Выражаю огромную благодарность всей команде Лофт Плед! Отмечаем день рождения ребенка уже в 3-й раз, всегда проходит все супер, начиная от подборки развлечений, заканчивая сервисом! Спасибо Вам огромное! 💖🌺
В лофте праздновали день рождения сына. Сказать, что остались в восторге - ничего не сказать. Все на высшем уровне, все для удобства, комфорта и отличного настроения гостей. Настоящая команда профессионалов. Спасибо Вам 🤗.
Я в восторге! Все гости в восторге!!! Дети счастливы🩷🩷🩷 1.05 отпечали день рождения дочери, самая лучшая организация дня рождения, дети с первой минуты под присмотром, ведущие супер позитивные и внимательные. Это первый день рождения, когда отдыхали и дети и родители. Все очень организовано❣️ большое спасибо, каждому кто был с нами и большое спасибо руководителю этого прекрасного места! Персонал🔥🔥🔥🔥 никогда таких прекрасных не встречала, с такой любовью, вниманием и уважением и к детям и ко взрослым🌷👍🏼
M
mika tutaeva
7 июля
Провели выпускной в этом замечательном месте! Очень классная зажигательная программа, администратор выше всех похвал. Дети в восторге, родители тоже. Все организовано, это место точно не стыдно посоветовать знакомым!
Прекрасно место, лучшее в городе для проведения праздников!!! Анимационная программа очень интересная и увлекательная, держит от начала мерооприятия до его завершения, сервис на высшем уровне, мы могли наслаждаться весь вечер праздником, а не заниматься сервировкой стола и обслуживанием гостей!!
Это восторг!!!! Второй год отмечаем в Пледе дни рождения, самая лучшая организация, по Ростову ни у кого такой организованности, ответственности и просто человеческого отношения нет! Бесподобный ведущий, супер диджей, Сонечка - девочка подарочек!!! Отдохнули и дети и взрослые. Спасибо огромное!!! Все праздники только в лофте «плед»🥳🎊👍🏼
Обожаю лофт 🤩
Уже много лет празднуем дни рождения, корпоративы, Новый год, выпускной на обучении и тд
Девичники, мастер классы!
В общем
Вова - топ ведущий!
Админы - обнимаю за заботу!
Крутое пространство
Очень крутая команда аниматоров! Три часа лержали внимание детей! Классные и новые конкурсы, развлечения, инветрарь! Веселые и симпотичные аниматоры! Юмор на высоте! Дети и родители в восторге! Большая благодарность 💗💗💗🌸
Отличный лофт👍Не так давно отмечали в нём выпускной вечер в 9 классе)Было очень круто👍Ведущий отличнейший)Ни одного выпускника не осталось в стороне,все были задействованы в конкурсах и остались очень довольны🤩Отдельное конечно спасибо девочкам администраторам🤗Работают на совесть😉Одназначно рекомендую побывать в этом замечательном лофте👍
Команда Лофта лучшие!
Все в восторге,и родители и дети !!! Вы супер крутые и лучше сервиса мы не видели.
Спасибо большое всем ребятам,на высшем уровне!!
Теперь к вам за взрослыми праздниками💙
Я праздновала день свадьбы 22 апреля 2023 в лофте Плед.
Ольга, мы хотим выразить огромную благодарность всей свадебной команде.
Мы благодарим администраторов Софью и Дашу за то, что вы сделали всё возможное, чтобы наш праздник прошел идеально.
Мы признательны фотографу Марине за доброжелательность и умение установить непринужденную атмосферу на фотосессии, что сделало процесс съемки максимально комфортным для нас.
Мы благодарим ведущего Вову и звукорежиссера Сашу за то, что вы создали такую атмосферу, что все гости веселились и танцевали до самого конца. Вова учёл все наши пожелания по программе.
Также хотелось отметить официанта Аню, что её работа была незаметной, но крайне важной. Вы были настолько заботливы, что мы чувствовали себя, как дома.
Мы восхищены творческим подходом декоратора Лены. Фотозона с шариками смотрелась очень стильно, ярко и красиво.
Спасибо, вы сделали наш день особенным и незабываемым!
Плед всегда на высоте! Очень отзывчивый персонал, праздники под ключ, лояльное отношение к разным бюджетам. Формат предлагают всегда разнообразные, весело и детям и взрослым.
Виктория В
23 октября
Все в восторге от праздника - и родители и дети! Выражаю огромную благодарность лично Василисе, Соне и парню-звукорежиссеру за профессионализм и душевный подход к работе!Вы огонь🔥
Решили отпраздновать именно в этом месте юбилей любимой доченьки!
Не прогадали ни разу!
Изначально вместе с организатором-ведущим все обговорили.Доченьку услышали и сделали все как она хочет!
Обслуживание было топ!Честно ушли после дня рождения со словами «Надо на следующий год тут отпраздновать день рождение младшей!»
Огромную благодарность выражаю Ольге и всей ее команде!Во всем чувствовалась любовь к своему делу!❤️😘
Отличное место для организации праздника: замечательные ведущие, можно заказать кейтеринг (чем мы и воспользовались), комфортные условия, приятная атмосфера как для детских праздников, так и для взрослых. Нам сделали шикарную программу, крайне рекомендую!
Прекрасное место для проведения праздника. Весёлый коллектив. Организовали классный день рождения ребенку (подростку). Хотя организовать подростков не так легко. Но здесь все прошло на ура. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Хочу поблагодарить лофт "Плед" за чудесную организацию дня рождения моей дочери! Мы все в полном восторге! Ведущий просто великолепный! Организация праздника и девочки, которые помогали, выше всяких похвал!
3 апреля 2023 года отмечали дочери 14 лет в этом заведении. Остались самые тёплые впечатления от самого лофта, а также от профессионализма, доброты и внимательности персонала. Большая благодарность за проведение вечера ведущему - профессионал своего дела. А также всем организаторам и помощникам. Команда работает на высшем уровне. Всем рекомендую. Ранее присутствовали там же как гости на взрослом дне рождения. Интересно было очень. Конкурсны классные, умеют работать с разной аудиторией. 👍👍👍
отличное место, просторная территория очень приветливый персонал, чай, кофе - "в комплекте".
персонал занимается подготовкой сам. вам ни чего не нужно делать, только отдыхать
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за замечательное проведение Звездного выпускного. Наши дети, как и мы присутствующие на мероприятии родители, получили НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ, действительно звёздные впечатления. Большое Вам всем спасибо. Желаем Вам здоровья и процветания. 🌹🌹🌹🌹🌹🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Прекрасное место для проведения детских праздников. Плюсом является наличие второго зала, где можно организовать отдельный стол для родителей.
Наталья
Отмечали в лофте корпоратив! все прошло прекрасно, отличная команда, прекрасная программа, ведущий вообще вне всяких похвал! Отзывчивые девочки администраторы! Понравилось всем! Спасибо, будем обращаться)💐
Отличный лофт. Аниматоры душевные и веселые. Предоставляют посуду, сами накрывают столы и убирают. Выслушивают все пожелания. Идеальное место для Дня рождения вашего ребенка. Я очень довольна как прошел ДР моих дочерей в лофте Плед
Отличное место для праздников. Веселая и доброжелательная команда, с современным подходом. Дети остались очень довольные. Спасибо Лофт Плед, было круто.
Хорошее место. В случае необходимости провести разнообразный праздник с высоким личным участием, подходит идеально. Специалисты данного заведения всегда помогают и с питанием и с досугом.
Хочется вас еще раз поблагодарить 🙏🤗
Ощущение комфорта и праздника непрерывно, начиная от первого общения.
Каждый раз получаю кучу отзывов от родителей )
Ваша команда, это особенные люди, столько жизнерадосности и заботы в них, это окутывает как теплым *пледом* )
Каждая мелочь, каждая деталь предусмотренны, остаётся только наслаждаться.
От всего сердца благодарю вас и вашу команду ❤️❤️❤️
Минусов нет однозначно! Из всех пространств, где приходилось быть, лофт Плед для меня пока самое лучшее! Лучшая организация, лучшие ведущие, лучшая программа!!! Такой организации мероприятия в лофте я еще не встречала!
Прекрасная локация в центре города для проведения праздников. Неумолкаемый ведущий,знает чем и как увлечь посетителей. Мы получили удовольствие от посещения данного места. Рекомендую.
Мария
Хорошая площадка в центре города для проведения детский праздников. Очень толково, что нет детских городков, когда приходит аниматор на праздник, внимание детей не переключается на горки. Все включены в в игру.
Если хотите лучший детский праздник ребенку, а сами при этом отдыхать, то обращайтесь в Плед Лофт 👌👌👌. Все продумано от аниматора до салфеток на стол. Дети и гости в восторге!! Спссибо еще раз!
Отмечали ребенку годик на 37 человек, в целом все понравилось, взаимодействовали с менеджером Василисой - очень участливая и заинтересованная, так же были два официанта, ведущий Владимир и аниматор-зайчик) и
Отличный лофт, уютный, приятный, чистый. хорошая программа на разный возраст. Хорошее расположение, есть второй зал, хоть и далековато от первого, но не критично)
Сын был на детском дне рождения. Квест понравился. Зал просторный, оформлен празднично. Столы накрыты (посуда). Угощения свои или заказывать доставку, в Пледе не готовят.
Отмечали день рождение ребенка,дети все в восторге. Анимация продумана до мелочей,ребята просто молодцы, а как проходило обслуживание стола,так большая часть дорогих ресторанов просто могут брать курсы по организации банкетов. Мы очень довольны.
Отличное место, классный отзывчивый персонал, занимаются детьми от и до во время мероприятия, отрабатывают на 150℅. Недёшево. Много разных программ на выбор.
Хочу поблагодарить команду коллектива @ loft_pled за наш 🎉🎊 С первой минуты и всё 3 часы мы были окружены заботой, нас было 40 человек. Довольны всё и дети и взрослые! Оформление🔥 Ведущие🔥Обслуживание 🔥
Лёгкая и приятная атмосфера, красивое место. Интересная разнообразная детская программа, ребёнок везде охотно участвовал) Персонал незаметен, но всё под контролем!) Спасибо за вечер 👍
Отмечали здесь День рождения сына. Нам все очень понравилось. Очень отзывчивый и внимательный персонал, интересная программа для подростков. Дети в восторге! Буду советовать друзьям этот лофт!!!
Отличное место для бизнес-игр, небольших фуршетов, отдыха большой и маленькой компанией. Персонал очень внимательный, место центровой, дом презентабильный, все в зачет
T
Tina B.
14 августа 2023
Приятное общение с персоналом, отдельное спасибо Софье за чай и кофе 🙂 Зал подошёл на все 100 для нашей встречи и спектакля, сцена небольшая, но у нас и был один актёр. Звукоаппаратура 👍, освещение. Два кондиционера - комфортная температура на протяжении всего мероприятия. В общем, всё на отлично! Спасибо!
Были в этом потрясающем месте на дне рождения друга.Эмоции зашкаливают!!!Организовано всё на 5+,родителям остается только пригласить гостей и продумать меню.Ведущий начинает работать,как только приходит первый гость,музыкальное сопровождение и организация праздника на высшем уровне.Дети всё время задействованы в играх,соревнованиях и челленджах.Организован взрослый и детский стол,дети прибегают к своему столу несколько раз по приглашению ведущего,пьют,едят и снова мчатся играть.Есть кофе,чай,вода и прекрасное обслуживание со стороны организаторов,вежливость,внимание и искреннее гостеприимство.Множество разнообразных программ,из которых можно выбрать,что хочет ребенок,и просто наслаждаться праздником,остальное всё берут на себя организаторы.Я могла бы еще долго рассказывать,как здесь чудесно и удивительно,здесь можно провести любой праздник,включая выпускной и свадьбу.Спасибо огромное за потрясающий праздник,обязательно вернемся!!!!
Вчера отпразновали д.рождение сыну, пригласили 15детей, все дети в восторге. Отличная организация мероприятия, я бы даже написала " под ключ". Очень все продумано, отличный ведущий и администратор. Советкю всем, не пожалеете. Забронировали на выпускной сращу же.