Прочитайте до конца! 😃Госпади, пришла к мастеру Валерии, убежала со слезами и чуть ли не краской на волосах, сожгла мне все волосы, они тянулись как резина, у меня на основании корней отвалились чуть ли не все волосы, честно вам скажу 50 процентов волос я лишилась, но было бы гораздо печальнее, если бы я не обратилась в салон по реконструкции волос, отдала я 22тысячи уже, впереди ещё не одно посещение, Валерия не знает вообще ничего про сложное окрашивание, она мне темные волосы осветлила до бела, вместо прядей, она мне высветлила все волосы почти, волосы брала хаотично, там клок тут клок, в итоге на голове такой ужас получился, медлительная до ужаса, 1,5часа осветляла и говорила всё хорошо будет, меня уже это насторожило, но про парикмахерское искусство она слышит первый раз,ножницы в руках держать не умеет, а порядки которые осветлила, тут мазнет там мазнет, у меня клочками и цвет получился. Прошёл год🤣щас добавлю отзыв, ребят я отдала 60 тыс за реконструкцию волос, см 10-12 сразу отстригли, потому что лера их в пепел превратила, я плакала на взрыд, когда с меня как с ёлки волосы сыпались (ёлка 6 лет в чулане стояла) реконструктор волос известная по всей РФ и Европе Анна Рудь, то что сделала она, не повторит никто.Лера даже не извенилась, это вообще просто ШОК!!! Сколько я ей писала ей было обсалютно всё равно. Такой ущерб мне нанесла, ХАЛАТНОСТЬ зашкаливает.
Не заметный салон, в который я попала совершенно случайно - стал салоном, в который я хожу уже третий год.
Добрая, чуткая Валерия помогает и с окрашиванием и с экспериментами, как этот, который захотелось воплотить недавно. Спасибо, Валерия 🙏 всем рекомендую ❤️
Лерочка мой любимый мастер, уже года 4 хожу только к ней, подружки говорят выглядит как мега-дорогое мелирование
Лера единственная может убрать желтизну не на время, а постоянно, не знаю как ей удаётся, но я даже не тонирую потом блонд, это супер ⭐️
Здесь же делала и брови, и до сих пор соблюдаю эту форму - идеал, в общем всем советую, Лерочка реальный профессионал и очень отзывчивый и чуткий человек
Чудесный салон! Прекрасное расположение, для центра города и Красной улицы цены не завышены. Мастер Валерия индивидуально подходит к стрижке и окрашиванию, даёт хорошие советы по уходу.
Доброго времени суток! Не знаю, кто пишет не очень приятные отзывы об этом салоне - я не согласна!
Лерочка - изумительный мастер! Хожу на окрашивание к ней уже долгое время(уже почти 5 лет!). Всегда всё отлично! И стрижку - при необходимости - тоже делает).
Пусть салон небольшой, не "пять звёзд", зато очень душевный) очень сложно найти мастера по окрашиванию - я нашла и очень довольна!
Услуги мастера парикмахерского искусства Чертовски Юлии на высоком уровне. Рекомендую тем, кто предпочитает тщательный подход, неторопливый процесс, приятную спокойную беседу и консультации. Свои волосы доверила ей уже дважды. Обращусь ещё.