Постоянно посещаю ЛОДЭ, бываю у разных специалистов. В целом полностью доволен, четко построенная логистика клиентов, редко когда ожидаешь, в основном все по времени.
ХОРОШИЙ ЦЕНТР внимательный персонал , приём по времени соответствует, чистота кругом , хорошие врачи к которым я обращалась на протяжении 10 лет, диагностика быстрая , но очень дорогая!
Обратилась к маммологу Прусевич Евгению Николаевичу. Квалифицированный врач: грамотно проконсультировал, выдал направление на маммографию и по результатам сделал пункцию кисты. Всё прошло хорошо. Благодарю!
Делала у вас ЭКО - разочарована! Врач на мой взгляд слишком прямолинейна, работая в области репродуктологии можно быть более человечным! После неудачных переносов я не услышала ни одного слова в утешение и поддержку. Цены завышены, считаю что неоправданно. Сервис так себе, были вопросы и к девушкам на рецепции. Порой они слишком заняты своими делами, а не пациентом ожидающим прием. Отвечают "сквозь зубы".
Читаева Ирина Францевна, этот отзыв лично для вас
Когда человек приходит с проблемой, последнее, что он хочет услышать - это критику в грубой форме в свой адрес
Довели девушку до слез, ничего не выслушали, ничего толком не сказали, а просто переложили все на других специалистов со словами «что вы от меня сейчас хотите»
Записывалась через интернет к конкретным врачам. Выбор времени без проблем. Специалисты высококвалифицированные. В регистратуре несколько окон, все работают, в связи с чем нет очереди. Всё нравится
Неплохой медцентр. Но многое по старой памяти работает, что называется. Рядом есть платная открытая парковка, но про нее ещё нужно знать.
Так операторы про парковку ни слова не говорят
Припарковаться можно всегда, особенно если не ставить целью стать прям под входом. Все четко конкретно. Хотелось бы больше приветливости на ресепшн, хотя наигранная приязнь еще хуже. Отличное место в центре. Врача каждый выберет сам.
К лодэ вопросов нет. Платишь- получаешь все быстро и по делу. Только все таки обращайте внимание на врачей ,в не зависимости от профессии ,если человек старой школы,то скорее всего и мышление будет такое. Ну не нормально когда спрашиваешь " что нужно сделать", тебе дважды спрашивают " вам опять таблетки назначить" ... чтоб только тебя выпроводить. Странный был опыт,благо не повторился
Посещаю по страховому полису. За год установили некоторые диагнозы....вылечить ничего не удалось пока к сожалению.... все хожу, сдаю анализы...назначают разные лекарства...
Хожу к своим врачам, у которых наблюдаюсь более 10 лет. Хорошее место, хорошие врачи. Цены соответствуют и где-то даже дешевле. Самый дешёвый ФГДС с анестезией был в 2023г.
Все врачи высшей категории. Подход к каждому пациенту. То, что мне нравится взял талончик и пришёл в назначенное время. Не нужно сидеть и ждать как в государственной поликлинике. Рекомендую
Обратился за помощью Микулич И.Н. (уролог) посещал специалиста 4 раза в первый приём был поставлен диагноз и назначено лечение, (курс лечения 6месяцев) в последний приём специалист сказал что диагноз неверный и обращаться нужно к другим специалистам. Зря потраченное время, здоровье и деньги.
Суперский медцентр. Спасает постоянно, когда нужно пройти какое-то обследование или решить проблему со здоровьем. В отличие от поликлиник, тут не придётся сидеть в очередях и ждать записи к доктору месяц и более, тут будут мурыжить и пинать от одного доктора к другому, дурить голову бюрократическими заморочками. Только плати, и назначат тебе какое хочешь обследование, попадёшь к любому доктору.
Работа организована по высшему разряду, весь обслуживающий персонал профессионален, вежлив, радушен, работает оперативно. Обожаю как работают их сотрудники в чате - когда бы я ни написал с вопросами по записям на приём, сотрудник отвечает практически сразу, любой вопрос, любой пожелание (в пределах разумного) решается на месте. Надо записаться на какой-то день сразу к нескольким врачам, да так чтобы после очередного сразу к следующему идти - пожалуйста. Когда думаю сколько бы времени я угробил в поликлиниках сидя в очередях и подстраиваясь под расписания докторов, преисполняюсь благодарности тем кто управляет этой компанией, для Беларуси это настоящее достижение, под силу не каждому!
Отличные специалисты, удобная запись, все быстро и комфортно. Можно пройти весь чек-ап организма за день и в одном месте. Отсутствие парковки конечно огромный минус!
Наверное самый замечательный медицинский центр из всех, в которых удалось побывать. Очень хорошее и внимательное отношение к своим пациентам и самые лучшие доктора
На сайте указаны 2 врача оториноларинголог, в поиске нашла другого врача (Рыбак Р. Ф.) оториноларинголога и записалась к нему. Пришли на прием и сказали что нету такого врача, есть врачи те что на сайте указаны.
Больница которая может отправить вас в другую больницу. Вырывал зуб мудрости. Рос очень криво. Вырывали под анестезией, после операции сказали, что все хорошо, если будет плохо-пить обезболивающее. Спустя два дня началась температура и болеть голова. На третий день было адски больно в челюсти и виске. Поехал в приемный покой на кижеватова-врач сказал что у меня дренаж начал гнить и могло быть заражение крови. А в Лодэ мне про дренаж даже и не сказали!
В Лоде оказалось самое дешёвое обследование МРТ.Обслуживание понравилось.Описание с диском в папке.Время работы удовлетворительное.Месторассположения хорошее.
Ощущение городской поликлиники. Тьма народу, узкие коридоры, относительно свежий ремонт.
Сервис не тот, который ожидаешь от частного центра.
Договора после оплаты услуг нет.
Идёшь к врачу с пустыми руками и чеком от оплаты банковской карты.
Во время приёма заказа человек вынужден на весь зал Объявлять о причине своего прихода и слышат все.
Ноль конфиденциальности.
Обращаясь в этот медицинский центр, всегда уверены, что и консультации, и необходимые процедуры будут на самом высоком уровне. Это здорово, что можно срочно или планово получить медицинскую помощь или пройти обследование. Всегда думаю, как не хватало подобных центров раньше, когда дети были маленькие и порой не знал, куда обратиться и как помочь самому любимому маленькому человеку.
Мед учреждение с высоко квалифицированным персоналом,была на приеме у хирурга Чур и УЗИ ( 204) кабинет,качественное обследование,выявили мою проблему сразу.
Но девушки прекрасные на ресепшен знают свое дело,вежливые и тоже помогают посетить и сделать обследование в один визит
Нравится посещать Лодэ, удобно, быстро, без излишних сложностей.
Но недавно возила папу, он на инвалидной коляске.
Пандус был перекрыт в связи с гололёдом. Вопрос, почему нельзя оборудовать покрытие пандуса, так, чтобы он не скользил?
Да и сам угол пандуса большой. Я, к примеру, не в состоянии закатить на него коляску с папой в 95 кг.
Плюс, внутри главного входа ещё одни небольшие ступеньки. Задний выход так же только со ступеньками.
Возможно есть ещё какой-то способ подняться, это было бы хорошо, иначе, для колясочников - безвыходная ситуация.
Люблю этот центр. Конечно, чтобы попасть на приём к хорошему. Пециалисту, нужно перелопатить всю информацию о враче и попытаться записаться к ним. Хотя был случай, когда меня ставили в лист ожидания, так я там до сих пор и стою, уже год с лишним
Молодцы, держат высокую марку. Медцентр удобно расположен, рядом есть парковка и платная и бесплатная. Персонал очень внимательный, полное и внимательное сопровождение начинается за несколько дней до посещения.
Наверное, самый крупный частный медцентр. Очень удобно, что практически всех врачей можно пройти в одном месте и сделать исследования (УЗИ, рентген, МРТ и т.д.). Опять же все эти исследования и консультации хранятся в общей базе и врач может все это видеть перед приемом пациента, а также отслеживать изменения в организме с течением времени. Накануне записи всегда звонят из регистратуры и напоминают о дате и времени приема, также приходит смс оповещение. Единственное неудобство это то, что медцентр популярный в городе, поэтому к некоторым врачам сращу не попадешь, запись за 2 недели. Тут удобный график работы.