Всем ку, был там пару раз, очень понравилось, персонал добрый, еда готовится быстро и очень вкусно, большой выбор кальянов, всегда есть народ, можно прийти отдохнуть, в общем всём советую!
Достославный брат-преемник высокочтимого в кругах местных обывателей подросткового возраста и интеллекта - бара-кафе-кальянной-ринга-цирка-танцпола и просто места дислокации данковских (не только магнитных) аномалий - "Сити". Стены данного заведения видели всё: зарождение и угасание любви, человеческого образа, радости, печали, боев и стрельбы. Местное зеркало - величайших артефакт, с массой больше крупнейшей чёрной дыры, поэтому постоянно притягивает всех посетителей, абсолютно разнообраных рангов и мастей на фотокарточку - "этим вечером я был в лофте(сити)". Хотите узнать, чем живёт город - вам сюда, потанцевать - вам сюда, найти дам(чтобы именно 100% дам) - вам сюда, на спарринг - снова сюда.
Недавно в компании друзей посетили это заведение. Как оказалось, К СОЖАЛЕНИЮ, посетили, ведь настроение после времени, проведенного ЗДЕСЬ, стремительно падало вниз. Что же повлияло на то, что впечатление имеет негативный окрас? А это МНОГОУВАЖАЕМЫЕ работники этой забегаловки, которые пренебрегают своими обязанностями и предпочитают обслуживанию клиентов посидеть в телефоне. Конечно, тик-ток и инстаграм гораздо интереснее, чем работа. На просьбу поменять угли работник невнятно что-то бурчал под нос. Не лучше дело обстоит и ситуацией заказа песен. Мы подходили 2 раза, однако работники откладывали дело в долгий ящик, ссылаясь на занятость (еще бы, 3 столика и тик-ток - это и правда тяжело, не спорим). Кальян, кстати, довольно слабенький и выдыхается на раз-два. Помимо этого следует отметить, что дизайн вывески тоже оставляет желать лучшего, не в 2007 году живем.
Являюсь постоянным гостем данного заведения! Кальяны вкусные, дымные. Приятная атмосфера.
В настоящее время заказываю доставку кальяна и крутых миксов на дом! Рекомендую!!!