Очень понравилась работа мастера Марии. Делала маникюр и педикюр- качественно, аккуратно и быстро! Настоящий профессионал своего дела, вежливая и приветливая девушка. Обязательно приду еще раз!
Очень классный салон!!!
Доброжелательный персонал, комфортная атмосфера и уют.
Хожу к мастеру Ольге на маникюр и наращивание ногтей, безумно довольна ее работой ❤️
Хочется возвращаться снова и снова 🙏🏻
Замечательное место! Профессиональные мастера! Ксения всегда аккуратно и качественно выполняет педикюр и маникюр 💖 Оля с замечательный мастер по бровям и ресничкам! Все девочки в салоне очень приветливые! Я очень довольна, что выбрала вас! Очень немаловажный факт, что всегда все четко по времени, никаких опозданий и задержек! Спасибо ☺️
Вчера первый раз была в салоне. Впечатления от салона, педикюра и от мастера, милой девушки Мврии остались наилучшие. Спасибо. Рекомендую всем посетить Локацию Красоты и убедиттся в их профессионализме.
Записалась на маникюр первый и последний раз, сделали ужасно, делали очень долго больше 2,5 часов. В хорошем салоне делают намного быстрее и качественнее, очень пожалела потраченное время и деньги, ногти развалились через 3 дня, записалась потому что не успела записаться к своему постоянному мастеру, а ногти нужны были очень срочно, т.к. с прошлым маникюром проходила больше месяца. Если не ошибаюсь, была у мастера Ольги. В общем если хотите ногти на неделю, то можете спокойно записываться и ходить каждую неделю на ногти, правда если проходите с маникюром эту неделю:)
Если можно было поставить 0 звезд на отзыв, то поставила бы)))
Здравствуйте! Я очень довольна результатом!! Спасибо большое, мои ноготочки 💅 теперь самые красивые и ухоженные, как я и хотела с эффектом "кошачий глаз" Екатерина справилась со своей задачей на 💯% 🤗, всё было быстро, чётко и качественно!! Теперь буду постоянным клиентом у Екатерины и у Вашего салона!!!
К мастеру Ольге хожу на маникюр с июля этого года. Я ещё никогда не видела такого внимания к деталям! Ногти у меня очень слабые и тонкие, а точнее сказать вообще "никакие", но профессиональный подход + качественное и правильно подобранное мастером Ольгой покрытие, и ..... вуа-ля)) мой маникюр выглядит ИДЕАЛЬНО!!! Носится спокойно около месяца без сколов и отслоек!Спасибо, Олечка,за твой талант и профессионализм!😊
PS: я делаю у Ольги еще брови, и уходя всегда говорю ей, что брови просто СУПЕР бомбические)))
Пацаны! Вчера ходил на мужской маникюр, все понравилось. Мастер Ольга сделала из моих обрубков что-то невероятно красивое. Мужикам на заводе показал, все тоже оценили, будут ходить. Так что не стесняемся, записываемся и ухаживаем за своими ногтями и кутикулами.
Классный салон! Здесь уютно,чисто, девушки приветливые)) Была сегодня на стрижке у мастера Татьяны, она очень хороший специалист - не только сделала обалденную стрижку, но и рассказала об особенностях моих волос и уходе за ними ^^ остались исключительно приятные впечатления, обязательно приду ещё!🤩
Делала маникюр у мастера Ольги,все очень понравилось,относилось на «ура»
Большим плюсом стало очень быстрое время проведения процедуры)
Если вы хотите быстрый и качественный маникюр,то вы по-адресу )
Классный салон. Племяннице нужно было сделать причёску в стиле корейский маллет (без понятия, как это пишется). Мастер по фото быстро сориентировалась. Результат супер, всем все понравилось. И цены весьма адекватные :)
Делаю маникюр и педикюр у мастера Марии, а также брови у мастера Ольги, всё супер❤️
Мастер Мария приятно удивила, запомнила, какой цвет покрытия я делаю и заранее поставила его на столик к моему приходу 🙈🙈🙈
Делала окрашивание волос, меллирование и стрижку. Мастер очень приятная, учла все пожелания! Окрашивание очень понравилось и волосы остались в хорошем состоянии, несмотря на то, что это не первое осветление)
Мне очень понравился салон , прям 5 баллов !
Уютно внутри , чистенько .
Была на маникюре у мастера Ксении Михалевой , пришла к ней в первый раз .
Мне понравилось как она делает работу , чисто , аккуратно .
Всегда спрашивала у меня мои ощущения , приятно когда так относятся .
Сделала мне точь в точь на как я показала на фото.
И главное быстро , я думала часа 2,5-3 буду сидеть , но она справилась быстро)
Спасибо , классный салон и рядом с домом 🫶🏼
Приду на бровки )
Сегодня второй раз была на маникюре у мастера Ксении и убедилась, что не ошиблась в выборе. Всё получилось очень красиво и аккуратно, приятная атмосфера, слушает клиента, предлагает как сделать лучше. Так же была в декабре у мастера Татьяны на бровках, ровненько, аккуратно, очень понравилось! Спасибо большое!
Скажите пожалуйста как вы обрабатываете инструменты для маникюра?Мне порезали 6 пальцев до крови было очень больно и очень страшно не уверена в стерильности инструментов,я просила мастера остановиться и оставить эту несчастную кутикулу так но она не послушала и продолжила,неделю в воде руки не могла держать,мне не принципиально что бы кутикула была идеальна мне главное без травм и порезов
Была впервые в данном салоне. Очень понравилась работа мастера Ирины. В предыдущем салоне очень неудачно сделали химическую завивку- сожгли волосы. Ирина сделала процедуру холодный ботокс и дала много рекомендаций по уходу.
Делала педикюр у мастера Марии.Мастер профессионал своего дела,сделала все аккуратно,пяточки просто супер,много лет делаю,но такой потрясающий эффект в первый раз!!!
Была несколько раз на маникюр и на бровках.
Спасибо большое мастеру Ольге (бровисту) за самые лучшие брови
Один из немногих мастеров, к которым действительно хочется возвращаться
Виктория Багненко
9 ноября
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Хожу уже несколько месяцев как на маникюр, так и на педикюр к мастеру Ольге, мне все нравится, в восторге от работы. Мастер качественно и аккуратно выполняет свою работы, умеет находить к людям подход, приятна в общении.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне. Я в восторге от цвета волос, который она подобрала. Это именно то что я хотела. С удовольствием приду еще
Очень приятные, отзывчивые специалисты. Администратор напоила чаем, накормила конфетами, встретила с искренней улыбкой и теплом, девочки профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне очень уютная, как дома. Очень приятно удивляет. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру тату Милане! Успехов Вам и процветания вашему салону! Рекомендую!
Я очень довольна работай мастера Елизавета! С большим удовольствием ношу гелевые типсы уже 1,5 месяца (и все прекрасно) сама работа выполняется быстро с минимум опила(лучше чем на форму) отслоек нет, отростают естественно. Очень довольна я работай, спасибо большое за ваше творчествово
Мне в салоне понравилось, дружелюбные девчоки.
Ходила на маникюр к мастеру Ксюше Михалевой. Мне маникюр понравился и на работе делают комплименты )
Дизайн сделала классно, чистый маникюр, без болевых ощущений.
Я поменяла мастера и не пожалела, раньше ходила в другой салон.
Спасибо за приятную атмосферу)
Мое сердечко целиком и полностью принадлежит Локации Красоты! За красотой ногтей и волос - только к ним. Мастера выполняют свою работу на 101%, всегда аккуратно, реализовывают все хотелки, так и еще душевно поговорят или поднимут настроение. После процедур всегда получаю комплименты, однозначно рекомендую!
Предлагаю водичку, чай, кофе, из любой ситуации находят выход, если опаздываешь или спешишь, хожу полгода на брови к мастеру Ольге, первый мой мастер, ранее красила брови дома, но такого эффекта не достигала, в таком виде мои брови никогда не были, главное следовать рекомендациям мастера и так дольше сохранится эффект. Также депилировала зону носогубного треугольника, волосики в течении месяца еще не выросли. В общем очень тут нравится, стоит просто хотя бы раз прийти и найти мастера по душе.
Если что-то не нравится или не комфортно, мастер подстроится, главное говорите.
Всё прекрасно! Мастер Екатерина очень приятная в общении, аккуратная, сделала все великолепно, кроме того - быстро, я очень довольна. Маникюр безупречный! Обязательно вернусь!
Делала наращивание у мастера маникюра Татьяны , очень внимательный и вежливый мастер
Делает быстро и красиво и даже через время маникюр выглядит хорошо и без отслоек
Отдельно хотела поблагодарить девушек администраторов - за внимание , вкусный кофе и конфеты
Отдыхаю в вашем салоне !
Спасибо
Понравилась атмосфера, уютно, небольшой зал, хорошее освещение. Мастер Ирина быстро и качественно сделала стрижку, какую хотела . Так же удачно попала к милейшей девушке бровисту-администратору Яне, сделала аккуратно брови)
Сегодня посещала данный салон,была у мастера Ирины делали укладку феном, очень внимательная,обходительная девушка, профессионал своего дела 🌸я осталась довольна
Ужас. Пришла делать маникюр в 4:30 ушла в 7:30, мастер сделала ужасные ногти и я сама говорила мастеру что где переделать!, когда написала в вацапе что мне не понравилось , вместо скидки или извинений мне написали приму к сведению !!! Это не просто придирки, мастер не убрала пузырь с ногтя, хотя я просила 2 раза убрать, девушка хотела закончить работу с кривыми толстыми ногтями!!!
прекрасная атмосфера в салоне, предложили кофе/чай с самыми вкусными конфетами, была у мастера Ирины на стрижке и укладке. во-первых, мне сделали идеальный ровный срез, как я и просила 2см, лишнего не отрезали, как делали в других салонах. укладка держалась 3 дня и даже дождик ее не испортил. вообщем я в восторге и всем советую посетить этот салон)
Замечательный салон с прекрасно подобранным персоналом! Отдельно хочу отметить работу Екатерины (мастера ногтевого сервиса). Работа всегда выполнена качественно и вызывает дикий восторг 😁. Так же радует приятная атмосфера.
Посетила сегодня салон, все понравилось: чисто, уютно, прекрасное расположение, много парковочных мест. Мастер Татьяна - профессионал своего дела, аккуратная, сделала стрижку согласно пожеланиям, работает на хорошем оборудовании, дала рекомендации по домашнему уходу за волосами. Спасибо, успехов и процветания Вам и салону!
Хороший салон, можно записаться прямо онлайн на удобную дату и время, выбрав специалиста. За это большой плюс! Мастера маникюра хорошие, в помещении уютно. Пока делают ногти, можно выпить кофе и посмотреть фильм.
Долго искала мастера маникюр и желательно, чтобы он был по близости, решила зайти в этот салон, попала к мастеру маникюра Татьяне. Очень понравилась ее работа, все было чисто. Спустя 2 недели ни отслоек, ни заусенцев. Пока делали маникюр, у меня было ограничено время и мастер по бровям Оля, согласилась сделать брови, пока сижу на маникюре. Получилось очень хорошо, понравился цвет, который она смешала. И клиентоориентированность, я думала так только в кино бывает) Теперь только к ним буду ходить)
Была у мастера Ксении М. на маникюре, это лучший маникюр в моей жизни, очень быстро и качественно, спасла мои ноготки от заусенцев и обработала и дала рекомендации как сделать огрубевшую кожу мягче❤️ с ней мои пальцы стали лучше🙏 спасибо огромное!
Работа сделана быстро и качественно,маникюр чистый ,мастер Софья спрашивала и уточняла моменты по форме/покрытию/ощущениям в лампе и тд😊Уютная атмосфера и транспортная доступность 👍🏻
Возьму мастера на заметку и дам рекомендации подругам и знакомым.
Спасибо 🌺
Пришла на макияж смоки айс к Ольге, была у нее на архитектуре бровей пару раз, очень понравилось, особенно как краска легла, будто перманент и не было ни одного лишнего волоска, мастер работал пинцетом и воском. очень понравилось. Макияж получился ИДЕАЛЬНЫМ (не было грязи и оне не скатывался в течении всего дня и даже после слез все осталось на местах до следующего утра). Я в восторге, спасибо большое мастеру
Анастасия Давыдова
13 августа 2023
Удобное расположение салона недалеко от дома. Рядом администрация и парк,можно навести красоту и идти гулять☺️ В салоне уютная атмосфера,администраторы всегда вежливые и доброжелательные. Была на маникюре у мастера Ксении. Маникюр сделан быстро,качественно и аккуратно,большая палитра цветов.Рекомендую!
Анастасия Кудинова
Хороший персонал, делала брови и обычный маникюр)
Маникюр сложно не сделать, а вот брови понравились! Кофейный аппарат немного подводит, кофе не очень, но я же приходила не за кофе, поэтому 5) но если купите нормальную кофемашину, то будет вообще 6)