Хочу выразить слова благодарности логопеду Анастасии Геннадьевне! Обратились за помощью в постановке звука "Р", т.к. было горловое произношение. Буквально за несколько месяцев поставила правильный звук "Р", грамотный и компетентный специалист, занятия проходят в игровом формате, кабинет хорошо оборудован, много игрушек и методик, регулярно, проводит консультации с родителями - на чем сделать акцент, для быстрого и эффективного запуска звука/ речи. С удовольствием продолжаем заниматься - доведение звука до автоматизации. Уже сегодня видим значительный прогресс. Однозначно рекомендую!
Чудесный кабинет с замечательными специалистами! Ребенок бежит с радостью на занятия. Огромное спасибо Анастасии и Юлии за подход к ребенку и за быстрый результат. Ходим уже полгода, ни разу не пожалела, что выбрала их. Спасибо огромное за ваш труд!
Обращались к логопеду Анастасии Геннадьевне. За короткие сроки поставили все западающие звуки (в основном работали с Л и Р).
Очень мягкий и адекватный подход к ребенку с непростым характером. Сыну нравится ходить на занятия, для меня как для мамы это очень важно.
Домашние задания выдаются к каждому занятию, а также видеозаписи, можно посмотреть как и что отрабатывать дома, это очень удобно.
Могу смело советовать данного специалиста как мама.
Вожу двух детей.
Сын 6лет-не было звуков Л и Р, поставили за несколько месяцев, очень быстро.
У дочки 4г не так всё просто, ещё и характер сложный, пока в процессе.
Подход к детям разный, адекватный.
Занятия в игровой форме, со всякими интересными материалами. , ходить на занятия им нравится, хотя в другие секции энтузиазма хватает на пару раз.
Кабинет уютный чистый, светлый.
Анастасия человек обязательный, ответственный, вежливый, и отличный специалист.
На дом выдаётся видеоматериал с упражнениями на твоём ребёнке, очень удобно, интересно пересматривать. )
Занимались с Анастасией год, поставила ребенку все западающие звуки. Очень приятный и тактичный педагог, много разнообразных интересных пособий. Знает как найти подход к ребёнку! Рекомендую!!!
Анастасия Геннадьевна замечательный логопед! Поставила все звуки за короткий срок( чего не смогли сделать логопеды в детском саду, логопедической группе, за полгода)!
Ребенок идет на занятия с удовольствием,расстраивается если пропускает. Продолжаем заниматься, исправляем грамматические ошибки в речи.
У дочки нарушение слуха и были серьезные проблемы с произношением. Благодаря работе специалиста ребенок говорит и проговаривает правильно. Анастасия занимается не просто постановкой звуков, на занятиях ведется работа в разных направлениях. Педагог постоянно развивается и применяет новые подходы и знания на своих занятиях. Мы очень довольны! А главное-ребенок ходит на занятия с удовольствием!
Очень переживала ,что ребёнок плохо владеет речевым аппаратом. Сильно провисали некоторые звуки. Узнала о Анастасии от своих знакомых. Ни разу не пожалела о выборе специалиста. Индивидуальный подход к ребенку, интересные современные занятия. Ребенок идёт с удовольствием,а самое главное,что мы видим прогресс) Спасибо большое Вам за труд