Отличное место! Регулярно посещаю данную кофейню, хороший ассортимент десертов и выпечки. Люблю зайти перекусить или взять кофе с собой. Отметил для себя главный плюс, сотрудники как одно целое с клиентами, узнают их вкусы и отталкиваются от отзывов клиентов. В общем, всем рекомендую, место классное и приятное
Очень приятная кофейня, музыка не громкая, атмосфера приятная, достаточно посадочных мест, летом выставляют летку
Девушка бариста была очень милой и приветливой
Быстрое обслуживание, кофе вкусный
Есть обеденные позиции(киш,суп,сырники и тд), авторские напитки и холодный кофе/лимонады
Цены средние, для центра вполне себе
Тут есть журналы и настольные игры
Заехала сюда случайно, но очень рада, что нашла это место
Замечательное место, уже давно стал в нём постоянным гостем. Приветливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Соотношение цены к качеству - на высоте
Много места внутри, есть удобная терраса. На выбор есть настольные игры
Лучше один раз посетить, чем прочесть сотни отзывов ❤️
Asya P.
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе, классная атмосфера. Большой выбор кофе, который можно купить для дома или на работу. В наличии как зерно, так и дрипы, сироп и чаи! Очень милый персонал, девушке с рыжими волосами отдельное спасибо за рекомендации, очень грамотно уловила мои предпочтения)
Уютная атмосфера, вкусный кофе и выпечка, вежливые и милые сотрудники кофейни) Рекомендую)
Ulrikke
Кофеман 8 уровня
26 октября
Маленькая кофейня с минималистичным интерьером. Выпечка от "Лен" вкусная и свежая, колечки тоже. Обслуживание безупречно. Но кофе показался немного водянистым на вкус, не знаю, с чем это может быть связано.
Обслуживание на уровне.Приятная атмосфера,вкусный и качественный кофе.Еда-восторг.Отличные,сбалансированные завтраки,которые можно употреблять не только утром.
Жду готовый инстаграм)