Были в этом магазине 1 июня 2024 года, зашли с мамой что бы ей купить в подарок что нибудь хорошее , были в шоке от поведения продавца девушки которая разговаривала с нами сквозь зубы , не показала модели лоферов лоро и вообще даже не предложила посмотреть что то другое , такое отношение в таком магазине я считаю просто не приемлимо! Большой минус персоналу.
Л
лео м
3 октября
Обслуживание-ни какое,просто консультантов как будто нет,стоят в сторонке,разговаривают по телефону..Лучше и легче уже поехать в тот же бутик в Италии или Франции,там то уж обслуживание хотя бы будет..
Сокращение поставок пока не ощущается, так как есть видимо достаточно стоков. В Лоре не так сильно заметна сезонность, поэтому мужчина - потребитель тяжелого люкса сможет все еще приобрести себе викуньи и что-то из gift of kings.
Был в магазине с товарищем после Нового Года, очень огорчило поведение персонала. Попросил принести консультанта Open Walk 47 размера, не подошли. На этом консультант удалился. Не предложив более большой размер или любую другую модель из линейки подходящего размера!!!! Только после моей просьбы поискать размер нашлась модель в другом магазине, когда был задан вопрос, про наличие иных моделей в моем размере, ответа не последовало!!