24.12.2024года арендовали помещения под корпоративную встречу посвещен ную к наступающему 2025 году. Нас было девять человек. Помещение просторное, чистое, свежее, мебель удобная. Еду к столу мы заказывали через лофт, качество приготовления удивило, уровень ресторана, подача на дорогой, натертой посуду до состояния блеска. Пользовались дополнительными услугами по договору (караоке) пели от души в два микрофона, было весело. Оформление лофта не смотря на то, что погода была не новогодняя создала нам ощущение праздника. Все было замечательно и хорошо. Рекомендую
Добрый день! Хочу сказать пару великолепных слов, организация праздника на все 100% Отмечали день рождения! Все сделанно на высшем уровне , Заказали еду на кухне Бранч еда ооочень вкусная , администратору отдельное спасибо соорентировался в расстановке столов еды посуды в минуты ))) Любое пожелание на подхвате музыку поменять караоке включить ,детей увлеч))) Спасибо большое ! Теперь все праздники у вас !
Добрый день. Праздновала в лофте свой юбилей))) Гостей было порядка 35 человек. Все прошло великолепно)))) Атмосфера наиуютнейшая, места много, ничего лишнего, но есть все необходимое. Гости остались очень довольны. Огромное спасибо Андрею, Никите.....помогали во всем))))))))) Снежана все рассказала и показала до начала торжества)))) Очень важно, когда чувствуешь участие))))) Спасибо огромное)))) Процветания)))) С удовольствием рекомендую ваше заведение)))
Проводили мероприятие, все очень достойно!!! Приветливый и чуткий администратор, заранее открыл помещение, показал и рассказал как пользоваться оборудованием, в общем все замечательно!!! Рекомендую🙂
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом посещения этого заведения. Отмечу, что мы планировали провести здесь мероприятие и заранее запланировали это и договорились с администрацией этого заведения и внесли предоплату, но столкнулись с крайне неприятным отношением со стороны администрации и хозяйки уже ближе к дате мероприятия. Они вели себя по-хамски и грубо, что создало напряженную атмосферу перед мероприятием и в самом его начале.
Кроме того за час до мероприятия нам сообщили, что, возможно, депозит не будет возвращен, а также выяснилось что договор заключать с нами хозяйка не хочет и предложила искать себе новое место для празднования(еще раз пометка что это за час до мероприятия), хотя с нашей стороны все договоренности были соблюдены и деньги внесены.
Помимо этого, само место нельзя назвать хорошо оборудованным и клиентоориентированным.
Я не рекомендую это заведение для проведения мероприятий. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать подобных проблем.
Отмечали день рождения в этом замечательном месте. Лофт очень уютный и атмосферный. Администратор Максим профессионал своего дела - отзывчивый и очень коммуникабельный молодой человек. Ему отдельное , огромное , спасибо. 👍🏻
Отмечали в Лофте День Рождения по рекомендации друзей. Записались сначала на просмотр, где все подробно рассказали, показали, администраторы очень приятные и приветливые 👍
Очень понравился интерьер, местоположение, вместительность, ремонт на высшем уровне 👌 в городе у нас и близко нет похожего места!!! Видно, что следят за чистотой и комфортом своих клиентов! Весь вечер администратор помогает по любым вопросам. Мы остались очень довольны! Будем советовать это место своим знакомым!
Отмечали день рождения здесь.
Помещение жутко не клиенториентированное .Сидячие места неудобные,стулья гнутые,половина вообще расшатаны,болты из них выпадают.Столы все разной высоты.Расположение неудобное,рядом находится компьютерный клуб(или что-то вроде того)постоянно в двери заглядывают молодые люди,заходят, мешают проводить мероприятие.Так же нет места для курения,выход из лофта сразу на парковку.Не советую данный лофт,за такие деньги лучше посидеть в ресторане.
Проводила мероприятие в формате форума, на 37 человек, всё прошло отлично. Атмосферный интерьер, большие окна , достаточно пространства. Делали презентации на экране, брали микрофон в аренду, организовывали собственные угощения. Просили заранее расставить мебель как нам было нужно- всё было сделано, за что отдельная благодарность.
Не могу промолчать,не написав отзыв об этом помещении.Лофтом это не назвать.Аренд овывали посуду,это просто ужас,моя пятилетняя дочь моет гораздо лучше!Жирные следы,посуда пахнет остатками еды.На бокалах отпечатки пальцев ,такое ощущение,что предыдущих арендаторов.Заметили в одном из бокалов остатки засохшего вина!Не советую пользоваться их услугами и тем более пользоваться посудой,лучше прийти с одноразовой.Всем добра,читайте отзывы,прежде чем идти сюда)
Очень хорошее и уютное место !Невероятно внимательный и вежливый персонал . День рождения прошел отлично . Интерьер , музыка , караоке - все очень понравилось . Советуем всем , кто ищет , где отметить свой праздник у нас в городе !
Некомпетентный менеджер,грубая и не адекватная хозяйка.Слов нет ,ужасное отношение к клиентам.Будьте готовы к тому что менеджер может сказать за час до мероприятия,что она не готова заключать договор и не вернет деньги
Ужасно некомпетентные менеджеры! Процес согласования мероприятия отнял массу нервов. За день до мероприятия предложили вернуть депозит, а не найти компромис на ранее согласованные условия, которые постоянно менялись менеджерами лофта. Спас только контакт с хозяйкой помещения. Но так нельзя работать в сфере обслуживания. Никакой заинтересованности в клиенте.
В самом лофте нет большого холодильника. На 20 человек охладить напитки можно только в соседнем помещении.
В итоге мероприятие прошло хорошо. Караоке порадовало (доп плата), посуда стильная (доп плата), можно остаться в своей обуви (доп плата). На стены ничего нельзя размещать. Весь вечер сопровождал администратор Максим - не отсвечивал, но всегда был на связи и помогал с холодильниками внизу, караоке и другими орг мелочами во время меропрмятия.
Плюс - крыша не течет.
Минусы - хамское поведение хозяйки, которая почти испортила праздник! Некомпетентность исполнительного персонала, слабый звук, неудобные места для сидения
Из плюсов - красиво, свежо, чисто.
Но…
Не рекомендую. Ра ботают люди незаинтересованные в своем деле.
Берут оплату за дополнительные услуги, но не выполняют их.
Администратор лофта / юный парень, который ничего не знает и не готов узнавать.
Хотите испорченное настроение - вам сюда
Даниил Сычев
20 октября 2024
Праздновали день рождения, все понравилось. Чисто, просторно, есть музыка, кондиционер. Рекомендую место