Два раза заказывали на доставку. Отвратительно. Одно из худших мест в Лобне (хотя, казалось бы).
- Скидку не сделали 10%. На сайте указано 1215. Мы заплатили 1380 по какой-то причине.
- Вся еда просто абсолютно холодная.
- После заказа на сайте никто не позвонил, пришлось перезванивать самим.
- В салате с ростбифом ростбиф полностью сырой
- В бургер практически не положили соуса
- Буррито - ничё так, но ледяной его есть невозможно.
- В заказ не положили чек.
- Булка в бургере полностью размокшая снизу.
Претензий нет только к картошке и соусам. Спасибо, поесть за 1300 картохи с мазиком - это лухари вилаж, конечно.
Отвратительное место. Был 2 раза и оба раза не принесли заказ. Оба раза ушёл голодный.
19 сентября 2019
Первый раз были в данном заведении.Остались самые лучшие впечатления.Атмосфера приятная.
Сервис хороший, официант Иван мастер своего дела, было приятно с ним общаться.
Пиво было вкусным,остались довольны.
По меню также вопросов нет, заказывали стейк из рыбы , бургер , крылышки BBQ и колбаски, все было вкусно и хорошая подача.
Цены средние для такого заведения, приемлемые.
Всем советуем ,хорошее место в Лобне,чтобы провести вечер.
Отличное пиво за адекватные деньги. Интерьер и персонал на высоте. А вот с кухней надо что-то делать ребята. Вчера купил пиццу на вынос. Открыл дома и был в шоке. И на вкус и на вид просто беда. Как будто со вчерашним сухим мясом. Фото прилагаю!!!
Наконец-то в Лобне есть нормальный Паб. Вкусное пиво, бургеры. Классическая атмосфера - это однозначно лучшее место для того, чтобы попить пива в дружеской компании.
Теперь о минусах. Не так давно это место облюбовали мамочки с маленькими детьми. Крики и беготня в проходах, во-первых - это опасно для детей. И обвинят во всем паб или официанта/бармена. Во-вторых, увидев опять мамок с визжащими детьми, я пойду в другой паб (например - 9 марта). Паб - не место для маленьких детей! Не превращайтесь в обычную пиццерию!
Хорошее пиво. Средненькая кухня. Вечером включили на дикой громкости какое то жуткое музло, не соответствующее пабам вообще. Сразу рассчитались и ушли. Поправьте кухню и включите ирландскую музыку, будет 5*
Приятное место.
Всегда свежее вкусное пиво. Не из дешёвых, но оно того стоит.
Набор закусок невелик и они тоже по стоимости выше среднего. Очень порадовала подача блюд – на «пятёрку».
Народу, в те несколько раз, что мне доводилось там побывать практически не было.
А в целом, место оставило самые приятные впечатления.
14 ноября 2021
Хороший паб, большой выбор пива на кранах и бутылочного.
Начос с сыром - просто пушка.
Отличное место для обеда и ужина) и весело провести выходные под живую музыку и на вечеринке. Спасибо повару и всему персоналу за качественное заведение в Лобне)
Необученный персонал. Грязные столы- все прилипает ) терминал по оплате не работает )))) только наличка)
Юлия Майорова
27 октября 2021
Давно мечтала сходить в данное заведение с названием паб к сожалению была разочарована. Выбор пива невелик, закусок тоже не так много, как хотелось бы. Официанты стареноваты. Не смогла ответить на вопрос о производителе пива, которое они продают. Желание посещать отпало.
Ужасное заведение! 15 минут нас игнорировал официант и не принимал заказ,в итоге принял и Ждали пиццу и картофель фри 1,5 часа. Я,конечно,все понимаю,но Посадка была не полная,официант даже не дослушав нас уходила к другому столу,неуважение. Девушка официант за все 1,5 часа ни разу не подошла. Салат Цезарь принесли холодным(спустя 30минут) ,мохито просто вода+лёд+1 долька лайма,никакого вкуса. Никому не порекомендую это место. Ужасное обслуживание,ужасная работа бара,ужасная работа кухни.
Единственный плюс -кальянщик. Парень с удовольствием обслужил👍
Хороший паб, много хорошего и качественного пива, не плохой бизнес (не много маленькие порции) и если вы хотите посмотреть спорт трансляцию любимой команды вам однозначно сюда
Очень вкусная еда! Это просто нереально! Это наверное единственное место в Лобне которое так покорило. Остальные заведения в Лобне значительно ниже уровнем. Повару огромный респект. Ценник приятный, порции большие. В общем лайк, репост, подписка.
P.s. Касаемся комментария про бегающих детей, это абсолютно не вина паба, по моему мнению, А сумасшедших мамашек, которые тащат детей в паб. Не считаю тот комментарий объективным.
Говорить думаю даже не о чем,тарелки подали только к пицце и те мокрые ну и пиццей назвать это даже очень сложно,не советую ходить,зря выкинутые деньги,по другим блюдам могу сказать так же,крылья худые пересушены,картошка одна была пережаренная,другая сырая,видимо читая другие отзывы им просто повезло с поваром...Да и настроение у официанта далеко не радостное было
Почти все, что мы хотели заказать из меню в наличии не оказалось. А в конце вечера развод с коктейлями. Устроили целое шоу, о цене не предупредили, потом стоимость коктейлей оказалась неприятным сюрпризом, всю сумму мы отказались оплачивать. Больше нет желания туда идти.
Была с подругой 19.12.2020 ,заказала себе Бургер "Батя" и салат цезарь .Ночью хотела вызывать скорую,было похоже на сильное отравление,полоскало всю ночь и еле живая пошла на работу.Видимо с качеством еды там не все хорошо из-за отсутствия людей в связи с пандемией.