Однозначно лучший сервис, высокое качество выполненных работ. Штат работников от руководителя до мастеров, не только отличные специалисты, но и замечательные люди. Очень дружный, слаженный коллектив нацеленный на достижение наивысших результатов в своей деятельности. Всегда только к ним.
Всегда восхищаюсь слаженной работой этого центра! Огромная благодарность всем всем ребятам-мастерам и красивой девушке , которая никогда не откажет если есть проблема с авто и направит к нужному мастеру!
В Минске это единственный такой замечательный центр, ориентированный на клиента ( поверьте приходилось обращаться во многие сто, сервисы и центры) так вот за всю жизнь не встречала лучшего обслуживания !!!
Браво , ребята ! Вы- лучшие! Так держать!
Аплодирую стоя и очень люблю этот центр , а также всем рекомендую как ЛУЧШИЙ В МИНСКЕ !!!!
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв по данному сервису. Решил заменить масло в АКПП, первый раз обратился, запись была через пару дней, но мне подходила. Администрация уточняла заранее о моем приезде в Вайбере (приятно). При приезде даже с машины не нужно было выходить, администратор уже встречала у ворот и показывала направление движения))) работы начались оперативно и мастер Александр уточнил что на все про все ему потребуется не более 1.5 ч , т.к. прокладки под поддон у меня не было был только герметик. Отдельное спасибо Александру за его труд. Машина была готова в аккурат заявленного времени. Админ выдала чек на оплату 80р ( дешевле по городу я не нашел за частичную замену масла), в нагрузку дала Сервисную книжку, за что благодарность. Попрощались мы и покатил к дому я. Приезжаю на стоянку, паркуюсь, выхожу с машины, а по схеме моего движения и под машиной свежие пятна масла (на будущее, проверьте цвет масла, я не проверил). Позвонил в расстройствах админу, она передала трубку Александру, тот попросил вернуться на СТО . Приехал я, подняли машину, проверяли минут 20, ничего не потекло, поддон сухой... зря второй раз приехал, на парковке масло было не моё))) Александр меня успокоил, сказал, что все не зря, отнял правда я у него времени много, предложил ему как то компенсировать я издержки, но он строго ответил, что ничего не требуется! Поэтому пишу свои искренние слова БЛАГОДАРНОСТИ ВАШЕМУ СТО, желаю вам по больше клиентов, успехов и всему коллективу повышения зарплат))) Спасибо вам!
Отличный сервис. Все знают свою работу. От администратора, которая не просто очаровательная улыбка, а ещё и знающая о чем говорит. До мастеров которые грамотно и по возможности быстро обслужат ваш авто.
Пользуюсь услугами этого сервиса примерно с 2003-2004 года и до сих пор. Все свои машины на замену только сюда гонял. А сейчас можно и мелкий ремонт сделать, и шиномонтаж , что весьма радует.
Цены при теперешнем положении вещей я считаю адекватными. И с тем учётом, что вам не зальют китайскую хрень в двигатель.
Лично я доволен этим сервисом. И многим своим знакомым советую.
Один из лучших центров по замене масла. А для женщины-просто находка. Обслуживают мою машину постоянно много лет. Мастера профессиональные. Всегда все объясняют. Есть предварительная запись. Администратор Валентина всегда с улыбкой встречает и подбирает удобное время для клиентов. Все фильтра и масло всегда в наличии. Рекомендую! А для женщины-просто находка.
При выполнении шиномонтажа повредили датчик давления в шине, пои этом сказали поездить так, может погаснет . Пришлось производить замену датчика на другом СТО. В итоге шиномонтаж обошелся мне 200 рублей.
Давно у этих ребят обслуживаю машину. Доволен. Рекомендую. Всегда порядок, после себя уберут, протрут, воздухом продуют. Фильтра-масла, практически на все марки всегда в наличии.
Очень грамотные пацаны, своё дело знают: от кондиционера до АКПП. Вежливая приятная девушка Валентина на приёмке.
В общем только приятные воспоминания, ТО делать буду только здесь
Делал замену масла в акпп на этом эсто первый раз очень понравилось грымотные специалисты знают что и как делать вежливые,акуратные машину после замены не узнал буду обращатся еще.