Очень неудобнл ждать в очерели. Долго. Предварительной записи нет. Заставлюют ответить на массу нужных вопросов, куча анкет, трата времени. Прием не дешёвый и в ркщкльтаик оыормляюи какие-то карты личео доя себя, а то что ты обатился, за плателй медицинской услугой на руказ ни как не отражается. На руки выписку не дают. Врач хороший, но путакт прием в поликлиниуе с частной практикой.
К сожалению врач так и не вылечила моё ушко. Дорогостоящие лекарства, снимок ушной раковины почти за 3000 т.р. А ухо как беспокоило так и по сей день беспокоит. Результата от лечения ноль.
Приём дорогостоящий, лекарство врач выписывает тоже дорогие, не знаем насколько эффективно, обратились к другому врачу. Но это все ерунда по сравнение с тем, что медсестра врача делится со своими родственниками диагнозами пациентов, причем ни чем не подтвержденных, а та разносит это по городу называя фамилии...Хочу предупредить её - в следующий раз, если еще услышу подобное заявление будет в прокуратуре!
Приём заявлен с 9 часов. Пришла врач закрыли двери и стали пить чаи. На клиента наплевать что сидит 25 минут. Не понятно отношение к клиентам. Не стал ждать приглашения ушёл. Понятно было бы если приём бесплатный был. С таким отношением посмотрим чем все закончится. Хамство
23 февраля 2022
Самый адекватный доктор. Назначения по делу. И детей вожу и сама обращаюсь ! Рекомендую