Очень вкусная еда, ждали недолго. Шаурма очень хорошая, много начинки и прекрасно тонкий лаваш. Большое разнообразие, приятная атмосфера, персонал учтивый. Отличное место
Отмечали др своей подруги. Что хочется сказать..))на дюбителя ,конечно...)Небольшое семейное кафе,я бы сказала, столиков 10 -15, пракьически вся еда, вкл десерт))), содержит фисиашки, мед, тесто (слоенное,блинное) и сыр..)порции неболтшие, нет конкретики в меню, осрбенно в мясных,так что уточняйте с официантом блюдо,которое вы хотели бы съесть))и еще,обслуживание на из 5 на 3...Второй раз уже не пойдем.
Собрались женской компанией 4 чел., стол заказали заранее. При входе никто не встретил, к столу не проводили. Меню принесли только когда попросили, минут через 10. Обслуживание вялое, без энтузиазма. Очень неудобные низкие диванчики. Спасибо, что потом пересадили. Еда, в целом, нормальная, восторгов не вызвала совсем. Сложилось впечатление, что персоналу вообще наплевать, официанты неторопливы, ленивы и медленны. Единственный плюс этого заведения-это мужчина в гардеробе. Очень галантный и вежливый! Все были в восторге от него, он просто создал настроение. Спасибо ему. Ресторан не рекомендую к посещению.
Очень приятное заведение.
Хорошо здесь все, начиная с персонала, заканчивая кухней.
Особенно понравился десерт Кнафи. Обязательно берите его с шариком мороженого, так будет вкуснее.
К посещению рекомендую.
Были в заведении 25.07.2024.
В еде попался заострённый пластик, официант это проигнорировал, администратор не отреагировала
Принесли какие-то печеньки и даже не извинились за возникшую ситуацию
30 мая 2023
Зашел перекусить и выпить чашечку кофе.
В целом, очень неплохо. Симпатичный интерьер. Порция небольшая, но вкусная. Единственное, не хватило немного доброжелательности со стороны персонала. Какие-то все прохладные.
Не гостеприимное место. Бронировали столик заранее, а в результате нормально сесть не смогли - при полупустом зале сажали за маленькие или неудобные столы, причем нормальные столы стояли пустые.
В результате, за стол, в котором нам отказали "потому, что вас трое, а он на четверых" через полтора часа (!) посадили троих же.
Потом попросили принять заказ и пять минут ждали официанта, при том, что ресторан заполнен на треть (((
В общем, никому не посоветую
Ливанская кухня самая вкусная в мире. Не могу сказать что осталась потрясена, но ресторан красив, панорамные окна открыты, столики на улице, чтобы посидеть на улице есть.
Очень атмосферный ресторан,большой,выбор блюд,очень вкусно. Многие блюда специфицны, много острых блюд,поэтому если вы любители остренького, то это ваш ресторан.
Ресторан работает много лет в одном из переулков Тверской.
Первый этаж. Высокие потолки. Кирпичные стены. Коричневые кожаные диваны и темная деревянная мебель. Интерьер немного "уставший", но это даже добавляет атмосферы.
Внутри красиво.
Есть вкусные ланчи до 17:00 по будним дням. Подача блюд интересная.
Кухня ближневосточная.
Еда вкусная.
Цены чуть выше средних.
Алкоголь достаточно разнообразный - (крепкие напитки, вино, несколько видов пива).
Дисконтных карт нет. По крайней мере, в июле 2023 года.
Летом окна открывают и получается, как веранда.
Места удобное в центре. Еда аутентичная и главное вкусная. Мезе отличное. Мясо прекрасное, чаи хорошие. Жаль десертв не выдающиеся. Но место где можно окунутся в Восточную кухню это точно
В целом - неплохо. Моим друзьям очень понравилась баранина, чизкейк, салаты... Лично мне с телятиной не повезло: еле смогла пережевать мясо и не из-за отсутствия зубов, а из-за прорезиненности стейка. В общем, как-то так. Да, и чайок у них вкусненький.
Впечатление испортил официант.
Когда спросили где часть заказа - сказал «вы меня отвлекли выясняя какую шаурму выбрать», потом еще раз так же на вопрос про салат. Что его тоже расспросами про кофе отвлекли.
Получается мне надо было молчать?
Мог кстати до продавать позиции (сладости) к кофе но не думал даже предложить.
Если не побрататься внимание на первую часть отзыва, а просто на вторую можно поднять чек 🧾
Но на первую стоит обратить внимание. Это про возврат клиента и рекомендации. Что увеличит выручку.
Много лет посещаю данное заведение, попробовать всё меню пока не удалось... :) Однозначно рекомендую: бабагануж, сужук, фатте, кафта... Чай с специями, неплохое ливанское вино. Желаю не сбавлять позиций!
Очень душевное заведение.
Встречались здесь с друзьями, предварительно устроив голосование по поводу локации))). Mr. Ливанец победил с большим отрывом.
Меню обширное, подача красивая, коктейли всех размеров и цветов. Знатоки весьма хвалили кофе по традиционной рецептуре.
Много чего не смог попробовать, зайду попозже.
Сложновато припарковаться, такси в помощь. Да и до метро 2 шага.
Отличное место в тихом переулке, в районе Тверской. Хороший интерьер, вежливое и внимательное обслуживание. Великолепные ливанские вина. Кухня национальная, выше всяких похвал. Нежнейшая баранина, отличный хумус, баклажаны. Отдельным номером кофе по ливански, домашнее мороженное и пахлава. Чистый гастрономический восторг.
Из недостатков - в зале немного душно.
Светлана
6 июля
Занесла было в закладки "Москва вкусная", это мой список где можно поесть и я его скидываю друзьям, но пришлось вычеркнуть. Как при вкусной еде можно так не следить за персоналом? В заведении "не работал" терминал, почему-то предлагали перевести деньги кому-то или расплатиться наличными. Всегда интересно в таких случаях, что терминал, видимо, один-одинëшенек на все заведение. Когда мы вытащили наличные и оставили их в счëте - терминал заработал! Не правда ли, чудо исцеления?
На кой мне нужно ходить в такое место и советовать кому-то?
Очень неприятно, когда тебя пытаются обмануть.
Как при хорошей кухне заставить людей ходить в другое место? Видимо, вот так!
Были в 29 октября, в Ресторане мистер Ливанец, отмечали День Рождения,очень испортилась кухня, мезе очень маленькие порции, на горячее заказывали фаате с морепродуктами, порция очень маленькая, так еще и подруге было плохо, после того как она поела данное блюдо. Раньше были частыми гостями, теперь к сожалению не будем рекомендовать данное заведение. Попросили скидку или комплемент от шеф повара, так как в нашей компании, была именинница.Отказали ссылаясь на то что скидки, какие либо в Ресторане отсутствуют.
Екатерина М.
31 августа 2023
Прекрасный ресторан! Доброжелательный персонал, официанты могут дать хорошую рекомендацию по выбору блюд и напитков. Очень понравилось предложенное ливанское вино. Еда разнообразная, кажется, на любой вкус. Блюда, которые помечены маленьким перчиком, по-настоящему острые. Особо хочется отметить рыбу с овощами, домашнее пирожное, запеченное с кремом, а из напитков раф по-восточному. Уютно, удобная мебель, приятный интерьер - проводить время в хорошей компании в этом ресторане одно удовольствие!
Кофе отличный и десерты вкусные, место размещения ресторана удобное
30 сентября
Не вкусно! Брали сет Мезе на вынос, очень странный вкус у всех блюд... Фалафель без корочки. В 2004 году на Патриарших был ресторан Шафран с ливанской кухней, вот это была гастрономическая бомба! Помятую те блюда, решили попробовать здесь, не то! Даже близко.
Неплохая ближневосточная кухня. Брали дегустационный набор, особенно понравилось мясо на гриле, вкусные сладости. Много посетителей с ближнего востока, что добавляет колорита.
Хорошее соотношение цена/качество/обслуживание. Услужливые, но не навязчевые официанты. Стильный интерьер. Интересная подача и безумно вкусный ливанский кофе в турке.
Великолепное место ливанской кухни. Блюда из хумуса - фатет хумус - абсолютно похоже с тем как готовят в том регионе. Красивый интерьер и доброжелательный персонал.
Уютный восточный ресторан с национальной кухней и атмосферой! Уважительный персонал! Советую для тех, кто любит арабскую кухню)
S
Slava
31 октября
Ребята! Это лучшее заведение на Тверской! Кухня - объедение! Обслуживание - вас тут встречают как дорогого гостя и заботятся о вас. Великолепно!
Спасибо огромное ребятам!
Очень своеобразная неплохая еда. Баранья печень просто сказка!
А ещё отличный официант внизу , который не только делает бомбические кальяны, но и поддержит разговор.
Вкусно. Отличная кухня, прекрасно готовят мясо.
Прекрасный сервис, очень комфортное обслуживание.
Большой зал, в котором комфортно разговаривать.
Отличное месторасположение - минута до Тверской.
Интересный ресторан с традиционной национальной кухней. Обслуживание и качество приготовления блюд без нареканий. Если будете в центре, стоит попробовать
Начнем с хорошего. Кофе по ливански отличный, десерты вполне интересные, достойно. Теперь веселуха. Я конечно знал, что восточный принцип это легкое но безусловное наедалово клиента, но тут ребята удивили. Первое!! место где рекомендация блюда от официанта оказалась как в анкедотах "вчерашним блюдом". И на абы что, а ассорти из разных видов мяса. Да, там были и мини шашлычки, и ребро барана? и люля, и все это на лаваше и с соусами. Чз ровно 5 минут от приноса блюда, ВСЕ мясо было холодным, я было думал что успело остыть, но все его виды были не просто прохладными, но и сухими внутри, что невозможно априори с только что приготовленным мясом! Оно конечно может остыть, но будет все равно сочным. А вот если мясо подержать в холодильнике и потом слегка разогреть, то будет ровно такое. Также на мой вопрос при заказе, а будет ли в блюде за 2.5к некие овощи, мне утвердительно кивнули и показали картинку, правда с другого блюда. По итогу это блюдо, просто небольшая кучка холодного мяса, рядом вкусные соусы (тут вопросов нет) и накрыто лавашом. Самое обидное в этом, что мне рекомендовали это место как прям вот молодцов по части именно мясных блюд. Мой итог очевиден, это тотальное неуважение к клиенту. И несмотря на весьма интересную амтосферу, приятный кофе и улыбчивую хостесс, ни ногой сюда больше.
Для сравнения, есть места в мск в которые я постоянно хожу больше 10 лет, и не припомню даже близко похожих залетов.
Очень понравилось, вкусные национальные блюда, сытные и вкусные, можно выбрать и мясо и рыбу, кстати очень вкусная жареная, блюда из овощей и нута, для тех кто на посту или вегетарианец, вкуснейшие национальные лепешки и цены относительно дешевые, по сравнению с ддругими заведениями
Очень вкусно готовят!нас пригласили родственники на обед и было заказано много блюд и салатов,все было вкусно! Ходили в прошлом сезоне и чек не помню совсем.Добираться удобно на метро до Тверской и оттуда до Глинищевского переулка пешком идти минут 10-15.
Отличная ближневосточная кухня! Несколько лет не были и вернувшись не разочарованы. Конечно, это демократичное заведение, а не файн дайнинг, но удовольствие от аутентичной кухни вы получите наверняка.
Смешанное впечатление.
Заказывал банкет на 10+ персон.
Хорошая еда. Нормальное обслуживание. Вовремя, без эксцессов...
НО:
В счете нарисовалрсь +10% за "обслуживание банкета". Ни на сайте (см.меню), ни при разговоре с менеджером, когда тема обговаривалась, это не упоминалось.
Такую информацию ресторан обязан публиковать или, как минимум, доводить до клиента,
Чаевые отозвал.
Впечатление испорчено.
А хозяевам неплохо бы на этот блудняк обратить внимание.
Для начала напишите в ответе на этот отзыв: где на вашем сайте упомянута 10-процентная наценка за банкет? ( FYI: раздел "Банкетное меню" заскринен, там этого нет).