Огромное спасибо Александре и Дмитрию за организацию банкетной части нашего корпоративного мероприятия 27.09.2024 г.! Всё, начиная с подготовки, обсуждения меню и организационных вопросов до эстетики подачи и вкусовых качеств блюд было на отлично!!! Очень приятно работать с профессионалами такого высокого уровня- абсолютно никаких нареканий, доставка вовремя, организация пространства, общение доброжелательное и по существу, и самое главное-очень вкусно и красиво!
Добрый день 🌞. Не могла не написать отзыв, за проделанную работу. Александра контролировала весь процесс от начала банкета (фуршета) до конца. Благодаря Вам Александра, я была спокойна, Вы большая молодец 👍, банкет прошел успешно 👌( доставка, сборка мебели, сервировка столов, все так грамотно и оперативно сделано 👍)Большая благодарность Дмитрию🙏🏻( как все оперативно он делает, восхищаюсь 👏. Наша семья благодарна официанту Лиане, которая успевала обслужить всех гостей, а это 32 гостя🥺. Прилагаю фото для подтверждения моего отзыва
Заказывал фуршет на день рождения. Александра проконсультировала как лучше организовать мероприятие и в назначений день все хорошо сделали. Все понравилось
Организовывали кейтеринг на корпоративное мероприятие. Нам нужен был фуршет на 65 человек.
Очень довольна работой. Единственная накладка - мы с Александрой не рассчитали с количеством посуды и официанты не всегда успевали мыть бокалы. В остальном - все отлично
Фуршет очень понравился гостям. Пирамида из шампанского со свежей клубникой произвела должное впечатление. Ребята официанты и шеф - приятные и знающие свою работу люди 👌
Аня Ишутина
11 июля
Заказывала фуршет на свой день рождения с обслуживанием официанта и бармена. Клиентоориентированность топ! Отвечали, объясняли, успокаивали и шли навстречу. Спасли моё мероприятие, когда поняли, что меня кинул другой подрядчик. Официант и бармен работали супер профессионально, были очень вежливыми, но при этом были «невидимыми» на мероприятии. Стол был красивым и вкусным. Гости оценили) Очень благодарна и бесконечно рекомендую !
Обратились за месяц, заказали фуршет на свадьбу. Внесли предоплату и общались с менеджером. В день мероприятия связались по телефону и за 2 часа до мероприятия сообщили, что у них произошел сбой системы и они не приедут! Мы все были в шоке! Не уже ли вы не перепроверили все заказы после вашего сбоя? Менеджер могла просто по датам в мессенджере пробить мероприятия! Проверить в банке операции по счету!
По телефону мне сказали: просим прощения, мы не приедем и ничего сделать не можем, закажите Яндекс доставку! (Серьезно?) Отвратительное отношение!!!! предоплату вернули, а время и нервы? Никакой, естественно, моральной компенсации, хотя бы за доставку из «Яндекс еды» нам никто не отправил.
НЕ СОВЕТУЮ! можете наткнуться на сбой в системе.
Всем Доброго времени суток! Обратилась к ребятам за оформлением стола своего девичника. Сделали все именно так как я хотела: офомление супер, еда на высшем уровне! Менеджер перед событием все обсудила и сделала именно то, что я хотела! Вообщем если вы хотите сделать себе крутой фуршет то вам именно к этим ребятам!!!
Обратились за организацией дня рождения дома, с ребёнком и работой совершенно не успеваю готовить сама, и здесь на помощь пришла Александра ! Благодарю за шикарный праздничный стол, гости были в восторге , посуду решили использовать свою и вот что получилось 😊 желаю побольше благодарных клиентов и удачи в работе!
Спасибо за качественную организацию: четко, быстро, с индивидуальным подходом. Учтены пожелания в полном объёме. Качество продуктов и приготовление блюд на высоте. Очень довольны! Спасибо за такую работу!
Доброго дня! Выражаю огромную благодарность команде LMDG Кейтеринг за шикарное проведение дня рождения! Не первое мероприятие организовывают ребята, как всегда еда на высшем уровне, каждый раз новые блюда и закуски! Респект и удачи ребятам в будущем👍🏽
Спасибо за организацию свадебного фуршета, всё было так вкусно, что гости не могли оторваться от стола)) а кое-что даже домой забрали, потому что еды было действительно много! 😜
Одним словом - мы довольны!