Сделали вклад в Локо уже в третий раз, удобный банк, хорошее обслуживание. Условия становятся с каждым годом все выгоднее. В банке работают дружелюбные, компетентные сотрудники, с целью помочь людям, это мы заметили с первых дней обращения. Личный кабинет продуман до мелочей, есть вся необходимая информация, и ответы на любые вопросы. На горячей линии ожидать долго не приходится.
Очень давно искал себе хороший банк для РКО и нашел. Локо-Банк предоставил все необходимые условия для зарплатного проекта.. Отличный бесплатный мобильный банк и смс информирование. Первый год обслуживание бизнес карты бесплатное, ну а дальше надо платить. Сотрудники банка помогают по всем вопросам и дают точные инструкции в случае проблем. Доволен, что выбрал этот банк.
Четыре 🌟 за обслуживание вежливого менеджера, грамотно и чётко всё объяснил, очень плохо что не было дебетовых карт,мы с супругой хотели стать клиентами Локо Банка,но не было в наличии карт, очень досадно , больше добавить нечего 🤷
Открыл в этом банке РКО для ведения бизнеса, пока все нравится, реквизиты получил сразу после открытия, очень удобно. Все переводы обрабатываются своевременно. Поддержка работает 247, проблемы решают оперативно. Понравилось, что есть бонусы от компаний партнёров, в основном я пользуюсь скидками на рекламу.
Впарили вклад "Ренессанс Жизнь". После окончания договора страховая не возвращает деньги. Страховая настаивает на перезаключение договора, деньги возвращать не спешит. Банк тупо сливается. Как всегда бодро касса работает только на получение денег, а как время приходит их вернуть сразу возникает куча условностей. Заставили писать заявление на возврат денег. но в итоге будут рассматривать месяц. Не пользуйтесь услугами этих контор берегите нервы.
Куцый офис, некомпетентные сотрудники, изо всех сил создающие видимость работы. Посещала данный офис 2 раза 02 сентября и 24 сентября 2024 г. Время ожидания в очереди почти 2 часа. Вопрос не решили. Причем, клиента просто покидают и занимаются своими делами, а ты сидишь на стуле или стоишь в центре маленького зала, как елка и ждешь, а на тебя просто не обращают внимания(((( Вот прям не пойму за какие заслуги должность руководителя офиса занимает некая Оксана и главный менеджер Масалов Станислав Александрович, который при виде меня просто ретировался.
Поменял банк для РКО на Локо-Банк пару месяцев назад. Первое, что отметил, это скорость проведения платежей. Деньги уходят почти мгновенно, что критично для моего бизнеса. Хорошо реализована интеграция с 1С, облегчает работу бухгалтерии. Мелочь, а приятно - дизайн карты можно выбрать самому.
В данном отделении покупали доллары. Перед обменом с кассиром все проговорили: сумму, какие купюры нужны (нужны были максимально свежих годов).
Кассир взяла мои рубли, пересчитала. Сложила у себя за стеклом. Потом говорит: мы не можем вам поменять на валюту. Сумма большая, надо доказать происхождение денег у вас.
Сказать, что мы были в шоке-ничего не сказать. А мои рубли продолжают лежать у нее за окном. Сотрудники банка не назвали номер федерального закона, на каком основании мне надо что-то доказыват. Но мы торопились и предоставили все документы. Это чудо, что они были с собой.
Кассир перед тем как взяла мои деньги, могла сказать, что надо что-то предоставить?
Далее начинает отсчитывать валюту, и половину стопки подмешивает 20 летними старыми купюрами.
На мои замечания, кассир любезно предлагает обменять в обратную сторону, конечно же с моей потерей в деньгах.
Пришлось немного поругаться, и "о, чудо". Нашлись нормальные купюры.
Знаете, когда меняешь большую сумму и специально выбираешь отделение, а не непонятный обменник, ожидаешь сервиса.
По ощущениям, как будто меняли в подворотне в глухой деревне, где постоянно пытались обмануть.
Не рекомендую!!! Это какое-то эхо из 90х.
В данном банке пользуюсь несколькими продуктами, из последнего - открыла вклад. Удобно то, что имея карту и мобильное приложение, можно оформить всё онлайн, не выходя из дома. Через приложение я могу снимать с него деньги и вносить на счет. Так как это мой первый вклад, оформила я "Добро пожаловать. Локо" с очень привлекательной ставкой, другие банки предлагали не такие выгодные условия.
Очень рада, что подключила рассчётно - кассовое обслуживание в Локо - Банке. Действительно, нужная и полезная услуга, которая облегчит управление бюджетом. В частности, для тех, у кого есть свое дело. Ни разу не пожалела о своём решении. В банке у сотрудников индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому и обслуживание здесь на уровне.
Медине Акимова
19 ноября
Оформили недавно рефинансирование кредита в Локо. С грамотным сотрудником эта процедура не заняла у нас много времени. Офис очень удобный, нет суеты, все спокойно. Выбрали Локо, потому что условия оказались более выгодными в нашей ситуации. Мы объединяли 3 кредита в один, и после подсчета, выяснили что платить нужно будет меньше.
Вопрос сложный. Первый опыт. С офисом, слабо представленного в Москве банка, вполне нормально.карточек нет, банков партнеров нет, возможно пока- все от ваших задач к банку, меня устроил.
Журавушка
14 октября
У меня тариф PKO Бизнес корпоративный. Нравится сотрудничать с банком, вопросы решает дистанционно и оперативно персональный менеджер. Стоимость обслуживания не высокая, удобно совершать любые операции онлайн. Хочу отметить, что банк выполняет свои обязательства без нареканий, все устраивает, буду сотрудничать дальше)))
Обратился в отделение для открытия вклада Добро пожаловать. Локо. Очередей не было, оформление заняло минут 15, отрыл пока на 182 дня. Условия прозрачные, проценты начисляются как обещали.
Ксения Мурсатова
3 сентября
Перед открытием своего ИП, проконсультировалась со специалистом, что необходимо оформить, чтоб вести бизнес безопасно и правильно. Мне предложили открыть счёт с тарифом "Стартап". Для начинающих предпринимателей здесь самые выгодные условия и бесплатное обслуживание, и бесплатные переводы, платёжные поручения за 0 рублей. Всё для того, чтоб крепко встать на ноги и активно развиваться. Грамотная консультация, оформление за 15 минут, возможность изменить тариф под свои потребности.
Продала квартиру и решила пока положить деньги на вклад т.к. пока ничего не нужно было покупать. В Локо Банке оказались очень выгодные проценты, а девушка менеджер рассказал все более подробно, пи этом предложила несколько вариантов как можно было заработать еще на этих деньгах. Однако я выбрала стандартный вклад с хорошими процентами.
Дарья
6 октября
Процесс оформления кредита наличными оказался простым, не требующий много времени на одобрение. На выбранную сумму ежемесячный платёж комфортный, потянуть однозначно смогу, да и ещё за досрочное погашение не берут комиссию. Это для меня ключевое условие. Лучше брать на полный срок 5 лет, процентная ставка приемлемая и фиксированная. При необходимости можно взять кредитные каникулы, но мне это пока не нужно
Олеся
Открывал вклад в этом банке. Обслуживание отличное. Все быстро, четко и только по делу. В консультациях никакой воды и навязывания услуг, хорошие специалисты, знают свое дело. Предложения по вкладам замечательные. Так как я был первый раз, воспользовался продуктом Локо. Добро пожаловать. Ставка отличная, уже жду не дождусь выгоду.
Родион Керимов
14 июля
Пользовался такой услугой как РКО в данном банке, обслуживание очень понравилось. Недавно открыл свой небольшой бизнес и, чтобы не париться с управлением финансов, обратился сюда. С открытием счёта мне помогли, пока что выбрал тариф для новичков. В общем, услуга, действительно, полезная и стала очень необходима для меня.
Влад
17 ноября
Банк показал свою клиентоориентированность на деле. Мне нужен был кредит наличными, копить не вариант, пока соберёшь нужную сумму, уже цены раза в 2 вырастут и опять не хватит. Взял под залог, ещё % снизили, ставка более выгодная. А чтоб не было большой переплаты, дают возможность погашать дополнительно, чем я и пользуюсь по мере возможностей. Всё устраивает.
Открывал впервые вклад, в Локо банк предложили как новичку в этом деле открыть "Локо.Вклад+" до 18,3%. Условия - одни из самых выгодных. Проценты начислялись ежемесячно, по окончанию вклада получил неплохой доход. Остаюсь доволен, теперь присматриваюсь к другим вкладам этого банка.
Васильев Сергей
28 сентября
Очень быстро оформили мне счет - в тот же день открыл счет для ИП, получил все реквизиты и бумаги. Несколько тарифов на выбор, можно подстроить под себя. Отдельные минуты по обычным переводам и через СБП. Подключил и оплату по QR- коду, вполне удобно. Платежи и переводы мгновенные, пока без единой задержки
При полном штате сотрудников из 4 окон работает, изредка 2. Днем ожидание обслуживания часа полтора, а то и больше.
Арина Бондаренко
14 октября
Я уже не один раз брала в Локо банке кредиты наличными и всегда у них быстрое решение,достойные условия,хороший график платежей ,удобная оплата взносов через приложение или в отделение банка качественное обслуживание,менеджеры всегда готовы в полной мере проконтролировать по любому из продуктов
H
helen-sonrisa
29 ноября
Узнала о Локо-банке не так давно, так как искала выгодные условия по РКО и для ИП. Здесь действительно оказались очень привлекательные условия для ведения счета. Я сразу же подала онлайн заявку на открытие. После этого со мной связался менеджер и мы назначили встречу по подписанию документов. Все прошло очень быстро и оперативно.
Очень хочется пожелать "Хозяину " Отделения на Викторе НКО доброго здравия и благополучия.
Интересно, он сам то был в этом отделении?
Работники ютятся.
Места нет ваще.
И что удивляет в наш век, это ОБЕД????
Это же пережиток времён Горбачёва..
Вентиляция желает мощности побольше.
Очень не хотелось бы работать в таких условиях.
И это банк, который считает себя достойным на рынке ценных бумаг.
Терпения всём, кто соприкоснулся с этим "ЧудоБанком".
Всем мира
Сергей Панюков
19 июля
Зарегистрировал ИП через Локо-Банк, остался доволен. Весь процесс онлайн, никуда ходить не пришлось. Менеджер всё подробно объяснил, помог с выбором налогового режима. Документы подготовили быстро, через три дня уже был зарегистрирован.
Хочу выразить благодарность руководству банка за превосходную кадровую политику.
А конкретно хочу поблагодарить сотрудника отделения Юлию Владимировну, не только за превосходное знание продуктов банка и умение работать с клиентами, но и за мудрые советы и полезную информацию, которая мне в дальнейшем поможет сохранить массу времени, а банку добавит клиентов.
З
Зульфия Махмудбекова
У меня маленький магазинчик. Обратилась за РКО в Локо банк. Что мне понравилось, так это оперативность. Все сделали за 15 минут. Причем есть различные лимиты, исходя из ваших потребностей и запросов. Я пока взяла самый базовый, чтобы опробовать как этот банк работает с небольшими юр лицами. Могу сказать, что за пол года что мы с Локо у меня и ни разу не было никаких запросов.
Х
Хромова Н.
Приехали в банк для получения кредита, понравился сам банк и работа специалистов, быстрое и граматное обслуживание. Одобрение от банка не пришлось ждать долго, по условиям всё устроило, по графику платежей тоже. Удобно то, что можно вносить платежи через приложение. Найти и скачать приложение тоже помогли сотрудники банка.
Виктория Товстолик
Оформляла накопительный счёт в этом банке на ремонт новой квартиры. Мне всё понравилось, начиная от функционального офиса и заканчивая высокой квалификацией, вежливостью и компетентностью сотрудников. Очередей нет, всё оперативно справляются со своей работой. Заявку рассмотрели очень быстро. Условия отличные. С удовольствием ставлю высокую оценку!
Я являюсь многолетней клиенткой ДО "Аэропорт" Локобанка.31.07.2023 г обратилась в банк по поводу открытия вклада. Говорю большое спасибо главному менеджеру Масалову Станиславу Александровичу за помощь и консультации. Колышкина Татьяна Яковлевна.
Огромная вывеска, и микроскопический банк внутри. 20 квадратных метров и три сотрудника. Впрочем, и клиентов не очень много. Расположение удачное, 3 минуты от метро Аэропорт. Персонал знает своё дело, работают быстро.
Всегда пользуюсь этим банком и отделением, всегда всё быстро и оперативно 👌
Комаров Даниил
В Локо - Банке нравится такая услуга, как РКО. На самом деле очень полезная. Подключал её, ещё когда имел свое ИП. Вещь классная, с ней намного легче управлять деньгами, лично по своему опыту знаю. Да и Банк в целом неплохой, несмотря на наличие негативных отзывов, у меня с ними проблем не было.
Екатерина Литвинова
Честно говоря, предложили условия по кредиту наличными получше по %, чем в банке, где я оформляла ипотеку. Поэтому новый кредит решила брать тут. Представила все документы по ипотеке менеджерам банка, несколько дней ждала одобрения кредита. Условия не плохие, снизили ставку, после проверки и запросов в банке, где ее оформляла. Договор до 5 лет, в принципе надеюсь все выплатить за это время.
Обед) В наше время и в Москве - Вы серьезно? После обеда открыто было 2 окна из 3. Условия по вкладам для новых клиентов это реально должен быть новый клиент, а не по прошествии 3 месяцев с закрытия счетов, как в Альфа или ГПБ.
Сергей Билявский
Подал на сайте Локо банка заявку на кредит наличными, очень удобно сделано. Ездить никуда не пришлось. Одобрение получил быстро. Забирать деньги поехал в офис. Менеджер при оформлении посоветовал установить мобильное приложение банка. Теперь также, с удобством, погашаю кредит без каких - либо комиссий.
В очереди третьи. Но ждём более часа.
Работает один менеджер и старший по офису.
Посетители возмутились скоростью работы.
Но старший менеджер умпокоил. Открытие счета - 50 минут. Так в Локо Банке заведено. И не важно, как работают остальные.
А так - ок. Проценты нормальные.
Достаточно крупный бизнес-центр около метро Аэропорт. Доступность на городском транспорте хорошая, а вот припарковаться на автомобиле в ближайших окрестностях в дневное время практически не возможно. Все парковки заняты, а дворы перекрыты шлагбаумами.
Васильева Лариса
Из-за огромной переплаты процентов по кредитам, подумала на счёт рефинансирования и позвонила в Локо-Банк, долго ждать на линии не пришлось, меня проконсультировал очень компетентный и внимательный сотрудник, действительно разбирается в том что предлагает. Подобрали оптимальное решение для снижения переплаты. Я довольна
Взяла автокредит в Локобанке по повышенной ставке 25,9 процентов в Рольфе. Автомобиль продали с дефектами в результате чего, он уже более полугода стоит возле подъезда без движения, пока идет разбирательство. Обратилась в локобанк с просьбой дать кредитные каникулы или рефинансировать кредит тк финансовая нагрузка увеличилась из за того, что все это время приходится арендовать автомобиль для передвижения. Ниаких действий для помощи решения вопроса со стороны банка не было сделано. Рефинансирования нет, реструктуризация абсолютно не выгодная, разница с моим платежом 700р. Кредитные каникулы не дали.
Расценивала банк как помощь, оказалось что Локобанк это долговая яма, с очень клиентонеориентированой командой.
Очень не рекомендую связываться с этим банком!
Ирина Анатольевна
Бесплатное дистанционное открытие расчетного счета для бизнеса в Локо-Банке происходит быстро и без лишних хлопот, как и было обещано. Всего за одну минуту я получил все необходимые данные по счету. Такой удобный сервис говорит о стремлении банка предлагать эффективные решения для своих клиентов.
Все норм, но банкомат на прием налика не работает. Приходится через кассу заносить деньги и тратить время свои и сотрудников банка.
Эдуард Шевельков
Как новому клиенту, сотрудник банка посоветовал открыть вклад Добро пожаловать. Локо. Изучил внимательно все условия, долго думать не стал и оформил. Подготовка, заполнение необходимых бумаг заняло не больше 30 минут, в общем, быстро. Подкупило однозначно то, что процент годовых высокий. Также, есть возможность пополнения.
Сергей М.
Перешел на Локо банк из другого банка, где велось РКО. Тут мне понравились условия, кассы не глючат, работают стабильно. А это очень важно в продажах. Есть удобный личный кабинет где могу отслеживать все балансы и проводить банковские операции.
Антон Сафонов
Получил кредит наличными на большую сумму. В других банках мне отказывали, это было предвзятое отношение не понятное мне. В этом же банке приятно проконсультировали, уделили время как положено. Условия мне понравились. Процесс прошел гладко, а процентные ставки оказались приемлемыми.
Александр Чернецкий
Являюсь клиентом этого банка уже довольно продолжительное время. Я индивидуальный предприниматель, в банке у меня открыт счет. Условия меня полностью устраивают. Обслуживание прекрасное. Менеджеры действительно профессионалы своего дела.