Праздновали день рождения близнецов четырехлеток, все прошло хорошо. Светло, просторно.
Нам не повезло с электричеством, в районе отключили электроэнергию, поэтому остались без чая и громкой музыки. Но аниматор моментально сориентировался на колонку.
В целом всё понравилось.
Очень мало развлечений для детей. Горка быстро надоела. Плюс дует по полу. Не пошла бы сюда отмечать день рождения ребенка. Взрослым,может,и нормально было бы,но не для малышей
Добрый день.
Праздник организован на ура. Все необходимые услуги : шары, банкет, аниматоры, фотограф все быстро и легко. Из минусов, которые могут кому-то не понравиться ( но мы были всего 3 часа) - это очень простой общий туалет на этаже и жарко в помещении , несмотря на утреннее время
Спасибо огромное за безупречную организацию праздника(день рождения сына)!!! Всё на высшем уровне!!! Успехов Вам и благодарных клиентов!!!
27 мая 2022
Пространство очень странное, на 30 человек один плохо обустроеный туалет без бумаги и полотенец, да есть кухня, где можно помыть руки, но если организуете детские праздники, то как дети должны, простите справлять нужду. Фолгированное шоу, вообще отдельная тема. Все подметается с пола, складывается в мешки и снова запускается в следующем шоу.... Боюсь представить сколько раз всё это подметалось и вновь использовалось... Если вторая половина дня, то очень жарко в помещении... В общем, не советую... Идея не плохая, но реализация, ужас!!!
П
Пётр С.
2 октября 2023
Очень здорово для детских праздников, удобное месторасположение
Алексей
10 декабря
Невозможно найти место для парковки.
💙💙💙
3 апреля 2023
Отличный лофт для детских праздников,много света,найти легко
Рекомендую