Катамараны норм, сотрудники лодочной станции помогли с посадкой и высадкой. Но само место не очень, потому что это тупо пруд, по которому скучно плавать. В Кусково, например, локация интереснее, там есть остров в центре пруда, можно плавать по каналам. Если просто хотите забавно провести время, то можно сходить и сюда, но это не самая интересная локация
Лодки в плачевном состоянии (см. фото), территория, на которой разрешено катание, просто микроскопическая. Стоимость для вышеперечисленных условий космическая (1000₽/час, на полчаса взять нельзя, час там кататься просто негде). Если есть желание разочароваться самим и разочаровать детей в таком времяпрепровождении, как гребля на обычной лодке - здесь услугу окажут качественно и дорого. Фу.
3 августа
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Были в субботу в самый разгар дня, в самом парке народу было очень много, однако на лодочной станции даже намека никакого на очереди не было, т.к. используемых катамаранов и лодок было достаточно. Отплыли мы буквально сразу же после оплаты и небольшого инструктажа. Единственный минус в том, что на этой станции, по моему личному мнению, немного скучнее брать катамаран, чем на станции №1, и смотреть здесь особо не на что, но это мелочи, которые были видны изначально при подходе к пруду. В остальном–хорошее обслуживание и приятное времяпровождения. С катамараном, кстати, тоже всё было в порядке
Сама тема прекрасная, отличные виды и расположение. В этом году три раза пытались покататься, но так и не попали. Организация хромает. В выходные очередь такая, что не подойти и близко, в будни тоже какая-то неразбериха. В 20:15 в понедельник) подошел узнать. Все занято, но катамараны и лодки стоят! Спросил когда что-то освободится, персонал разводит руками, стойте ждите) Чего и сколько ждать, никому неизвестно.
выбрались мы с подругой покататься на катамаране, посмотрели график написано до 20:00
на что сотрудники нам в шесть вечера говорят,что мы не работаем, погода плохая(пасмурно,дождя нет) видимо утки воду разводили, что цунами образовали))
Андрей Андрей
Катамаран 78 набирает воду в ноги правому пассажиру. Обратился к персоналу с просьбой вычерпать воду, на что получил отказ. Тогда для чего там работники, которые не отвечают за качество предоставляемых услуг.
Попали под дикий дождь. Промокли ужасно и мы и двое маленьких детей. Спрятались после катания под навесом. Очень внимательные сотрудники дали детям сухие жилеты, что бы они согрелись, пока мы ждали окончание дождя. Спасибо!
Касса закрывается ровно в 7, многое сломано. Никто не следит за временем, даже сами работники говорят что им все равно. В итоге прождали в очереди 40 минут так и не покатались. Лучше прогуляться до других лодочных станций
зачем-то заставляют одевать жилеты которые давно уже не кого не смогут удержать на плаву (хотя на соседней от нас лодки каталась семья с ребенком лет 6 и он был без жилета, их им не сделали ни одного замечания, а нам все время кричали что снимут нас с катамарана), а в жару в них очень жарко. все остальное отлично
Работают кассы до 19 00, а кататься можно до 21:00.Час стояли, чтобы кассы закрылись и нас не пустили. Некоторая часть катамаранов неисправна. Дорого. Отношение ужасное.
Мне не понравилось! 👎👎👎
На среднем ужасная кассирша вчера сидела+без моего согласия меня сфотографировала...
Идите лучше на верхний
Что что только вид красивый и поэтому одна 🌟