Такое впечатление что заведение сменило пиццарио или концепцию... Раньше, если не ошибаюсь, в заказе можно было выбрать тесто (тонкое/толстое), в итоге заказ состоящем из 2 пицц+подарочная доставили во время, на тонком высушеном тесте, впервые ела пиццу "4 сыра" с томатной пастой, паста забила весь вкус и других пицц также. Ожидания не оправдались.
Ой как мне нравится там фсё!!!и атмосфера и еда!все очень классно и вкусно,очень нравится акции на пиццу)и конечно же доставку,персонал -все отличные девченки и мальчишки!
Удобное расположение, 1й этаж, но автомобиль обычно негде поставить. Лучше приходить пешком. Хорошая кухня, быстрое обслуживание, очень нравится тыквенный суп.
Как и обещал, дублирую запись в книге отзывов и сказанное возле стойки в минувшую субботу)) Был изрядно наслышан о Вас. И все "слухи" подтвердились. Действительно, самая вкусная еда в городе, действительно радушный, вежливый и обходительный персонал. Уютная атмосфера. Кроме плюсов никаких минусов)) Процветания и долголетия Вам, ребята.
Одно из лучших заведений в Протвино. Еда вкусная, ресторанная. Таких мест в Протвино очень не хватает. Уютно, вкусно, чисто, приветливый персонал. В общем, всё что нужно для счастья.
Самая вкусная кухня в Протвино. Паста с креветками и борщ абсолютные фавориты. Цены невысокие, официанты и бармен дружелюбные. Есть пиво, вино и крепкие напитки можно приносить с собой
Зал - все ок и супер, спасибо❤️
Доставка - тоже, наверное, супер, но жду третий час заказ. Я написала, чтобы мне не звонили, и привезли поскорее пиццу. Ну они и не позвонили, и пиццу готовить не стали, браво🤣 Когда мы перезвонили сами, неловко отмазались недоступным телефоном (что естественно, было не так)
Кухня - супер, админы и клиентоориентированность - отстой.
Но у них у единственных работает сайт и не надо звонить как в средновековье, поэтому заказывать будем😄
Заказывали обед на вынос.Состав блюд наяву не соответствует составу блюд из меню.Отвратительный вкус еды,возможно,еда вообще не первой свежести,больше никогда не придем и никому не советуем.
В самом заведении не были, заказывали доставку.
Взяли пару бургеров и два супа. Все было весьма вкусно, очень понравилось.
Привезли быстро, сработали четко. Спасибо.
Были компанией 20 человек. Предварительно позвонили за пол часа; узнали, что нас посадят в таком количестве. Всё приготовили достаточно оперативно. Всё было ооочень вкусно! Интерьер стмпатичный. Обслуживание тоже очень хорошее. Вобщем, прям советую.
Комфортное заведение. Вкусная еда. Удобно собраться небольшой компанией или просто отдохнуть за кружкой пива.
Рекомендую посетить.
Людмила К.
11 февраля 2023
Замечательное, уютное кафе с красивой подачей вкусной еды. Особенно полюбился салат "Креветки с рукколой", "Бефстроганов" и "Штрудель яблочный". Так же осуществляется доставка еды.
Из минусов: если вы решили выпить в компании бутылочку вина, то "пробковый сбор" 150р с человека, а не с бутылки. Так что пьём кофе ☕️ 😉
Мне правда понравилось! И он лучше остальных заведений в городе однозначно! Вкусные салаты! Очень! Подача именно ресторанная( на сколько это возможно!), а не столовская. Много попробовать не удалось, но вернусь в следующий раз и обязательно продегустирую другие блюда. Из алкоголя только пиво. С парковкой проблема, это минус. И не смотрите, что снаружи страшненький! Внутри очень неплохо!
Дёшево, вкусно, красиво-все тридцать три удовольствия! Единственное зимой холодновато. И в выходные/ праздники лучше бронировать столик заранее, не очень много посадочных мест, а заведение популярное