Искал в ГУМе подарок для коллеги на рождение сына. Думал уйдёт на это пол-дня. Но в Lladro сразу предложили "отца с сыном". Вообще, то что надо. Продавцам респект. Чётко знают что предлагать. Опыт! Упаковали покупку очень надёжно. Короче, минут 10 потратил, а не целый день. Новоиспечённый папашка был очень доволен. Сказал, что на все днюхи меня приглашать теперь будет.
Зашли с супругой 15.06.2024 , хотели купить подарок для мамы , она обожает статуэтки. Продавцы даже не обратили внимания на нас , не поздоровались, не предложили свою помощь. Не люблю такое писать, всегда приятнее оставлять положительные отзывы, но увы... Благо в Москве всегда есть альтернатива, купили прекрасную фарфоровую статуэтку!
Очень разочарована, никакой клиентоориентированности.. на сайте одни цены указаны, по факту называют другие. Запланировала купить статуэтку в подарок, выбрала на сайте за 41000, после моего запроса цена резко поменялась на 55000. Все бы ничего , но сталкиваюсь с этим не первый раз. При прошлом заказе также была одна цена указана , по итогу привезли на сумму на 20000 руб больше. Я , конечно , была вынуждена заплатить, так как заказ нужен был к определенной дате.. ситуация повторяется. Рекомендую обновлять цены на сайте сразу , а не после того как клиент рассчитал на одну сумму и сроки доставки и вы его подводите!
Купила тут много сувениров, когда была в Москве на выставке. Отличный магазин с необычными вещами. Консультанты посоветовали, что выбрать, милые и приветливые девушки. Ушла довольная, порадовала друзей и родню оригинальными подарками.
Выбрала тут отличный сувенир в подарок нашему гостю из Европы. Нужно было подарить что-то запоминающееся. Ассортимент потрясающий, все изделия как на подбор. Красиво очень. Рекомендую.
Сделали заказ с доставкой, на следующий день позвонил сказали что в течении дня все доставят, в конечном итоге ни доставки ни звонка, на следующий день звоню, сказали будут выяснять в чем и т.д. Т.к. делал заказ в качестве подарок к определенному дню, данная контора очень сильно подвела. Не серьезные люди!
У дедушки есть коллекция подсвечников, увидела в каталоге белые фарфоровые в его стиле подсвечники на сайте, решила купить. Как раз день рождение у него в сентябре, думаю он обрадуется.
Закупились по полной!) Ассортимент очень разнообразный, интересный и даже наверно эксклюзивный. Нам много чего понравилось и многое было приобретено.
16 августа 2022
Близкий друг собирает коллекционные колокольчики, ездит по разным странам, ищет редкости, и покупает в коллекцию. Решила сделать ему подарок на день рождение, нашла в этом магазине миниатюрный колокол из фарфора, пепельного цвета с розовым цветком. Это просто вау! Это был общий восторг! Красота!