Сотрудники очень внимательные. Успешно ознакомились с произведениями авторов по литературному чтению (задание на лето). У ребенка появляется мера ответственности и интерес к чтению. Очень довольны. Спасибо.
Прекрасный персанал, отзывчивый. Организуют много конкурсов для дитей, мастер классов. Нам нравится мы записаны берем киниги и для себя и бабушки. Стараемся ходить на мастер класы. Добра желательно обстановка и дружная команда. Спасибо😉
Не смотря на то, что это сельская библиотека, мы довольны спасибо персаналу👍
Библиотека отличная, есть всё что необходимо для детей, до определённого времени было очень много занятий для детей разных возрастов и всё это было бесплатно, но везде начинают рулить сверху и принуждают открывать платные занятия, как и в клубе, очень жаль, но не каждый родитель может оплачивать все секции, чем желает заниматься ребёнок. А дети в Гальчино, многие дети занимаются не в одном кружке, а в нескольких.
Сделали недавно ремонт, библиотекарь проводит с детьми мастер-классы, рисуют, играют, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо вам за душевную доброту к детям!