впечатления от визита . Красивый салон, приятный персонал) вкусные напитки) А самое главное работают действительно профессионалы 👍🏽
Была на маникюре и педикюре у Екатерины Нестеровой. Такого качественного маникюра и идеально ровного френча я еще не видела 😍 при этом работа была выполнена очень быстро! Приятно попасть в руки такого Профессионала ! Рекомендую 🔝
Классная уютная студия в шаговой доступности от метро! Мастера прекрасные, обращалась к Татьяне Афониной и Екатерине Белокопытовой за красивыми бровками, всегда уходила супер довольная🥰 большой выбор напитков, от воды до очень вкусного вина! Радостно возвращаться в такое место!❤️
Здесь прекрасно все! Стиль, атмосфера😍Только переступаешь порог и понимаешь - здесь творят красоту😍😍😍 а Татьяна - настоящая волшебница ❤️ идеально подобрала цвет и форму моим густым непослушным бровям🫠 и все так быстро и в то же время неспешно👍🏼 проконсультировала по всем вопросам ухода и макияжа бровей. В общем качество услуг - ТОП!🔥❤️
Лучший салон, очень чистый и эстетичный интерьер. Очень вежливый персонал, всегда идут на встречу при опаздании, предлагают чай/кофе с собой или во время ожидания. Хожу к Шильниковой Наталье на ламинацию ресниц, замечательный мастер, вежливая, отзывчивая, я почти не чувствую ее прикосновений во время работы. У меня плохо завиваются ресницы, но Наталья творит с ними чудеса. Однозначно советую!
Это лучшее место где я была! Все продумано до мелочей, замечательные девушки администраторы, вкуснейшие напитки, красиво и комфортно! Была сразу на бровках а потом маникюр с педикюром, приятно что персонал о тебе заботиться, уточняет все тонкости и пожелания 💖результат конечно выше всяких похвал!!! 🤩💅спасибо 💕
Всегда приятно приходить в салон, где работают русские мастера и администраторы, которые знают все о качественном сервисе и высочайшем уровне услуг. Все, от процедуры ламинирования бровей и ресниц до бара напитков, гардероба с номерками и атмосферы в уборной говорит о том, что это заведение думает о своих клиентах постоянно. Уже несколько лет являюсь постоянным гостем студии, также хожу сюда на маникюр, всегда довольна результатом. Спасибо руководству за то, что создаете и поддерживаете имя. Желаю процветания!
Уже не в первый раз посещаю данный и салон и каждый раз-полный восторг!
Начиная от располагающей к расслаблению атмосферы, ооочень приветливого администраторского состава, готового поддержать все темы для разговора, качественно сориентировать по уходовым средствам и приготовить вкуснейший кофе во время ожидания процедуры, до непревзойденного профессионализма работающих тут специалистов :)
Посещала Дарью Силину-любовь навеки!! За полтора месяца с покрытием ничего не произошло-ни отслоек, ни поломок 😄
Сориентировала по всем моментам касательно ногтевой пластины, дала дальнейшие рекомендации.
Так же удалось познакомиться с управляющей студии, которая любезно поинтересовалась приготовить ли что нибудь еще, уточнила все ли понравилось, рассказала о различных фишечках данного места! Она просто невероятно прекрасна и заботлива 😍
Хочу выразить огромную благодарность руководителям студии-в нее хочется возвращаться снова и снова!
Потрясающий сервис, от администратора до уборщицы, очень классная энергетика. Идеальные реснички мне сделали и быстро что самое главное
С собой сделали напиток, видела девчонки пили шампанское пока им брови делали 👌🏽
Впервые сразу записалась на повторную услугу 💖
Очень понравился салон - новый, красивый, стильный. На входе вас приветствует администратор и на выбор делает чай, капучино и даже тыквенный латте! Очень внимательный персонал и мастера. Все на высшем уровне! Однозначно советую к посещению!
4! 4 года с Los 🩵 салон надежно поселился в моем сердечке. Начинала с бровей, потом пошли маникюр, педикюр, архитектура бровей, ламинирование, реснички - все на высшем уровне ❤️ если что-то шло не так (это было очень редко) - все адекватно решалось. Каждый мастер отличный, для клиента космический сервис, для мастера все условия для работы. Ногти, брови могу доверить любому мастеру в этой студии, зная, что будет прекрасный результат! Качественная уходовая косметика как в работе, так и на полочках, без покупки ухожу редко 🤣 люблю, целую, обнимаю 🥰
Отличный салон - и атмосфера, и мастера, и цены. Регулярно делаю здесь ламинирование ресниц - это всегда максимально комфортно, профессионально и с вниманием к пожеланиям. И отдельное сердечко за кофе с собо❤️
Делаю уход и ламинирование бровей здесь уже года 3, даже больше. Клиентоориентированность, сервис, мастера. Можно довериться, мастера проходят супер подготовку и контроль качества работ. Обожаю! Советую. Брови точно не сгорят, а будут расти и станут соболиными 👌🏼
Радует, что всегда уточняют пожелания, советуют что-то по уходу дополнительно и здесь красиво и вкусно
Чудесное место! Делаю ламинирование бровей и ресниц у мастера Натальи Ш. Нечасто, два-три раза в год, но всегда только здесь и именно у Натальи. Результат на пять с плюсом. Даже не нужно уже ничего объяснять, меня спрашивают: "Вам как обычно? ")))
Предлагают различные напитки. Администраторы очень вежливые и дружелюбные.
Спасибо этому салону и моему любимому мастеру!
Процедура выполнена на отлично. Делала маникюр френч со снятием и покрытием гель лаком. Мастер Ольга очень приятная девушка, внимательная и аккуратная, работа выполнена на 5+. Однозначно рекомендую. Дружелюбные администраторы, предлагают напитки, красивая и ухоженная студия. Только положительные впечатления.
Люблю это салон, один из лучших! Хожу на брови и один раз была на маникюре. Всегда внимательная забота администраторов, профессионализм мастеров, стильный интерьер и просто шикарный выбор напитков: от матчи и латте на альтернативном молоке до игристых напитков и молочных коктейлей ^^
Лучший салон !уже 4 года являюсь постоянным клиентом студии. Здесь прекрасно все. Отношение к гостям, обслуживание , интерьер , качество услуг, все на высоте ✨ Мой фаворит уже много лет мастер Наталья. Благодарю за высокий сервис ! Рекомендую от души это чудесное место!
Обожаю ❤️ Как всегда все круто 👍 обстановка лучше всех. Мастер маникюра Ольга Полякова просто прелесть 🥰 идеальный маникюр во всех отношениях , это вам комментарий от Девы по гороскопу 😂
Сделала реснички у Елизаветы, чутко, аккуратно и красиво 😻 балдею . И быстро довольно
Каждое посещение салона для меня - это праздник 🤩🤩 в этом месте прекрасно всё: и атмосфера, и мастера, и отношение к каждому клиенту 🫶🫶🫶 очень радует бар-меню: гречишный чай безумно вкусный 🤩 девушки на ресепшене очень любезны, всегда предложат напитки с собой. От души рекомендую 👍
Все, что нужно для отличного
времяпрепровождения! Отличные профессионалы, интерьер и атмосфера! Кофе с собой - моя любовь
Салон находится в центре, не рискуйте добираться на такси, если не знаете дороги, есть Шанс опоздать из-за неработающих навигаторов в центре, пощадите нервы персонала 🧡
Мое любимое место, где работают феи. Тоня ❤️ люблю очень. Виктория и Анастасия ❤️ обожаю. Да и каждая сотрудница просто прекрасна. Атмосфера всегда супер. Мастера, интерьер, Музыка, все продумано до мелочей. Уборная 🔥🔥🔥 по любому заведению можно судить по уборной, в этом плане все на высшем уровне. Уже не первый год я клиентка этой прекрасной студии. Огромная благодарность. У вас шикарный подход к работе и к клиентам. Уважительный и волшебный. Создателям отдельное уважение за такой подход и дальнейшего развития и процветания. Спасибо вам 🌟❤️ Вы прекрасны! Ориентированность на клиента и профессионализм 🔥 феи 🧚🏽♀️
LosBrows - это любовь с первой встречи! ❤️
Каждый визит этого пространства наполнен заботой и теплом!)
Все мастера - профессионалы своего дела, очень чуткие и понимающие!
Особенно хочу выделить основателя студии - Танюшу Афонину - люблю всем сердцем и рекомендую каждому!) ❤️
Посещение салона - это всегда положительные эмоции. В салоне очень стильно, продуманы даже небольшие мелочи для удобства клиентов. Девушки - администраторы всегда вежливы, предлагают напитки. К мастерам тоже никаких претензий. Прежде всего, хочется, отметить высокий профессионализм, тактичность, ненавязчивость, коммуникабельность. Приятная атмосфера, отличный сервис и замечательные мастера. Желаю салону процветания и много благодарных клиентов!
Очень приятное теплое впечатление о салоне. Гостеприимные, вежливые, комфортно для меня работал мастер. Надеюсь, качество материалов тоже отличное, и покрытие порадует несколько недель. Встретили глинтвейном, проводили кофе. Клиентоориентированность на высоком уровне, молодцы.
Корректирую отзыв, снижаю оценку - покрытие отвалилось менее, чем через 2 нед., это очень плохо, luxiо у меня держится 4 недели точно.
Не первый раз посещаю данное место, делала и ламинирование бровей и ресниц. Всегда очень приятно приходить сюда, персонал вежливый, пространство красивое, мастера приветливые и поясняют, что они делают в процессе. Исключительно хорошие впечатления о Los Brows 🤍
Очень уютная студия. Уже была на маникюре у Эльвиры, все было отлично. Поэтому записалась на педикюр. Пока я расслабилась и отдыхала, мастер Светлана привела в порядок мои ножки. Спокойно, бережно, аккуратно. Я очень довольна. Весь персонал внимательный и доброжелательный. В туалетной комнате предусмотрено все для дамских нужд, роллеры для одежды, крем для рук. Всегда вкусные разнообразные напитки с вкусняшкой. Все для клиентов. Поэтому хочется вернуться и рекомендовать. Спасибо.
Потрясающий салон, приветливые дружелюбные девочки на ресепшн
Егяна - профессионал своего дела, приятная в общении, абсолютно все пожелания учла, и даже больше
в общем превзошла все ожидания! Благодарю
Впервые попала в настолько компетентные руки мастера маникюра и в настолько приятный салон!
Изначально расположила к себе даже работа администратора Алины по телефону - девушка подобрала удобное время и проконсультировала.
Мастер Виктория перед процедурой задала вопросы по моим ногтям, уточнила мой случай и пожелания. Выполняла работу очень деликатно, спокойно и быстро - впервые ногти не пекло в лампе. Мы разболтались, и я даже не заметила, как прошло полтора часа😌🤍 Ногти получились замечательные.
Сам салон ну очень красивый, чистый и удобный - всё продумано для клиента. Я сразу записалась на следующий маник через 3 недели:)
Большое спасибо!🩷
В салоне Los Brows второй раз делаю ламинирование бровей у мастера Шашковой Натальи. Очень нравится мастер! Аккуратная, деликатная, очень улыбчивая и приветливая. Рассказала о всех нюансах ламинирования. Наталья делает очень красивую форму бровей.
В целом салон уютный, атмосфера располагает к расслаблению) Девушки-администраторы ооочень приветливые и доброжелательные. В салоне кроме традиционного чая и кофе всегда можно угоститься фруктами (яблоки, мандарины и тд).
Рекомендую данный салон к посещению. Я нашла его удобным по расположению, очень красивым по дизайну и оформлению. Всегда при встрече вам предложат чай или кофе. Все мастера очень квалифицированы,компетентны. Всегда выхожу из салона с хорошо выполненной услугой.
Уютное пространство, куда хочется возвращаться
Квалифицированные приветливые мастера и девушки администраторы, которые всегда принесут вкусный кофе и вкусняшку обязательно:)
Спасибо за такой сервис
Хожу в этот салон уже года 2. Здесь нашла своего мастера по маникюру, Светлана Крофт просто божественно аккуратно, быстро, профессионально, стильно. Прям нет слов! И хочется отметить клиентоориентированность персонала в целом. Помню был случай, когда на знакомстве с мастером новым мне сильно повредили кутикулу, ребята сразу исправили впечатление что не осталось и следа. Также нравится атмосфера в интерьере и конечно же уборная в лучших ресторанных традициях, в которой есть всё для принцесс)
Шикарный салон и сервис! Внутри крутые удобные кресла, чистота, интерьер. Мастер была очень внимательна (я делала лами ресниц и бровок). Просила сделать все максимально естественно — получилось на ура!
Обожать. Просто все великолепно. Настоящее место силы для девочек, девушек, женщин. Очень бережное и уважительное отношение. Слушают и слышат вас. Каждый раз восторг от результата и ожидание нового похода
Отличный салон, интерьер, обслуживание. Все на 5+++!Ламинирование, окраска и архитектура бровей - просто восторг! Наталья - спасибо Вам!
Мастеру Анастасии - спасибо огромное за прекрасный маникюр!
Очень красивый просторный салон с всеми необходимыми услугами, приятное, качественное обслуживание и доброжелательность администраторов и мастеров, внимание к деталям, хочется возвращаться вновь и вновь!)
Любимый Los brows. Лучшие мастера! Сегодня впервые побывала на педикюре у Юлии Палашенковой. Все прошло идеально. Прекрасный мастер. Спасибо 🫶🏻
P.S. Отдельное спасибо девочкам администраторам!❤️
Идеально всё. Место, сервис, мастера. Хожу в студию на маникюр и педикюр и всегда в полном восторге от работы мастеров, а также милейших девушек администраторов, которые всегда угостят отличными напитками.
Максимально комфортная студия с точки зрения сервиса, очень все красиво оформлено, очень много свободного пространства, что для меня немаловажно. Очень компетентные мастера. Как бровей, так и маникюра. На брови хожу прямо к основательнице студии - Татьяне. Тактичнее, профессиональнее и аккуратнее мастера по бровям я еще не встречала. Пишу отзыв, потому что уже неделю буквально ЛЮБУЮСЬ своими бровями. Спасибо! Успехов и благодарных клиентов🤍
Удобное расположение,уютно,современно,админы всегда приветливые и доброжелательные и самый лучший мастер бровист Ирина Ершова,результат всегда прекрасный!
Регулярно посещаю данный салон. Хочу отметить профессиональную работу мастеров. Мне и брови, и ресницы, и ногти сделали, все качественно! Сервис на высоте. Чай кофе, яблочки) Рекомендую.
Приветливые девушки администраторы и вежливые специалисты, я светленькая, поэтому выбор мастера для коррекции бровей стресс😹.
Мой выбор пал на Ирину и я не прогадала, всегда делает как надо!
Также пару раз попадала к Алине тоже осталась довольна.
В целом всегда остаюсь довольна услугами салона.
Очень приятное место с хорошими мастерами маникюра. Особенно хвалю пилочный маникюр. Делала его еще в паре других мест, здесь - лучше всего. Отдельный плюс, что можно записаться через фитмост.
Прекрасная студия, хорошие мастера и невероятно приветливые и клиентоориентированные администраторы. Хочу особенно выделить администратора Алину, которая любезно предлагает напитки и профессионально ориентирует по ассортименту представленном в студии 🔥
Владельцам студии настоятельно рекомендую выписать сотрудникам премию!!!
Хожу в данный салон периодически, обслуживание на высоте, всегда предлагают напитки при входе и с собой. Все мастера профессионалы, очень приятные и внимательные. Сегодня была на наращивании ресничек у Елизаветы Олефир очень понравилась ее работа ,выполнялось аккуратно, ни одной слизинки не было)) прошло все очень комфортно. Реснички очень понравились, результат такой какой и был оговорен в начале. Всем советую)
Салон очень нравится, всё продумано.. пространство очень уютное и современное. Приятно быть там . Я делаю маникюр всегда у Анастасии, очень приятный , внимательный и профессиональный мастер. Однозначно рекомендую к посещению.