Покупала перед новым годом,когда акция шла,очень довольна. Купила даже 2 украшения,так как цены были очень даже приятными. Девочки продавцы всё рассказали,пояснили,и были вежливыми,ломбард рекомендую.)
Отличный ломбард, девушка все подсказала, объяснила, цены и условия на 5, парковка большая удобная, что очень удобно там же можно приобрести инструмент и орг технику
Ломбард хороший. Понравилось, что оценка была выше чем в других ломбардах, а проценты ниже. Вежливо все объяснили, ответили на все вопросы. Все заняло по времени минут 5. А какой большой выбор на витрине, цена дешевле чем в магазине. Приглядела серёжки, очень красивые , будет возможность обязательно куплю.
Хорошее обслуживание, , пришлось воспользоваться ломбардом в плане покупки удалённо, девушка менеджер объяснила довольно хорошо как это действует. Итог приобрел отличное кольцо , за интересную цену. Доставили сдэком. Довольно быстро.
Замечательный ломбард, купили дочке смартфон Xiaomi по хорошей цене на день рождение, остались очень довольны. Приятный продавец, все показал, рассказал. Спасибо!
Всем привет. Хочу немного поговорить с вами об этом месте и вкратце расписать все нюансы, а также плюсы и минусы.
Немного о персонале:
Всего в данном месте работают 4 человека, они сменяют друг друга на неделе. Довольно приятные люди, можно узнать и поинтересоваться любыми вопросами касательно зачем вы пришли и не один из них не ответил мне со скрытой агрессией, либо каким-то укоризненным взглядом. Сейчас я говорю и о самой скупке драгметалов и о скупке/залоге технике, так как я обращался туда и туда к разным людям из смен. Моя оценка персонала 5 из 5
Теперь касательно самой функции ломбарда(металлы и техники) по драгметаллам вопросов нет, цены и скупка не сильно разнятся с рынком, ничего особенно по этому поводу сказать не могу, единственное понравилось что можно совершенно бесплатно принести туда любую «побрякушку» кажущуюся на ваш взгляд драгоценностью и бесплатно показать для оценки, совершенно не обязательно при этом быть клиентом.
Ну и напоследок, скупка и закладка техники в ломбард. Немного непонятная ситуация, приносил разную технику из разных поколений. Где-то посоветовали что продать на площадках по типу «юлы и авито» будет гораздо выгоднее(как по мне, это же очевидно и так, с любой техникой ).
Провёл небольшой эксперимент. Купил монитор 144 герца, самого дешевого сегмента, на момент закладки в ломбард, ценник на него был около 15 тысяч в розничных магазинах, монитор прослужил 3 месяца, чеки, коробки, брошюры и буклеты, все это было в идеальном состоянии( эксперимент проводил 2 раза, первый раз когда монитор стоял 12 тысяч по скидке, был ему тогда ещё месяц, второй раз, выше описанный случай). Оценили в 5 тысяч рублей, оба раза. На мои вопросы, лишь сказали что продажная цена составит около 6 тысяч, на что я сильно удивился, смысл продавать новый монитор по такой низкой цене.
Резюмирую все вышесказанное тут, в целом довольно неплохое место если срочно нужны деньги и у вас есть какая-либо техник, в использовании которой вы на время можете отказаться, либо же драгметалл. Лояльные проценты и система продления.
Но, не советую продавать туда технику, как и в принципе заведения такого рода, наценка будет очень маленькой, лучше постарайтесь продать технику самостоятельно, получится намного выгоднее в 2/3 раза, это не пустые размышления, а статистика и анализ цен/процентной скупки ломбарда.
Спасибо тем кто дочитал до конца и удачи вам, постарайтесь не попадать в сложные жизненные ситуации.
Хороший ломбард! Повезло 2 в одном, пришел сдал в залог золото, дали хорошую цену. Девушка менеджер объяснила все понятно. Тут же приобрел необходимый мне инструмент.
Уже не первый раз приобретаю здесь инструменты для ремонта и строительства, только положительные впечатления, что касаемо и цены и обслуживания. Приобрёл точило, все работает, ребятам как всегда спасибо за приятную скидку! Фото прилагаю
Понравился ломбард ! оставил в залог инструмент , оценка устроила. На эти деньги купил золото в подарок! ( 8 марта , но были финансовые трудности)
Большое спасибо сотруднице , помогла выбрать (Супруге очень понравились сережки). Выкупил инструмент , удивила небольшая сумма процентов! Остался доволен! Рекомендую всем этот ломбард.
Очень нравится этот ломбард! Вежливое общение , аккуратно проверяют золото , не портят изделие!!! Понятно разьясняют про сроки и условия ломбарда! Рекомендую всем !
Добрый день, Всем) купила комплект с бирюзой Сделала себе подарок на новый год! Пришлось занять денег(( приехала покупать по факту и .... Сам директор Алексей с его дружным коллективом пошли мне на встречу 👍 сделали приятную скидку! ощутимую даже я скажу! Новогодний подарок получился🌈 у меня на самом деле! 🌺🌺🌺Буду и дальше приобретать в сетях Ломбард № 1 🌺🌺🌺 Всегда можно обговорить моменты и прийти к желаемой ,лояльной скидки 🤗 спасибо! ❣️Всем добра ❣️
Все нормик и процеты и отношение, только одно но... Могут пользоваться вашей техникой во время ее нахождения там. Это убило все плюсы. Очень разочарован. Не советую никому сдавать технику.
Самый лучший ломбард ,с самыми компетентными и дорбожелательными сотрудниками👍 Приобетала браслет, а сотрудница ещё предложила (по очень выгодной цене) сережки и кольцо. Спасибо огромное. Как хорошо что в нашем городе , есть такое место, где действительно работают профессионалы в своём деле👍
Отличный магазин! Покупал болгарку шуруповёрт, а сегодня и телефон! Сотрудники всегда помогут в решении вопроса и так же ответят на любые вопросы связаное с желаемым
Все хорошо, но тебя не предупредят, если истечет срок по заложенной тобой вещи!
Джулия
23 сентября 2021
Нравится ломбард 1
тем что проценты низкие в Калуге, девочки очень приятные и профессионально выполняют свою работу, всегда идут клиенту на встречу.Всем рекомендую
Сделали единый номер, вложились в мини АТС. Но дозвониться до ломбарда не получается. Трубку не берут. Приехал на Ленина, спросил почему не берут трубку. Сказали нет времени.