Добрый день
"Поделюсь опытом работы с салоном Lorena на Пр.Победы 42, с менеджером Натальей
Только положительные эмоции - очень понравилось. И кухня стильная, и бытовые приборы мне очень выгодно подобрали, я всего два часа своей жизни потратила, чтобы выбрать удобный продуманный гарнитур, включая умную технику, классную сантехнику, (теперь у меня есть ещё и крутой дозатор для мыла, как же он облагораживает внешний вид кухни!), я доверилась специалистам, и осталась ооочень довольна!
Отдельное спасибо сборщикам - быстрые и аккуратные! Буду всем рекомендовать! "
За кухней в нашем городе я иду только в Lorena. 10 лет назад покупала для себя, потом в офис, и в 2020 для мамы также заказала и гарнитур, и технику в этой фирме. Всегда прилично экономлю, тк бытовые приборы с шикарной скидкой на кухню идут в комплекте! Всё устраивает, функционал, дизайн всегда интересный, качество на уровне, пользуемся с удовольствием. Компании можно доверять, рекомендую всем знакомым
В Lorena заказывали кухню в 2021 году,на сегодняшний день квартира полностью замебилирована мебелью этой фирмы- прихожая, гостиная, спальня, подростковая и детская. Все в одном стиле , это было очень важно для меня, так как это очень гармонично смотрится. Очень понравился сервис рассрочки, так как объем не маленький одномоментно все приобрести было накладно, к тому же вкладывать приходилось еще и в ремонт. В салоне оформили рассрочку за 5 минут, мебель ушла на изготовление, а мы на ремонт) успели все! Ах да, забыла сказать что Надежда сделала для нас всю раскладку для строителей по электрике , чем несказанно облегчила для нас жизнь))) Мебель пришла как с проектов инстаграмма! Благодарю за отличную работу и всем рекомендую к сотрудничеству!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, заказали кухню в Лорена, замерка, проект от консультанта Наталья К., установка, все отлично, качественно и в срок. кухню приобретаем в Лорене уже второй раз, получили скидку постоянного клиента, что тоже очень приятно. бытовую технику тоже заказали сразу, микроволновка досталась в подарок при большом заказе. хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам Лорена и нашему консультанту, которая уделяла нам свое время, даже в нерабочие часы.
Нам очень нравится кухня которую мы заказали 8 месяцев назад. Очень удобно - в рассрочку, без переплат, на целый год. Т.к ремонта предстояло ещё много, рассрочка расслабила наш кошелек. В срок изготовили. Быстро установили. Пользоваться нашей кухней удобно. Все лежит на своих местах. Спасибо дизайнеру. Функциональность 100%. Нам помогли подобрать такую цветовую гамму и фактуру материалов, которые преобразили кухонное пространство в стильную и уютную часть нашего дома.
Благодарю компанию LORENA за качественно выполненную работу по изготовлению кухни.Замеры и установка в срок. Фурнитура и материалы высокого качества. Особенную благодарность выношу менеджеруТатьяне.Чуткий и ответственный специалист. Спасибо ей большое.
Здравствуйте. Я заказала кухню в салоне Лорена на
Пр.Победы 42, мой менеджер Наталья Комарова. Я
обращалась в 2 компании с сцелью заказать гарнитур,
и всё вроде хорошо, но бывает же- душа не лежит. Не
об этом. С Наташей мы как-то сразу друг друга
поняли, мнеи сам проект понравился, правда,
оказалось чуть дороже, чем у других. Но Наталья
обрадовала, что с мебелью можно нетолько заказать
и плиту с духовкой, но ещё и скидку приятную
получить! Получилось сэкономить 14 тысяч, плюс за
установку аппаратуры ничего не взяли-а в магазине
электроники мне насчитали 8,5 тысяч за установку!
Хорошо, что там не купила!!
Мой "Элегант" (так называется кухня) в жизни в10 раз
лучше, чем на компьютере! Ребята очень хорошие
приехали, Саша и Ваня, собрали кухню и мой
обеденный стол, всётак добротно, надёжно мне
служит, любуюсь на витрины, расставила свой
хрусталь, шкафы большие, много посуды и утвари
удалось спрятать, всё под рукой и очень удобно. Я
довольна, очень хорошая работа опытных
профессионалов, от дизайнера и фабричного
качества, до монтажа.
Советую обращаться 100%
Пока ещё только жду. На этапе выбора все понравилось. Учли все пожелания, вежливые, доброжелательные, приятно общаться
Александр Панюшкин
Обратилась в салон по телефону. Понравилась услуга «выездной дизайнер» . С дизайнером - консультантом Татьяной обсудили основные моменты, показала картинки, что примерно хочется. На замер приехали с примерными образцами. Цвет выбрали на месте. В салон приехала только для подписания договора, что существенно сэкономило мне время. Установка в срок! Стоит красотка, радует меня!
Благодарим компанию LORENA за качественно выполненную работу по изготовлению кухни, специалиста Татьяну за грамотное ведение всего хода работы по изготовлению кухни. Минусов нет.
Наконец-то и у нас теперь есть кухня от Лорена. Не прогадали, когда пришли по рекомендации сына, попали на хорошую скидку. Отдельно отмечу чуткое отношение и ответственный подход: менеджер Наталья предложила оптимальный вариант гарнитура, всё сделали по рекомендациям, получилось красиво и очень удобно. От замера до монтажа никаких нервов, были точно уверены, что обратились в надёжную компанию. Советую всем! Так держать!
За такие бешеные бабки и предоплату 50%!!!!! замера нужно ждать неделю. Было назначено на пятницу. Никто не пиишел. Сказали переносится на вторник!!! А суббота воскресенье и понедельник, видимо банно/ стаканные дни.