Решили отметить новогодний корпоратив. За 2 месяца ( в середине октября!) Забронировали места. А когда пришли 20 декабря, наше место оказалось занято. Сказали, что не смогли отказать генералу. А нам предложили либо ждать когда освободят, либо другое место. Мы согласились на 2 вариант, представьте себе как бы мы ждали, когда они изволят откушать. Для 6 человек места было мало, даже некуда было поставить тарелки , стол тоже был не большой. Не получили ни извинений нормальных, ни скидки, ничего короче. Кроме того, греческий салат был просто нарезанной кучей овощей( кусками 3 на4см). Соуса в нем мы не заметили никакого. Нарезка из фруктов, зря не сфотографировали, все бы читающие поржали. Бутылки вина принесли почему-то уже открытыми чего не должно быть. Единственный положительный момент- вкусное горячее. Спасибо повару.
Хорошее место! Отмечали праздник компанией из 12 человек. Всем всё понравилось. Уютная атмосфера. Очень вкусное, сочное, мягкое мясо на мангале. Всегда свежие овощи и зелень. Можно заказывать песни для танцев. Мы остались довольны. Одно из лучших мест в нашем городе!
Был 4 раза, больше ни ногой. Первый раз всё было прекрасно. Во второй заказали еду к определённому времени, пришлось есть холодное, персонал сослался на нежелание повторно разжигать мангал. В третий раз ждали еду 1.5 часа, хотя официант заверила, что готовность 30-40 минут. В четвёртый в двух абсолютно идентичных заказах принесли разные по объёму и качеству порции. В общем, как я и сказал выше, больше туда не пойду.
Посетили это кафе в прошлую субботу. Ну прежде всего понравилась кухня . Нарезка свежайшая , вкусная. Люля кебаб вкусный , мягкий. Персонал предупредительный. Что касается музыки и контингента, то музыка очень громкая , клубняк. А посетители в большинстве очень молодые люди. Так что поужинали прекрасно, немного потанцевали, и ушли. К посещению рекомендую, работает в субботу до 2 часов ночи.
не понравилось в данном заведение по следующим причинам: 1. никто не встретил, стояли на входе 5-7 минут; 2. далее столько же ждали, пока принесут меню; 3. цены очень завышены по сравнению с другими местами в городе, где предоставляют лучшее обслуживание; 4. музыка играла очень громко, невозможно было разговаривать с собеседником; 5. персоналу на тебя все равно, нужно лично приходить на бар, чтобы что-то доказать или оплатить; 6. вкусовые качества еды.
Персонал старательный, понимающий. Блюда на мангале отлично приготовлены. Всегда гостеприимная атмосфера! Напитки на любой вкус! Всё с армянским колоритом! Кальяны супер 👍🏼
Музыка конечно иногда глушит! Но поправимо!
Руководству респект 🫡
Отличное место. Вкусно. Комфортно. Уютно. Доброжелюбный персонал. Прекрасно провели время с семьей. Нам очень понравилось. Спасибо персоналу. Обязательно придем еще раз.
Пришли компанией друзей провести приятно вечер , все было нормально , пока нам не принесли счет , в котором нас обсчитали на 3200.
Администратор предлагала сделать скидку , а мы всего лишь хотели , чтобы нам убрали те позиции , которые мы не заказывали , на что мы получили отказ . Нам сказали , что официантка новенькая и уже ушла , но почему мы должны платить за чужие ошибки ? Когда решили вызвать полицию, в адрес девушек посыпались угрозы , что их запомнили и дадут по лицам . Так же администратор затыкал нас . Сто раз подумайте прежде чем посещать это заведение . Ужасное обслуживание , еда средняя , в самом заведении очень холодно
Вкусно все и весело, но нет понимание у диджея , когда именно нужно прибавлять музыку. Никто еще не вышел танцевать, а уже врубает, что приходится с собеседниками кричать друг другу. Это напрягает немного
8 ноября 2023
Были тут много раз, цены, конечно высокие, но вкусно готовят, особенно когда повар Карен. Последний раз были, когда концерт устраивали, персонал плохо подготовился, не дождаться было заказа, хотя делали заранее... Еще из минусов: при заказе с собой никакой скидки не делают, хотя в кафе не сидишь, столик не занимаешь, посуду не пользуешь, официантов тоже. Цена как в меню. Если не будет скидки, заказывать больше не будем 😟
Из плюсов:
Заведение могу порекомендовать за кавказскую кухню-она бесподобна! Шеф-повару низкий поклон!
Официанты молодые, с опытом у них видно не очень богато, но ребята старательные и исполнительные!
Оформление заведения очень интересное и радует взгляд!
Из минусов:
Европейская кухня мягко говоря ни о чем... Креветки в Цезаре были выше всех похвал, но по факту и все. Все остальное просто пору ленные ингредиенты без души!
А ещё 28 декабря было жутко холодно! Понятно, что отопление в Лофте зависит от центральной подачи электроэнергии, которой перед нашим приходом не было несколько часов, но сидеть 3 часа в шубах.... Простите это перебор!
Но у заведения есть куда расти и есть стремление! Успехов, господа!
Очень хорошее заведение, уютная атмосфера, персонал отличный, готовят вкусно, музыка отличная, заказ приносят быстро
Посетил данное заведение, впечатления не из лучших. Во-первых , очень холодно, тепло только в туалете. Во-вторых, при оплате выяснилось, что в чек внесены были позиции, которые мы даже не заказывали. При выяснении обстоятельств, посыпались угрозы и оскорбления в наш адрес.
Это очень хорошее кафе, здесь уютно, комфортно. Разнообразное меню, блюда хорошо оформлены, браво поварам, которые готовят с любовью. Персонал внимательный и вежливый всем рекомендую посетить кафе, отдых и вкусная еда вам понравится
Уютно, комфортно. Хорошее обслуживание, очень внимательные официантки. Кухня, тоже на уровне. Дорогой алкоголь, но наверное так и надо. Короче советую.