Добрый вечер! Прекрасное место для встреч, рекомендую данное заведение ценителям уютной атмосферы и вкусной еды, недавно были в этом заведении с молодым человеком, отведали вкусной пасты. Остались довольны, хотелось бы еще отметить вежливость персонала и предусмотрительность. Обязательно еще придем, отведать самых нашумевших и вкусных бургеров!!!
Очень уютная атмосфера, паб красиво и приятно декорирован. Хорошие обслуживание.
Странно, что в таком заведении совсем небольшой выбор пива и оно только бутылочное, кранов нет вообще.
Хороший, стильный кабак. Потрясный интерьер, все авиационном стиле. Достойная кухня, очень приятный сервис. Иногда бывает что неприятные люди заходят, но это больше особенность города.
Отличный бар с крафтовым пивом ) в меню не найдёте банальных блюд. Спокойная затемненная атмосфера в оригинальном стиле из элементов старых моделей летательных аппаратов. Включая сидения
Уютное заведение, скорее ресторан, нежели бар или паб. Оригинальный дизайн интерьера, добрые, отзывчивые сотрудники, чисто. Обратите внимание: 10% от счета добавляется за обслуживание, был неприятно удивлён.
В целом, заведение на твёрдую, уверенную четверку.
Заведение супер, в части интерьера и кухни.
Мы приезжали в гости из Алматы, нас приятно удивило данное заведение в Караганде. Абсолютно всё понравилось. Написали хорошие пожелания в книги жалоб и предложений . Так держать. Желаю развития и позитивных клиентов.