Отличный магазин, всегда приветливый персонал, большой выбор тканей и фурнитуры, всегда балуют своих покупателей скидочками и акциями. Особое внимание хочу уделить девочкам продавцам которые всегда готовы помочь, вы главное украшение💖💖💖
12.10.2024 посетила магазин Логос на улице Ленина 125, осталась очень довольна. Спасибо большое директору магазина Татьяне Сергеевне за вежливое и профессиональное обслуживание, всё подробно рассказала о качестве покупаемых тканей и предложила сопутствующие товары. Спасибо большое!
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые и профессиональные сотрудники. Постоянно проводятся акции и скидки. Часто покупаю здесь ткани и мелкие товары, бонусная карта очень помогает.
В этом магазине бываю редко, так как ездить далеко,хотя он находится рядом с остановкой, что очень удобно. Выбор товаров довольно большой. Не нравится, что цены практически на всё завышены,могли бы сделать подешевле. Не выручает даже скидочная карта. Ещё один минус - продавцы работают очень медленно, хоть и видно, что вежливы и стараются. Для тех, у кого финансы позволяют делать дорогие покупки, это будет хороший магазин.
Очень нравиттся этот магазин, никогда не было претензий к нему. Много лет в нем покупаю всё необходимое для рукоделия. И машинку швейную покупала тоже здесь уже вторую. Машинке почти три года , она подломилась мы её привезли в ремонт перечислив все её поломки, одна из причин была что машинка стоя в холостом режиме, сама шьет. Прошло время сегодня мы её пришли забирать. Но тут нежданно не гадано продавец обозвала меня вруньей и сказала что машинка исправна с учетом некоторых недочетов. Сказав мне что вы всё врёте. Хамское отношение к покупателям, отсутсвие этики. Переход от обязанности на оскорбление личности. Не хочеться больше сюда приходить.
Большой выбор тканей, приятный и общительный персонал, очень помогли с выбором ткани, ткани все качественные, а также удобное расположение магазина, спасибо)
Заказала шитье штор - получила вообще не то! Про заказе обговорили все моменты, но увы... БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! Не советую там заказывать - вас все равно не услышат!
Была в этом магазине первый раз. Пришла от ателье, нужны были бегунки Рижские. Подошла к девушке, показала старые и сказала, что мне нужны точно такие же. Предложили 3 варианта различные только по цвету. Купила 3 шт. А в ателье мне сказали, что купленные совершенно другие и к молнии они не подойдут. За каждый бесполезный бегунок я отдала по 85руб. Очень разочарована в консультантах.
Выбирала швейную машинку. Общалась с консультантом Олей, сообщила критерии какие хочу, получила полный расклад, вежливая, быстрое обслуживание, на все вопросы ответила, протестировала машинку по широкому спектру строчек, дала рекамендации как на ней работать и
ухаживать. Ассортимент широкого спектра, на любой вкус, радует что часто бывают скидки. Спасибо за приятное и внимательное и не навязчивое отношение к покупателям.
Замечательная девушка предложила огромный выбор тканей, которые мне могут понадобиться в работе (делала проект), она помогла учесть все детали и тонкости, даже подала несколько идей... В общем, я купила абсолютно всё, что нужно и мне не пришлось дважды бежать в магазин - работала без отрыва. Идеи консультанта пригодились и всё получилось отлично! Здорово, что есть магазин в котором можно купить всё необходимое для занятия шитьем и рукоделием.
Хороший магазин с большим выбором и отзывчивыми продавцами. Есть широкая линейка материалов и фурнитуры. Даже эксклюзивного качества. Цены, к сожалению,выше, чем у недешевых конкурентов.
Ю
Юлия Крупицкая
10 ноября
Достойный магазин, большой выбор ткани, специалисты молодцы-к любому обратитесь, всё подскажут. Советую.
Выбор хороший.
Продавцы очень внимательные, то что не нужно не навязывают, стараются помочь и предлагают максимально оптимальный вариант решения поставленных задач.
Все нравится, за исключением того, что иногда продавца не дождешься. Пришел купить что-то штучное, и уходишь без покупки, потому что все продавцы заняты. На такие случаи надо что бы был дежурный продавец, чтобы обслуживать таких покупателей.
Магазин понравился, большой выбор товаров и всякой мелочёвки, которая бывает крайне необходима. Для рукодельниц просто находка. Купили молнию для пуховика, не подошла, вернули деньги без проблем.
Магазин отличный, но речь сейчас пойдёт о товаре! Оверлок Comfort 111 - сразу сломался, после ремонта, опять сломался, не возможно настроить, строчки петляют, пропускает. Не советую никому, зачем вообще вы его продаёте людям.
Отличный выбор фурнитуры и тканей. Но цены иногда кусаются. Есть и подешевле места. Однако персонал очень радует. Знают ассортимент и учат пользоваться оверлоками и швейными машинами, которые у них в продаже. В интернет-магазине цены у них ниже.
Была не раз в этом магазине. Постоянно очередь, продавцы как сонные мухи, можно умереть пока они отрежут ткань... Ткань ни раз отрезали косо, приходилось все выравнивать..
Самый лучший магазин. Есть всё и даже больше. Всегда стараюсь заехать и всем советую. Подарочный сертификат всегда выручает, если хочется поздравить человека который шьёт и вяжет.
Отличный магазин для рукодельниц.Есть все в ассортименте для шитья,вязания,вышивки.Часто бывают акции с хорошими скидками.Включайте фантазию ,а для ее реализации здесь можно все подобрать,девочки подскажут и посоветуют.
Очень внимательный персонал. Всегда посоветуют, предложат и подберут то, что надо! 👍Всегда иду с желанием в этот магазин, а ухожу с чувством удовлетворения 🙂
Компетентные продавцы. По тканям подскажут асы.. Хорошо ориентируюся в ассортименте. Мне мелочь нужна была в этот раз, пуговицы стразы, продавец помогла быстро все нашли. Спасибо за работу.
Это мой самый любимый магазин тканей. Заходя за пуновицами, уношу с собой 2 пакета великолепных тканей, которые помогают выбрать знающие продавцы. Выберкт и фасон, и цвет и расчитают количество. Здесь же купила оверлок, машинку. И легко шью замечательные изделия. 😊
Случайно попала в этот магазин. Увидела вывеску и зашла. Обычно ходила в Логос в ТЦ "Я". На пр. Ленина в Логосе мне понравилось больше. Попалась отличная продавец-консультант. Все объяснила, показала, даже подсказала то, что я не знала. Во второй раз опять попала к ней и очень довольна. Хороший магазин, рекомендую.
Больше был нужен магазин моей жене. Она нашла ткани а я иглы и нитки для швейной машинки. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Профессионалы. Спасибо и удачи!
Прекрасный магазин. Разнообразие товаров ,неплохие скидки, но плохие продавцы. Вчера в 12 Ом часу зашла в магазин. Народу никого , я 15 минут стояла в отделе. Мимо меня 4 раза проходила маленькая светленькая продавец , но несмотря на мои просьбы не подошла ко мне , зато телефон от уха не открывала. Так я и ушла из магазина не купив то, что мне надо было и с испорченным настроением. С не уважением Людмила Владимировна.
Сегодня была там, попросила стропу шириной 20мм, приехала домой измерила, оказалось дали 25мм, мало того что дали не тот размер, так ещё и менять не хотят, в общем будте внимательны когда что то покупаете, удачи
20 мая 2023
Большой выбор тканей. Вежливый приятный персонал, всегда помогут с выбором.
Купила там машинку очень довольна,есть консультант даст пошить хоть за всеми машинками-это очень прикольно!!!!! Выбор всего хороший,хожу часто и покупаю тоже.Пойду покупать оверлог,цена тоже норм!!!! Все вежливые,добрые и вежливые!!!! Советую