Отличное местоположение, номера с видом на море. Есть большой мангал. Номера большие, на большую семью.
Есть кухня и всё нужные принадлежности. Есть баня. Всё понравилось, будем рекоменовать друзьям . В будущем хозяин обещал сделать детскую площадку, тогда будет идеальное место для отдыха в Сочи.
Очень душевный персонал, каждый приносит свою изюминку. Рубен ( владелец) замечательный человек, спасибо ему за все! Приятная дворцовая атмосфера, номер чистый с высокими потолками👍.
Были там в июле 2019 всей семьёй.
Гостиница конечно красивая, и внутри все красиво и уютно, но отношение хозяина даже на 2 звезды не тянет, заплатили 3500 в сутки, по итогу моих родителей заселили только вечером, т.к. номер был занят, сначала обещали один номер, даже предварительно хозяин присылал фото этого номера, но засели в другой, это конечно не кретично, но так не делается, мы рассчитывали на другой номер, он был гараздо лучше, а в день отъезда наших родителей попросили съехать в 15:00, т.к. там приезжают уже новые жильцы, хотя за сутки было оплачено, а самолёт только ночью.
в наших номерах не работал джакузи, не менялось постельное белье и полотенца,и не разу не убрали в номере.
Когда бронировали хозяин сказал, что трансфер включён в стоимость, но нас только встретили, а родителей только проводили, я конечно была в шоке, за что мы заплатили 3500 в сутки.
Все отлично! Прекрасные апартаменты, радушные хозяева, удобное расположение в хорошем районе, все рядом, до центра( вокзал, порт) 5 мин на такси100 р.. внутренний дворик, зона барбекю, терассы, вид на море, Были не в сезон, с двумя детьми изначально хотели остановиться на пару дней, пока не найдем отель, в итоге остались и не пожалели . Все на уровне 5 звезд, понравилось очень, обязательно вернемся.
Отзыв о доме хороший, хозяин встретил и проводил на вокзал, несколько раз сам отвозил до пляжа, пешком далековато, хотя остановка сразу за домом,и не дорого, номер был на первом этаже с сауной, рядом кухня, но номер влажный, не хорошо работала вытяжка, всегда сырость и влага, есть отдельно летняя кухня, можно делать шашлыки, убирали сами в номере, полотенца просили поменять, все вообще то хорошо, только бы обслуживающего персонала бы побольше, не одного человека на весь большой дом, она там и убирает и стирает и гладит все одна, не успевает, была бы не одна, было бы и почище.
12 июля 2017
Очень рады что нашли именно этот гостевой дом! Вся семья осталась довольна отдыхом! Очень большой, красивый и чистый дом! Просто шикарная вилла в центре Сочи. Всё расположено рядом, в пешей доступности, остановка тоже рядом и автобусы через каждые 2 минуты. Мы ходили до моря и ресторанов пешком. Номера оборудованы всем необходимым, всё новое и прятно было находиться в номерах. Также есть кухня со всем необходимым, а на верхнем этаже терраса с необыкновенным видом на море. Хозяин нас встретил на вокзале ранним утром и даже ни на секунду не опоздал! Для нас это было очень очень приятно, что человек так ответственно относится к своему бизнесу. Спасибо большое!
Место хорошее, правда в номере где я жил с семьёй я бы оценил на двойку, первый этаж аккурат рядом с бассейном дверь открыл и вот он,постоянная сырость, белье влажное ,а так нам всё понравилось до центра не далеко, мангал,уголь, розжиг всё бесплатно, бассейн, стиральная машинка, кухня на два номера, Пятёрочка рядом вообщем нам понравилось.
Очень классное душевное место! Отдыхала в Гостевом доме буквально недавно. Хозяева очень отзывчивые и гостеприимные. У меня был номер для новобрачных с шикарным прямым видом на море. Тишина и покой.
У дома превосходное расположение у дороги, но городского шума не ощущается вообще. Рядом магазтны и остановка. До центра буквально пешком прогулочным шагом 30 минут. На автобусе 10минут.
Замечательное место для отдыха.
Все, казалось бы, отлично! Но обслуживание - полный ноль! За пять дней пребывания номер ни разу не убрали, полотенца поменяли только по просьбе, туалетные принадлежности - тоже. Но хозяин - отличный . Есть всё для прекрасного отдыха: бассейн, лужайка, сауна, барбекю, кухня. Подучить персонал - и лучшего места для отдыха не найти!
Отдыхали семьей по совету знакомых в августе 2016 года в этом чудесном месте.Очень большой дом.Номера просторные и светлые.У нас был номер с видом на море.Есть кондиционер,холодильник и санузел в номере.Во дворе открытый бассейн,лежаки,а за домом есть мангал.Кухня располагается этажом ниже.Там же и прачечная.Остановка очень близко к дому,так что уехать куда-либо не проблема.Рядом есть кафе и магазин.До моря можно доехать на автобусе или, при желании, дойти пешком.Также близко расположен парк "Ривьера". Хозяева очень гостеприимные и радушные люди. Рубену и Ларисе огромное спасибо за такой тёплый приём! Город Калининград.
Только что вернулась из Сочи. Отдыхала с внуком в гостевом доме "Лоран". Не понравилось многое. Но самое ужасное в том, что по двору ходит огромный пёс "кавказец". Это его территория выгула. Он там просто гадит везде. Рядом кухня. По траве бегают дети. Очень переживала, чтобы не укусил внука. Когда обедали, пёс просто сидит рядом, воняет псиной. В номерах не убирали. Санузел очень маленький, душевая кабина без шторки и двери. Поэтому, вся вода на полу. Море далеко. Хозяин встретил, но не отвёз в аэропорт, хоть и обещал. Из всех мест, где отдыхала, хуже не встречала. Может кому-нибудь поможет эта информация.