В данном салоне работают исключительно высоко квалифицированые мастера. Долгое время ходил к ним стричься, пока не переехал в другой город. Не поверите, но когда бываю проездом в Иваново и так совпадает что пора бы подстричься, я снова посещаю свой любимый салон ( благо загруженность у них не большая, практически всегда удается записаться на удобное для меня время ).
Очень понравился салон.Посещаю солярий впервые)Очень вежливый администратор,всё подсказала,обьяснила что и как.Солярий вертикальный,понравилось.Буду пользоваться всегда)).Удобное расположение,парковка.Внутри чистенько и уютно.Рекомендую.
Салон самый лучший .Сотрудники всегда вежливо встретят если есть вопросы всегда найдут решение помогут выбрать . Мастер Ольга супер профессионал своего дела . Спасибо большое за ваши услуги .
Хожу к мастеру Екатерине, уже не первый год, на окрашивание и стрижку, отличный парикмахер.
На маникюр и педикюр давно хожу к мастеру Марии, тоже очень рекомендую
Меня ВСЕ устраивает.
Цена качество чистота в помещении.
A.G.
14 августа 2022
Делала прикорневой долговременный объём, осталась очень довольна мастером и результатом. Мастер до того, как приступить к работе все подробно объяснила, дала рекомендации, очень профессионально. Буду обращаться ещё.
сегодня меня стриг какой то неопытный мастер,волосы буквально выдёргивала,стрижка получилась совершенно не такая как я просил,раньше стригли нормальные мастера очень хорошо было но сегодня прям тошнило от результата