Хочу отметить работу педагога Алеси Петровны Парамоновой! Алеся Петровна с любовью и заботой относится к каждому ребёнку, даёт отличные знания, создаёт дружелюбную атмосферу в классе. Мой сын был очень застенчивым, в начале 1 класса ему было непросто, но благодаря Алесе Петровне он прекрасно влился в коллектив, нашёл друзей и очень развил все навыки : письмо, чтение, речь👍 побольше бы таких учителей
Прекрасное образовательное учреждение, компетентный преподавательский состав, уважительное отношение к детям. А также целеустремленный коллектив родителей и детей. За год пару раз помогли ребенку с домашним заданием, учится без репетиторов, потому что учителя хорошо объясняют свой предмет. Спасибо директору, учителям и нашему прекрасному классному руководителю!
Многоуважаемая физичка не умеет работать с детьми,не квалифицированный преподаватель.На старости лет не знает куда деть свою энергию и гнилую натуру.Единственный учитель,который имеет подход к детям и по настоящему любит свою профессию-Евтушенко Наталья Викторовна.А также хочу передать привет самонадеянному Юрию Михайловичу.Столовая это отдельный мир животных.Посуда грязная,еда отвратная.А также в своей пище вы можете наблюдать интересную картину:тараканы,мухи.Дозаторы с мылом всегда были сломаны,туалетной бумаги не было,‼️её ставили только тогда,когда приезжала проверка.‼️Не советую отдавать своих детей в этот лицей,если не хотите испортить нервную систему своим детям.
Ужасная школа! Отучился тут 9 лет на одного хорошего учителя 5 ужасных. А самая худшая это директриса Карлова Светлана Петровна - никакого уважения к детям, вызывает родителей по поводу и без. Есть и хорошие учителя такие как Углов Александр Сергеевич, Киреева Светлана Дмитриевна и . На этом список заканчивается. Питание - отвратительное. На всю школу работает одна медсестра. Старый ремонт. Не отдавайте своих детей в эту школу ни в коем случае! Свое мнение у ребенка разными способами угнетается.
Школа впринципе хорошая. Но учитель физкультуры ужасен!!! Никита Алексеевич Козлов обзывает детей , дает большую нагрузку , и ужасно отностится к детям. После физры дети все вымотаны и не могу нормально заниматься дальше. Не рекомендую идти к нему , ужасный учитель!
Лучшая школа, с лучшими учителями! Особенно хотелось бы выделить Никиту Алексеевича Козлова! Лучшего учителя физкультуры я еще не встречала, выдалите пожалуйста премию!!!!
Отличная школа! Ребенок в школу ходит с удовольствием. Задания все посильные. Другой разговор, что мы часто ленимся и нам не хочется. Если и бывают плохие оценки, то когда было не хочется) Как говорится, сами виноваты. Благодарю учителей за ваш вклад в наших деток!!!
Ужасное отношение к сопровождающим во время проведения экзаменов! Загоняют в столовую, где нет ни сплита, ни циркуляции воздуха. Летом, 40 градусов на улице...люди сидят, лежат на столах, не знают, чем обмахнуться... Уже который год подобная картина. Может пора принять решение по исправлению безобразия?!
В школе более 2200 учеников.1 медсестра,которая работает уже как лет 20 здесь.Если травму получил какую-то уж лучше терпеть или домой отпроситься,хотя и отпросится сложно, нужно чтобы кто-то из родителей забрал и не важно,что он на работе и не может приехать,если уж ребенка никто не может забрать,тогда он останется в школе до конца уроков👍.каждый раз на прививке в кабинете страшно пошевелиться,не то что сказать наорет уж как.Еда в столовой мне совсем не нравится,в школе не ем. На территории школы в некоторых местах есть выемки и после дождя остаются глубокие лужи.Могу подметить,что безопасности вообще 0 на входе хоть и стоит металлодетектор(вроде так называется),но он работает только в дни экзаменов или проверки админстрации .Охранник спокойно играет в телефоне,смотрит фильмы.Раздевалки ооочень маленькие (2:м,ж).Большинство учителей и вправду хорошие,и хорошо знают свой предмет,ответственные и не очень нас загружают, например учителя Кубановедения ,географии ,естествознания и истории: Наталья Ивановна,Юлия Дмитриевна,Инна Геннадьевна,и особенно Алла Сергеевна. Кабинеты в основном все старые (красили лет 6 или больше назад),кроме кабинетов у мл.кл.
Потихоньку учусь здесь "жду не дождусь новых приключений".И кстати я читаю отзывы и вижу,что абсолютно все положительные отзывы пишут именно родители,хотя это не удивительно,как они могут жить жизнью ребенка,чувствовать его переживания,если ребенок говорит вам что дела нормально это не всегда так,стоит как минимум не презирать его ,не преуменьшать его переживания,и уж тем более не кричать и не бить, наверное сейчас редкость чьи родители действительно интересуются ребенком и помогают ему.
31.12.2023 Дополню отзыв.
Появилось три новых медсестер ,старая ушла и ребята могут спокойно к ним обращаться.Некоторые кабинеты надлежали ремонту или краске стен .Повышу оценку ,так как все же здесь происходило множество запомнившихся мне моментов ,как грустных так и радостных и очень надеюсь,что школа будет продолжать меняться только в лучшую сторону ☺️
В школе есть баскетбольная секция. Но, к сожалению, тренер детьми совсем не занимается, а зависает в телефоне. В итоге с мячом постоянно старшие, а младшие почти его не получают. Сын начинал с огромным желанием ходить на секцию, но в итоге из-за нежелания тренера организовать нормально тренировочный процесс, бросил.
ужасная школа, не вижу тут своё будущее, есть очень хороший учитель по русскому языку Киреева Светлана Дмитревна и Меркулов Дмитрий Евгенич, эти учителя очень хорошо припадают свой предмет! но хочу рассказать про одну учительницу зовут её Терещенко Э.А, учитель ужасный ничего не дает от слова совсем, когда ты стоишь в туалете под камерой где все курят, заходит она и если она тебя видит сразу звонит родителям и говорит что якобы вы курите и т.д, ей где-то под 86 поехала она умом сильно, вечно говорит что родителей нет и всё в этом духе, когда стараешься получить нормальную оценку чтобы исправить свою два, она никогда не будет спрашивать тебе потому что ну зачем ей это надо, вечно занижает оценки, пытается опозорить перед всем классом но бывает не получается, когда я бывает ничего не пишу на ее уроки она говорит что отнесет эту тетрадь свои коллегам и будет смеяться над тобой как кой ты тупой, я не понимаю одно почему она не может уйти на пенсию в своем возрасте зачем мучить своих учиников, и так у неё есть свой класс ( там очень хорошие людей особенно один человек).
не советую вам эту школы из-за учителей особенно из-за Терещенко.
Подход к школе через собачье поле, все входы кроме центрального закрыты. В столовой посуда зачастую грязная, сама ходила и проверяла. Не питаемся. Не удивительно, что у детей животы болят. В приказном порядке "добровольном желании" сдаём деньги на ремонт школы по 500р. с каждого. Отдельно ремонт класса -сами, украшения школы каждый год должно быть новым-сдаем и т.д.
Дополню отзыв от 2023г.
Закончили 9 класс с двумя тройками, а также грамотами и благодарностями каждый год за сына. Подали документы в колледж (балл 4.056). До момента пока узнали, что мы поступили, решили сходить в школу и подстраховаться, если вдруг не поступим то вернёмся в 10 класс. Карлова С.П. (директор) отказалась брать ребёнка в 10 класс не смотря на то, что по прописке мы относимся к этому лицею, ссылаясь на результаты ОГЭ, что не законно, как объяснили в министерстве образования. Директор этого заведения ссылается на устав школы "как закон". Заставляет переписывать ОГЭ при ней, доводит детей до истерики, прессует детей при родителях!
В нашем "законном" государстве все решает звонок другу. При отказе вашему ребенку в месте обучения по прописке требуйте письменный отказ, если она решится его подписать идите смело в департамент образования и министерство образования, звоните и жалуетесь. Вас услышат. (Каким же образом попала в 10 класс девочка с натянутыми тройками по всем предметам? Наверное, потому что в администрации работает ее родитель.)
Спасибо учителям Скорченко Т.А., Скорченко Н.В., Агуреевой И.С., Колтуновой А.Н., Качан А.Ф., Горяинова Т.В., Кагальницков С.Е., Меркулов Д., Евтушенко Н.В.
Не рекомендую это учебное заведени начиная с начальной школы.
отучился 9 лет, на дискотеку не пустили... никакого уважения!! на 2200 человек 1 медсестра, от многих учителей часто можно услышать хамство и высокомерие, даже по отношению к родителям. А при попытке разрешить ту или иную ситуацию с учителем - никто не будет на твоей стороне. В столовой кормят плохо. Не питался в столовой с 1 класса, после перехожа в другую школу питаться в столовой стал регулярно
Мой сын ученик 2" В" класса под руководством самого лучшего учителя Кузьменко Ольги Анатольевны. Второй год радуемся, что попали именно к этому учителю! Добрая, отзывчивая, настоящий профессионал. Программа младшей школы в лицее, на мой взгляд, вполне соответствует возрасту детей. Ещё ребёнок очень выделяет уроки физкультуры-всегда разнообразные и веселые. Из минусов-отсутствие парковки возле школы,но это скорее, вопрос к администрации города. Надеюсь, и в старшей школе положительное впечатление о лицее останется тем же.
Это самая худшая школа в которой училась моя дочь.
Начнем с того что этота школа не про учебу и не для детей. Отвратительное отношение к детям( да и с родителями как с отбросами общаются), высокомерие, крики на детей когда надо и не надо, унижения от учителей(это не только мое мнение, успела пообщаться с детьми и родителями). Каждый год менялся кл.рук.
Оценки занижаются, может для стимула, но это так не работает! И еще очень много негативных моментов, просто каждый день какая то "дичь" происходила.
Детей не учат , а выгоняют, если ученик самостоятельно не учится на 5ки.
Если хотите отбить у ребенка желание обучаться , то вам в это лицей.
Школа шикарная, я в ней училась) не понимаю почему некоторые пишут про Терещенко Э А не очень хорошие отзывы) ну строгая да) я к ней бегала на дополнительные по математике, привет бесплатные, с ней оч хорошо стала разбираться в этом предмете, любимый предмет) все понятно объясняет. До нее был другой преподаватель, так вот с ним я в этом предмете хуже разбиралась) ну строгие учителя, что тут такого. Это наоборот хорошо)
Если абстрагироваться от учёбы: столовая это мрак и ужас. Туда лучше вообще не соваться. Охраны нет. Понаставили заборов, калитки открывают по настроению.
Но из учителей могу поблагодарить:
Яковенко Валерия, Зарину Робертовну, Жанну Владимировну и Риту Валентиновну. Было ещё много интересных и относительно хороших учителей, но и не очень тоже
Мои дети проучились здесь первые два класса. Учителя им попались хорошие, сам учебный процесс вполне на уровне. НО. Ремонта лицей не видел, подозреваю, с момента постройки. Хотя каждый год деньги на него собирают с родителей исправно. Дети учатся в ужасных условиях. Мои дети в этом году пошли в обычную школу Новороссийска и с восторгом мне рассказывали, что возле столовой есть мыло и сушилка для рук, представляете?)
А, ну и скажу еще то, над чем недоумеваю с самого начала. Зачем репетировать линейку? Администрация лицея, очевидно, считает, что дети настолько тупые, что не могут просто стоять. Здесь не учитывается, что это, в первую очередь, праздник для детей, а не показательное торжество администрации.
Вывод делайте сами.
в целом, лицей очень даже приличный, но есть учителя котррые очень неуважительно относятся к ученикам, например никита алексеевич козлов, он повышает голос на детей, оскорбляет привышает все рамки и заходит за границы
Эта худшая школа Краснодара!
Просто позор таким «учителям» которые портят психику детям.. учитель математики Терещенко Э. А я вообще не понимаю как ее допустили к работе с детьми!!! Мой сын ТОЛЬКО из-за нее отказывался ходить в школу, она дает детям клички, унижает, оскорбляет и называет их ошибкой аборта! Это не учитель это животное! Стыдно, что мы доверяем детей таким недолюдям
Nickname
19 сентября 2023
Читаю отрицательные отзывы - диву даюсь!
Школа отвратительная, поле "собачье", посуда недомыта, учителя некомпетентные, директор - зверюга... Но мы все усиленно ломимся именно в эту школу! Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Родители-обиженки, а почему вы не пишете о том, с какими баллами ваши дети претендуют на попадание в профильные классы? Почему не пишете о том, что из-за ваших детей с "особенностями" поведения и способностями к обучению другим - нашим НОРМАЛЬНЫМ - детям приходится страдать? Вместо того, чтобы больше времени объяснять более глубоко материал, вместо того, чтобы больше нарешивать нужных и интересных заданий, учитель зачастую вынужден на уроке тратить время на то, чтобы призвать к порядку вашего ребёнка с асоциальным поведением, сплошным матом в лексиконе, тугим (не сказать бы тупым) мышлением и непониманием того, что он тормозит работу класса, ворует время урока у других детей...
Всем обиженкам: нет фактов, нет имён, паролей-явок, нет официальных заявлений и дел в соответсвующих структурах - все ваши грязелейки в отзывах ничто иное как клевета!
Под безымянными никами в инете легко грязь лить, правдорубами быть? Естественно! А как до сути дела, до конкретики доходит, так ни фактов, ни доказательств НЕТ! От слова СОВСЕМ!
Грош цена в базарный день любому грязному отзыву, который не подтверждён ничем, кроме эмоций мамочки-обиженки!
Не мешайте своими помоями нашим детям учиться, а учителям и администрации работать с нашими детьми! Вас на аркане никто ни в ЭТУ и ни в какую другую школу не тащит. А что касается того, что "ушли и обрели счастье", так и не мудрено: есть люди (читай в данном случае - ученики и их родители), которые приносят радость, куда бы они не пришли, а есть и те, которые приносят радость, откуда бы они не ушли! Вот как раз эти обиженки с бездоказательными претензиями и обвинениями из последних!
Добра и мира вам и вашим детям. Спасибо, что уходите и даёте возможность нашим детям учиться в одной из лучших школ города и края, очищаете от себя воздух и образовательное пространство для них!
За 13 лет под руководством Светланы Петровны, школа очень сильно испортилась. Сама директор лично сталкивает лбами учеников, угрожая им! Не рекомендую данное учебное учреждение.
Не очень рекомендую эту школу, учитель физкультуры Козлов Никита Алексеевич, оскорбляет учеников может наорать за неправильно выполнение задание, не корректно относится к своему предмету.
Отличная школа, суперские учителя,много спортивных секций для учащихся и большой выбор всяких кружков,дети и родители должны гордиться этой великолепной школой,дай бог всем терпения и побольше радостных дней, крепкого здоровья....!!!!!
Хотела бы сказать огромное спасибо учителю математики, Терещенко Элеоноре Алексеевне! Сын учится в 6 классе. Любимый предмет математика. Я вижу, что ребенок лучше стал понимать математику, стал лучше разбираться в решении уравнений и задач, развивается логическое мышление, лучше стал вычислять в уме благодаря методикам, которые применяет Элеонора Алексеевна. Учитель всегда готова помочь после урока: объяснить и разобрать, и это совершенно бесплатно!!! Что очень немаловажно!!! Элеонора Алексеевна, прежде всего неравнодушный человек, который заботится о воспитании наших детей. Пытается пробудить в детях уважение к старшим, к их опыту, знаниям и навыкам. Она строгий, справедливый, требовательный учитель. Учитель такой и должен быть!!! Если хотите научиться математике, то Элеонора Алексеевна именно тот учитель, который научит!!! Школа - это не место для развлечения!!! Школа учит не только новым знаниям, но и умению находить общий язык с разными людьми!!! Удачи всем!!! С огромным уважением к любимому Учителю!!!
Научите охранника с детьми общаться. Орёт на детей, особенно на учеников младшей школы и родителей (сразу переходит на ор, даже не пытаясь объяснить нормально). Предлагаю провести с этим хамлом воспитательную беседу и указать ему на его место, так как слишком многое себе позволяет.
Учителя нормальные, столовка тоже, но лучше свою еду носить. Правда заваливают дз
Ужасная организация,дошли до того что детей не пускают в туалет,в туалетах стоят камеры,многие учителя не компетентны,если хотите отдать ребенка сюда,подумайте 100 раз.
Спасибо огромное всей Администрации лицея в лице его директора, Карловой Светланы Петровны! Побывали на последнем звонке. Необыкновенное торжество, слаженная организация, а какие милые выступления маленьких талантов))) Поразили в самое сердце! Прекрасная команда и светлая, дружелюбная обстановка. Спасибо Вам! Сколько было объявлено фамилий ребят, которые защищают честь лицея. Запомнился мальчик, который благодаря своим усилиям, знаниям и победам теперь может поступить в любой университет страны без вступительных экзаменов. Это же уникальность нашего времени! Герой нашего времени в своей сфере. Молодец! Так держать! Гордость педагогов и родителей! Поклон педагогам, которые столько вкладывают сил и знаний в наших детей!
я умираю. ужасное место. большая часть учителей грубые, на детей идёт большая нагрузка, нет простого человеческого понимания. в столовой кормят честно сказать не очень, но из нужды ешь что дают, даже если пахнет это отбросами.
Хорошая школа.но есть два нюанса.
Недавно во дворе школе кость головы собаки..это было не очень приятно видеть.+ помню я видела дохлую змею в 4 классе.Не очень комфортно выходить на улицу на физкультуре.Просьба убрать эти ужасные гаражи. Чтобы Добраться до школы все идут по дороге.А если на машине, то выехать невозможно. Когда то простояли все 30 минут чтобы дождаться пока все уйдут.По учителям некто не смущает. Но хотелось бы добрых учителей. Потому что пропадает интерес учится.В моём классе все ненавидят математику из-за учителя.И некто толком и не хочет изучать математику.
Кормят плохо Я ученица этой школы и знаю то что учителя там злые Детей здесь почти ничему не научит буфет очень дорогой я ученица второго В Класса классный руководитель Кузьменко Ольга Анатоливна
Прочитала все отзывы, немного удивилась положительным, может это к моей семье какая-то личная неприязнь, потому что я вижу обратное. Мои дети совсем недавно учатся в этом "лицее", но мы уже неоднократно столкнулись с полнейшим беззаконием творящемся в этом месте. Начнём с того что, вход в "лицей" расположен со стороны ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! Заметьте, тротуара нет, дети идут по дороге, по которой естественно едут автомобили. Это вообще нормально? может я что-то не понимаю, а как же правила дорожного движения? В этом месте их просто не соблюдают. Дети подвергают свои жизни опасности чтобы дойти до школы.🤷 Далее про "педагогов". Во первых возраст, многим уже надо быть на пенсии уже лет 20! Отношение к детям и родителям: почему-то все кто там "работает" разговаривают только в повышенных тонах с угрозами и обвинениями, легко могут обозвать оскорбительными словами. Доходит даже до рукоприкладства, я не знаю что за стенами" лицея" делают с детьми, ничего не скажу, не знаю, но то, что они не стесняются нападать на родителей - это факт. На меня лично кинулась драться медик, когда я пришла за мед. картой своего ребёнка, который выпустился из этого "лицея" после 9 класса. Таким образом она мне дала понять, что мед. карта моего ребёнка - собственность "лицея", а она его отстаивает даже с помощью физической силы. Похоже для них это норма. Кстати карту мне так и не вернули. Сегодня встретилась ещё с одним удивительным моментом. Привела сына - первоклассника. Хотела подойти к учителю, отдать справку из поликлиники, так меня схватили за руку вывели на улицу и сказали громко в лицо что вход родителям в школу запрещён! особенно без маски, хотя сама директор была без маски, а учительница с маской, но на подбородке. Одним словом - права родителей, которые предусмотрены конституцией и др. законами РФ на территории лицея 64 попраны напрочь. Это отдельное "государство" со своими "законами".
Ариша Я
19 апреля 2022
Школа хорошая. Была. Новое поколение учителей не вызывает чувств гордости, но и не всё совсем плохо. Единственный огромный минус - неадекватный охранник, который курит прямо за гаражами возле центрального входа, подавая ужасный пример учащимся. А также проявляет неуместную "бдительность" по отношению к мамам с колясками, ожидающих своих школьников - орёт, что нельзя перемещаться по школьному двору, ссылаясь на терракты, где (цитирую) к детям приматывали гранаты. Это нормально?!
Отличная школа,всегда была и будет пока у нее есть прекрасный руководитель Светлана Петровна и замечательные учителя, мы были вынуждены переехать в другой город,и не смогли найти школу с таким сильным особенно начальным образованием как в лицее,дети по лицею скучают,хотят обратно!!!!Спасибо всем учителям лицея и низкий поклон за ваш нелегкий труд!!!
Я учусь в этой школе в 3 в классе моя школа мне очень нравится хорошее учителя мой классный руководитель Кузьменко Ольга Анатольевна она очень добрая она всегда улыбается,жизнирадостная мой учитель физкультуры Скорченко Наталья Владимировна она очень добрая мы с её поддержкой и поддержкой нашего класса всегда на весёлый стартах занимает 1 место она каждый наш урок физкультуры улыбается мой учитель английского языка Юлия Сергеевна она очень хорошо видёт английский язык
Отвратительное место. Не советую сюда отдавать своих детей. Престарелые неадекватные учителя, которые "гнобят" не только учеников, но и молодых преподавателей-это отдельный разговор. Даже одной звезды в отзыве - это много для оценки заведения!
Хотелось бы заступиться за лицей и педагогов, чьё имя оскверняют люди, которые не знакомы с работой, которая проводится педагогическим составом, и в полной мере не могут ее оценить. Окончила эту школу несколько лет назад. В лицее всегда проводилась дополнительная бесплатная работа по подготовке к сдаче экзаменов. Зачем писать об алчности педагогов? Это неправда. Ни один учитель не отказал в просьбе, помощи или в исправлении оценки. Да, учителя требовательные, а как быть иначе к нынешним подросткам? Кто-нибудь хоть раз был на Дне Лицея и видел, сколько детей получают награды за участие в олимпиадах и конкурсах? Сколько призеров и победителей Лицей готовит ежегодно? В позапрошлом году лицей принял столько гостей и провел такое количество краевых мероприятий, сколько ни одна школа города не провела на таком достойном уровне. Это ли не говорит о том, что место, в котором обучаются ваши дети – достойное?! Я довольна качеством полученного образования и могу порекомендовать лицей другим.
Здравствуйте
К Лицею 64 очень тяжело с утра пробраться с ребёнком. Рядом дорога по , которой ездят машины, нет оборудованого тротуара для школьников. Как еще не пострадали ученики не понятно. Рядом гаражи застроены и нет тротуара для детей. Очень тяжело пробираться к школе. Властям огромный минус за такое безобразие, ужасное отношение и безразличие к детям о,которых так беспокоятся и берегут. Просьба разобраться и приехать на место в утреннее время.
Воспитанные дети. Налаженный учебный процесс. Чистота и аккуратность в местах общего пользования. Прекрасные педагоги и оснащение. Лучшая в школьном мире кухня.
И самое главное -Самая главная - директор школы -пример всем учителям.директорам и просто людям нашей страны!
Спасибо за гостеприимство.
Ребёнок учился до 6 класса. Хорошо переехали, перевелись в школу по-новому месту жительства. Учителя единицы, болеющих за своё дело, кто действительно любит детей и хочет научить. На уроке труда вообще лекции писали каждый урок. Уходя забрали дело, оценки не выставлены половину, зато по труду в четвертях пять, а в году три. Это как? Директор новой школы спрашивала, почему так и где остальные оценки и не верила, что это 64 лицей. История дз тупо писать ответы на вопросы в конце параграфа. В общем, если ваш ребёнок не гений, то вряд ли его будут там учить.
Лицей-то неплохой, но не нравится, что детей в сорокоградусную жару заставляют ходить в такой форме, она очень жаркая, да ещё хотят, чтобы в жилетках ходили. Это издевательство. Внуки приходят домой, как из парилки, с головной болью. Неужели нельзя сделать просто — белый верх, черный низ? Кому нужна эта мода? А так родители бы сами подбирали материал по сезону. Да ещё и в сандалиях нельзя по школе ходить, только в туфлях. Ну что за издевательство? Ноги преют у детей, почему в сандалиях нельзя? Надо учитывать, в каком климате мы живем!
лицей (хотя он так-то ничем особо и не отличается от обычной школы) просто ужасный! многие учителя уже старые, и им уже пора на пенсию. они очень плохо объясняют материал, приходится заниматься дополнительно, хотя, по идее, в школе должны объяснять предельно понятно, а еще очень плохо относятся к ученикам. хороших учителей ужасно мало! еще в женской раздевалке просто невозможно переодеваться, там постоянно очень много человек. дышать там вообще нечем! еще есть такие старшеклассницы, которые постоянно выгоняют девочек, которые буквально только что перешли в среднюю школу, остается переодеваться только в классном кабинете, которого, к слову, у некоторых даже нет, или же в туалете, где вас обязательно выгонит уборщица. учебники тоже подбирают плохие. например, на половину заданий в пробниках по ВПР по истории не было ответов в учебниках! здание находится в плохом месте. главный вход расположен прямо рядом с дорогой, где постоянно ездят машины и большие лужи во время дождей, а задние входы открываются четко по расписанию, что делает их тоже неудобными. отопления в школе нету половину зимы, в классах очень холодно, а если ты будешь ходить по школе в какой-нибудь толстовке или любой другой кофте, то наша "любимая" директриса и остальные учителя обязательно тебя поругают, могут даже отправить домой. что уже говорить о распущенных и/или покрашенных волосах.. кстати, зимой вот холодно, а в остальное время года многим очень жарко! младшие классы вообще заставляют носить желетку и ТОЛЬКО туфли, другая обувь не разрешается. а мальчикам не повезло вообще во всех классах, потому что разрешается носить ТОЛЬКО брюки. единственное хорошее, так это что в школе хотя бы пытаются сделать нормальный ремонт. вот в прошлом году покрасили стены, повесили картины и поставили лампочки. еще не так давно хоть и на немного, но чуть-чуть улучшили готовку в столовой. раньше есть было просто невозможно, сейчас некоторую еду уже можно нормально поесть.
в общем, была бы моя воля, я бы здесь не училась. думаю, что есть множество школ, во много раз лучше этой. а так, сами решайте, отдавать сюда вашего ребенка или нет.
Очень много бездомных собак как на территории школы, так и вокруг. Почему то это никого из персонала не беспокоит, а ученикам начальных классов страшно домой идти, собаки лают, окружают детей, особенно если ребёнок идёт один. Примите меры, пока беды не случилось!
Эта ужасная мерзкая школа, учителя наглые алчные и очень противные люди особенно учитель математики Элионора этот человек не ставит оценки выше тройки, унижает детей, постоянно срывается и орет забирает телефоны и т.д, я считаю что она ведёт себя не педагогично, вообщем я вам искренне не рекомендую поступать в этот дурдом.